facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 54
  •  
  • 2014/05/31(土) 15:48:17.71
弁護士を雇い、多くの報道を集め自分の正当性を公の場で主張されたのですから、逃げ隠れ
しないで堂々とSTAP細胞が有ることを証明されては如何ですか?
数年で200回以上も作成に成功されたと言われたのですから、公開の場で実験し数日も有
ればSTAP細胞が有ることを証明出来るのではないでしょうか?これから先長い不毛の裁判を
するより良い方法だと思いますよ。それと早稲田に出された学位論文、下書きの物が製本さ
れたと言われるなら、下書きではない正式な学位論文はこれですと公開されては如何でしょ
うか?
身の潔白を証明するには、記者会見で涙を流すことより、真実を証明出来る証拠書類を出さ
れる事です。涙を流して情に訴えても貴女の潔白は証明できません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード