facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/04/09(火) 20:26:23.05
仮面ライダースーパー1で沖一也を演じた
俳優の高杉俊介さんについて語ろう。
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1338932563/
関連スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1336412631/

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:14:59.53
マサキを応援するエルビス
ム儲のブログを絶賛するエルビス


高杉氏の息子さんは見る度に商品価値が増して立派になって行く! いや、そうであるべきだ! 彼は父親を超える大スターになれるだろうか…。将来が非常に楽しみです。
それはそうと、このところエロマンさんのブログが面白すぎて目が離せない!

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:19:59.64
小学校の音楽の授業で習った歌で「はしれきゅうきゅうしゃ」というのがあった。
何とAメロの「ピーポーピーポー救急車♪」という部分が「火を噴け!ライダー拳」の「唸る鉄拳 飛竜拳♪」の部分と全く同じメロディーだという事を不思議がっていた思い出があります。
今でも不思議です・・・。

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2013/12/11(水) 10:04:37.98
黒田のコピペは有名。
俺はエルビスではないよ。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2013/12/13(金) 10:13:21.01
T杉さんがまたムシン活動をはじめたと情報。
気を付けましょう。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2013/12/14(土) 12:04:48.63
T杉さんムシン注意報が強まってます!
お気をつけください。
やくざに追われている
・人の借金を肩代わりした
・親類縁者が病気
・後輩を助けるため
その他様々な手口が報告されております。
沖沖詐欺とも呼ばれており、サインをくれるや電話がかかってくる事で油断させます。

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2013/12/15(日) 10:48:56.92
もうネタがなくなったんだなw
本当の事なら警察に駆け込もうね。
今まで誰も裁判沙汰にならないなんてあり得ないからw
もし自分が被害にあっているならそうしろよ。
ここで必死にお金の問題をでっち上げても無意味。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2013/12/15(日) 20:32:29.70
被害にあってないやつがT杉の無罪を叫ぶな
裁判になってる事例や、イベント会場への取り立て、分割払いの交渉

全部おこってる事

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2013/12/15(日) 22:37:16.23
書き込んでいる奴は誰々に決まっている、書き込んでいる奴は誰々に違いない、とか言う人達は一方的に事実であるかのように思い込んでいるだけで、実際には妄想想像の域を出てはいない。
事実は、はっきり明確に確認されるまでは、事実ではない。
妄想想像の段階で動いてしまうがゆえにトラブルを招くのでは、ないかと。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2013/12/17(火) 00:21:41.61
>>545
イベント会場への取り立て?分割払いの交渉?
どこまで嘘をつけば気が済むんだが。警察沙汰起こしたキチガイw
どこのイベントで?お前これが嘘だったら完全に営業妨害になるのを忘れるな
2ちゃんだから安心だとでも思ってるのかね?また例の場所で暴露大会でもやるかw

で、裁判になっているなら判決出てるはずだから裁判例を出してくれよw
いつまで嘘を塗り重ねるんだろうね。無罪と言うかお前が風評を振りまいてるだけだろ。
警察沙汰になったのはどっちだろうね?キチガイは被害に遭ってないと断言してたしなw
キチガイのメール晒そうか?全部事実だと言い切るなら証拠を出してみろよ
お前は今までと違って裁判沙汰になっていると言ってしまった以上は2ちゃんでも名誉毀損で逮捕されるなw

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2013/12/17(火) 00:40:33.96
キチガイ活動日記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1326049023/901-1000

これを見れば誰も信用しないだろうwまともじゃないし都合が悪いと逃げる
嘘を書き続ければ事実にでもなると思ってるのか分からんが完全に犯罪者だな
とりあえず通報しておいた。何年も私怨で誹謗中傷し続けるとか気持ち悪すぎる

リアルに警察沙汰を起こしてるし危険人物だと通報したからガクブルで待っててねw
今回はたぶん今までと違って「裁判になっている事例」と書いてるから確実に動くよ
もうブログやツイッターで謝罪をしても今回は許されないから覚悟しておくんだなw
結局はブログやツイッターでの謝罪は自分を守るための芝居だったと言う事だなキチガイ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2013/12/17(火) 02:50:01.50
>>547-548
書き込んでいる奴は誰々に決まっている、書き込んでいる奴は誰々に違いない、とか言う人達は一方的に事実であるかのように思い込んでいるだけで、実際には妄想想像の域を出てはいない。
事実は、はっきり明確に確認されるまでは、事実ではない。
妄想想像の段階で動いてしまうがゆえにトラブルを招くのでは、ないかと。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2013/12/19(木) 12:31:45.90
今年も被害者続出

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2013/12/19(木) 20:13:33.79
12月7日 福岡(徹交会)で、岡崎さん誕生日会・速水さん40周年のイベントが行なわれました。
1部と2部があり、2部イベントでは、高杉さんから連絡があり、「うまく歌えたか?という確認であった」と言っておられました。その前には、佐々木さんからも連絡があったそうです。ライダーつながりの強さを感じました。
今回使用された会場は、過去福岡でファンの集いで使われていた会場の隣でした。
ここ来るの何年ぶりか・・・。

Xライダー40周年のイベントに行かれたのですね。

速水さん、岡崎さんに連絡はしましたが、「うまく歌えたか?」
なんて、生意気な連絡はしてませんよ(驚)

本当は「頑張って下さい。成功を祈っております!」と申し上げ
ました。

速水さんからはイベント終了後、応援ありがとう・・・のご連絡
を頂きました(笑)

佐々木さん(2号)、速水さん(X)、岡崎さん(アマゾン)
そしてスーパー1(高杉)の結束は堅いです!

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2013/12/22(日) 20:09:00.22
T杉さんと速水さんは親友だという事が本当によくわかるエピソードだな。
ライダー俳優さん達の結束が強くなるのは、俺たちファンにとっては至極の幸せ。
特に速水さんとT杉さんはライダー俳優の中でも現役で、そして一時はテレビや映画にたくさん出ていたお二人。
このお二人が仲良くされているのは本当に素晴らしい事。
今後も親交を深め、お二人での映画やCM出演という事になりましたら最高だな。

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2013/12/22(日) 20:46:53.83
書き忘れたが、俺たちファンはT杉さんと速水さんのW変身、
そして、お二人並んでの歌謡ショーをぜひ見てみたいな。
T杉さんと速水さんならとても楽しいトークも期待できるよな。

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2013/12/23(月) 19:19:02.27
お!本当に素晴らしいプランだね。
T杉さんと速水さんの二人だけのトーク&ライブショーを見てみたいな!
とても楽しいイベントになると思うな。
T杉さんが司会的な役割がぴったりだね!
他のライダー役者さんのマル秘なエピソードもたくさん聞けそうだな。
話せて歌えるT杉さんと速水さんのお二人だからこそのイベントになるね。

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2013/12/25(水) 14:53:33.85
たしかにT杉さんと速水さんはライダー俳優の中でも特別に仲がいい親友のような素晴らしい間柄に見えるな。
お二人のやりとりを見ていると竹馬の友だったのではと感じられる。
ここに書かれている皆様の願いが叶い、もしお二人がイベントをされるのであれば、今までにないスペシャルなイベントになる事は間違いなしです。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2013/12/26(木) 09:27:37.89
たくさんの方々がT杉さんと速水さんのイベントを観たがっているな。
以前、イベントで速水さんがT杉さんと一緒に二人だけで、トークショーをやりまいと話していたのを思い出した。
T杉さんさえOKであるならば、きっと夢は叶うと思うぞ。

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2013/12/27(金) 11:20:15.35
ひとつ俺もプランを考えたのですが、もしT杉さんと速水さんが二人だけの夢のイベントをされるのでありましたら、
あの思い出の文芸座でやるのはどうかと思います。
どこかの小さなライブハウスや劇場で開催されるよりは、
大きな会場で行う事で、地方からのファンも安心して足を運べると思いますよ。
お二人は小さなライブハウスなどでは本当の良さ、素晴らしさが発揮できないのではないかと思います。
どうせやるなら、俺たちライダーファン全員の思い出の会場、文芸座がぴったりだと思います。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2013/12/27(金) 12:58:52.95
じゃあ主催は敏腕イベンターの隆鍋綿さんで決定だね。

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2013/12/28(土) 11:22:53.95
お前ら言葉使いは丁寧なのになんでT杉さんてバカにしたような呼び方すんだよw
高杉さんで良いだろw

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2013/12/28(土) 18:44:51.02
ご本名で書かないのは、T杉さんの名前での検索でグーグルで上位に2ちゃんねるがひっかからない為。
T杉さんがイベント会場などで、2ちゃんねるを嫌っていたから、それを回避する為の事。
決して馬鹿にしたり、茶化したりしているわけではない。

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2013/12/29(日) 10:10:44.34
T杉さんと速水さんの夢のイベントの話しも盛り上がりをみせましたところに、水を差すような書き込み。
気分を害した方もいるかと思いますが改めて夢のイベント話で盛り上がりましょう!

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2013/12/29(日) 16:42:39.34
>>551-557
高杉俊介、本人乙!

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2013/12/29(日) 19:41:34.72
T杉さんのイベントを皆さんが望むと、嫉妬、妬み、焼きもちで水を差す人間が出てくるのはいつもの流れ。
気にせずに夢のイベントの話で盛り上がりましょう。
T杉さんに思いが届けばきっと実現するはずですよ。

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2013/12/30(月) 08:55:25.10
無心少林拳のスレはここですか?

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2013/12/30(月) 12:06:11.42
そうだよな。T杉さんに対しての意味のない嫉妬で、狂った書き込みを繰り返す人間は相手にせず、
親友同士の間柄であります速水さんとの夢のイベントの話で盛り上がりましょう。

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2013/12/30(月) 17:46:33.83
2014/1/3 放送「トリハダ(秘)スクープ映像100科ジテン」
"新春スペシャル"に、高杉俊介さんがインタビュー出演!

テレビ朝日系列にて午前8:15〜午前8:45頃に出演です。

皆様、是非ご覧下さい!

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2013/12/30(月) 19:59:09.90
>>564
エルビス飛鳥 いい加減にやめろよ!

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2013/12/30(月) 22:30:34.04
速報!!!
エルビスが芸能界を引退したぞ!

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2013/12/31(火) 10:32:30.27
みなさんがT杉さんと速水さんの夢のイベントを語り合っているところに、一部ではエルビスと言われている妨害が入りました。
本当に残念な事です。
いまはT杉さんに思いを伝え、願いを叶えてもらう大事な時期。
このままでは元の木阿弥になってしまいます。
彼は、エルビスは暴れだすと恐ろしく粘着をして、この場そのものがつぶれてしまうのです。
エルビスがもしライダーファンであるならば、夢の実現の妨害はせず、素晴らしい意見を書いて欲しいものです。

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2013/12/31(火) 10:57:24.41
エルビスって誰だよ

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2013/12/31(火) 14:22:49.96
エルビスは悪名たかき特撮ファン。
各所で問題を起こし、ライダーイベントはすべて出禁になっている。
俺も一度見かけた事があるが、狂人の極みを絵に書いたような人物だ。
あまり刺激せずに、夢のイベントへの思いを書き、素晴らしい2014年を迎えよう。

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2014/01/01(水) 23:12:54.65
残念ながらエルビスはもうこないよ

エルビスを黒田能靖が叩いても無駄だし、T杉さんが叩いても無駄。

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2014/01/03(金) 09:56:38.16
夢のイベントへ1つ提案したいのですが、
歌のコーナーはT杉さんのご子息様であり、ミュージシャンでもある昌樹さんに曲を演奏して頂くのはどうだろうか?
夢のイベントの夢が更に広がるはず。

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2014/01/03(金) 11:51:05.16
それは素晴らしいアイディアですね!
T杉さんと速水さんが揃うのであるならば、素敵な歌は外せませんし、
単なるカラオケで歌われるよりは昌樹さんの生での演奏が入ればとても盛り上がると思います。
夢のイベントへの素晴らしいアイディアをどんどん皆さんで語り合いましょう。

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2014/01/03(金) 12:13:14.84
俺の提案を誉めて頂きまして、本当に有り難うございます。
T杉さんと速水さんと昌樹さんのイベントならば、ゆかりのある福岡などでも開催していただきたいな。

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2014/01/03(金) 14:25:28.33
>>573-575
夢のイベントw
単なるいつものイベントだろwww

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2014/01/04(土) 15:31:26.15
黒田能靖!エルビス!いい加減にしたらどうなんだ!
T杉さんのイベント話しに水を差す所業はお前たち二人以外考えられない!
夢のイベントへ向け皆さんが意見交換をされている中、イチイチ茶化しのような、嫌がらせをするのは天にも背く行為!
許される事ではないのはわかっているだろう!

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2014/01/05(日) 00:25:14.72
まあまあ、ゴミの如き卑劣な人間たちの話しはやめて、夢のイベントの話しに戻しましょう!
もう1つ提案なのですが、もし、夢が叶いお2人が歌われるのでありましたら、
ライダメドレーはあのネット等でしか観る事、聞く事が出来ない中国でのライダーメドレーにするのが最高に盛り上がると思いますよ。
歌い始めはXからなので、W変身からスタートするのも俺たちファンとしてはとても嬉しいな。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2014/01/06(月) 16:15:01.09
少し見てないうちに、夢のイベントの話が大分盛り上がってますね。
T杉さんと速水さん、そして、ご子息様の昌樹さんでのトークアンドライブショー。
会場は俺たちファンの思い出の地である文芸座と、ゆかりのある福岡。
ライダーメドレーはあの幻の中国バージョン。
これだけ夢のようなプランがでていれば、きっとT杉さんも首を縦にふってくれると思いますよ。
速水さんは、以前T杉さんとイベントをやりたいと言ってたとの事でしたので、参加してくれると信じております。

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2014/01/07(火) 10:19:18.90
夢のイベントについての意見がまとまってきたな。
みんなが本当にT杉さんと速水さんのイベントを望んでいるという事がわかるな。
それもT杉と速水さんの真の友情があっての事。
俺の周りでもああなったらいいなとか、こうしたらいいなと言った話で盛り上がってるぞ。
一刻も早くT杉さんに俺たちファンの願いが届き、夢のイベント開催へ動いていただけるのを今はただただ願いだけだな。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2014/01/07(火) 12:28:15.41
エルビスとT杉のがある意味夢のイベントだろw
そろそろT杉の一人芝居を誰かやめさせろよww

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2014/01/07(火) 15:37:17.14
俺たちファンが夢だと感じるお二人の夢のイベントに対しエルビスの出る幕なし!
発展性のない稚拙な書き込みで、素晴らしい展開を壊す罪は何よりも重い!

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2014/01/08(水) 01:21:09.39
たかおはサイコパス

放っておきなさい

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2014/01/08(水) 13:42:33.76
たかお こと エルビスは嫉妬、妬み、やっかみから、T杉さんや速水さんを始めライダー俳優さんの悪口をネット上で吹聴する俺たちファンの敵。
毎回毎回素晴らしい話題を全てぶち壊しにやって来る。
エルビスは自分が芸能人になれない事に対しての不満から、目を覆うような罵詈雑言で攻撃を仕掛ける。
T杉さんと速水さんの夢のイベントを邪魔しようとしても無駄だ!
いい加減にしたらどうなんだ!お前も昔は俺たちと同じライダーファンだったはず!
いつか両手をついて今までの狼藉を詫び、心を入れ換えて純粋にライダー話しが出来る事を信じてやるのが、お前に対する最後の救いだ。

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/01/09(木) 14:38:57.39
T杉も悪口書かれた時は公式で真っ赤なのに、ファンがこんなに望んでるイベントに対してはスルーだよなwwww

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/01/11(土) 11:37:05.89
T杉さんはきっと何かの形で応えてくれると思いますよ。
何よりもファンを大事に、沖一也を大事にされている方ですから。
速水さんとの夢のイベントもきっときっと素敵なプランを発表される事だと思います。
俺たちファンは首を長く、指を数えながら、じっとその時を待ちましょう!
寒くなりましたが、みんな身体をお大事に、夢のイベントには元気に集まりましょう。

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2014/01/12(日) 16:43:19.72
黒田能靖の一人芝居だと本人がゲロしたよw
仲間に入れて欲しいの?

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2014/01/13(月) 14:02:39.92
敵は黒田じゃなくてエルビスだろ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/01/13(月) 18:56:38.57
エルビスは今だにT杉さんの悪口を言ってっから!
黒田はおとなしくなっただろ!

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード