facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 440
  •  
  • 2013/10/28(月) 22:34:13.20
昨日、故、平山亨さん(元東映プロデューサー)を偲ぶ会に参列して
参りました。

なんとそこには右から順に、しっかりと方を抱き合う!
藤岡弘、さん、高杉、佐々木剛さん、速水亮さん、岡崎徹さん、
そして宮内洋さん、なんとライダー6人が勢揃い!
それも、しっかりと方を抱き合い、お互いを確認しあい良い顔で!!
気がつけば、目の前には、6、70人のカメラの放列!!
そんな中、「高杉俊介様、ご挨拶をお願い致します」のアナウンス。
しかし行こうにも行けない状態。
アナウンスが5回ほど続いた時、藤岡さんが「今取り込み中です!」と
司会の鈴木美塩さんに大きな声で叫んだのです。
それにも関わらず、進行もおありなので「写真撮影はおやめ下さい、
高杉様、ご挨拶を!!」の声に「今撮影中だから少し待って!」と宮内
さんが叫び!
もう会場は騒然としておりました。
藤岡さん「あり得ない状況ですね高杉さん、この写真、僕もほしいな
ぁ」と!
宮内さん「あり得ないよ、あり得ない!、凄いことだ!」と。
そして数分の写真タイムが終わりご挨拶へと向かいましたが、
MCの鈴木美潮さん、本当に申し訳ございませんでした。
この6人ライダー揃い踏み、きっと、平山プロデューサーの願いだった
のではと思います。
つたない文で上手く伝えられませんが、そこに居た6人のライダーが
笑顔で肩を抱き合う姿を見て、平山プロデューサーもきっと喜んでいたのではないでしょうか・・・。
そして閉会。
あらためまして、この素晴らしい機会を与えて下さいました平山プロ
デューサーに感謝を申し上げ、ご冥福を祈らせて頂きます。
簡単なご報告ではございますが、昨日の会場の雰囲気を感じ取っていた
だけましたら幸いです。

高杉俊介

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード