facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 我々韓国人は異常なほど強く日本を意識していてキモい
  • 2010/12/23(木) 10:59:56

[韓国 毎日経済 社説]ノーベル賞を貰う日本を見つめるだけでいなければならないのか

 今年のノーベル化学賞受賞者に鈴木章北海道大名誉教授と根岸英一米国パデュー大教授ら2人の
日本人とリチャード・ヘク米国デラウェア大教授ら3人が選ばれた。彼ら日本人の受賞の便りに
日本国民は久々に長期景気低迷の憂いから抜け出して一面祭り雰囲気になったという。
 先立って発表された生理学賞・物理学賞などノーベル科学賞分野で今年も疎外されたまま
ただ他人の栄光をぼんやり見守るだけの我が国の境遇では中々羨ましいことと言わざるを得ない。
 ノーベル賞を貰った日本人は今回までで全18人で1人を除いた17人が日本国籍者だ。これらの中から
3人を抜いた14人が科学分野でノーベル賞を受賞した。この数字は米国・英国・ドイツ・フランス・
スウェーデン・スイスに続きロシア(過去のソ連を含む)とともに世界7位水準だ。日本が経済大国
隊列に上ったのがノーベル科学賞受賞で見るように優れた科学技術力のおかげであることを雄弁に語る。
http://news.mk.co.kr/v3/view.php?sc=30500003&cm=%EC%82%AC%EC%84%A4&year=2010&no=542675&relatedcode=&mc=


ここまで見た
  • 707
  •  
感情制御ができない      →火病
我慢ができない         →レイプ
心の葛藤ができない      →整形
理性がない
創造力がない          →ノーベル賞候補者すらゼロ
根拠のない自信・自信過剰   →人種差別
空気読めない          →欧米の学校で嫌われ者
すぐにばれる嘘をつく(夢・嘘と現実の区別がつかない)→偽証大国
糞尿への異常興味       →嘗糞 トンスル


これ全部前頭葉の異常が原因です(要はキチガイってこと)

ここまで見た
  • 708
  •  
【在日】 タレント菜々緒を強姦するため事務所侵入 無職のストーカー韓国男を逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1353217408/l50

ここまで見た
  • 709
  •  
富士山が反日感情の対象に

先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、
韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、
この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。

その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。
もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、
山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。
特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。

彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、
「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。
とにもかくにも富士山で脱糞した男たちは帰国するとちょっとした英雄扱いを受けているようだ。(文・編集部)
http://bucchinews.com/geinou/3571.html

ここまで見た
  • 710
  •  
もし ”ノーベル・パクリ賞” や ”ノーベル・捏造学賞”
があれば、国立ソウル大学OBで賞を総なめに出来るのに‥

ここまで見た
  • 711
  •  
ソウル大学の世界ランキンクの順位って、凄く低いよね?
最高学府とは言え、所詮、後進国の大学だよ。

ここまで見た
  • 712
  •  
台湾で交通事故を起こした韓国人が「自分は日本人」だと偽る。
ちなみに、その韓国人交通犯罪者は外交官の家族。
http://www.iris.dti.ne.jp/~taitsu/8905.html

ここまで見た
  • 713
  •  
ソウル大なんて韓国でもカス扱いだろ。まだKAISTの方がマシ。
そのKAISTよりも、もっと上なのが我が日本国のNAISTである。

ここまで見た
  • 714
  •  
恋する人というのは、現に恋をしてる人。
恋をしたい人というのは、いわば恋に恋する人。

韓国人にはこの違いが理解できない。だから学問も発展しない。
彼らは業績を上げて有名になり、成功者になる状態だけを夢見ている。なかなかの夢想家。
ロビー活動して「脳内お花畑賞」でもつくってもらうといい。

ここまで見た
  • 715
  • 坂本龍一は鹿鳴館の黄色い猿である
◆日本共産党志位は、日本人の皮を被った中国共産党の犬。だから、韓国に盛んに擦り寄っている。
 中国は習近平体制から思い切って経済発展の道はやめた。
 というのも習近平のいう「中国夢」というのは清王朝の領土の回復という軍事的野心を示しているからです。 
 すでに中国の領土は清王朝のものとかぶっているのに、何を言っているんだ、と多くの人がいぶかしく思い、
受け流してしまいましたが、要するに、清という異民族がなした業績をそっくりそのまま漢人が乗っ取って、異民族に支配されてきた積年の民族的屈辱をはらそう、という意味合いなのです。
 そのように考えると、明や清と交易のあった沖縄は漢人のものですし、当然尖閣は漢人のものとなります。
 おそらく朝鮮半島にもその考えで介入してくることでしょう。
 韓国も日本も無視してオバマ大統領に太平洋を二つに分けましょうと持ちかけたのも、韓国も沖縄も清朝の領土だから、その先には米国しかない、という意識があったから言ったのです。
 清の領土=全部漢人のものという恐ろしい認識で中国は迫ってきます。
http://archive.mag2.com/0000012950/index.html

ここまで見た
  • 716
  •  
プロ市民(国籍不問w)ガチ推しの飛翔体キムチ太郎当選で未来はピカドン明るいね

http://www.hoshusokuhou.com/archives/29932855.html

ここまで見た
  • 717
  •  
トップの大統領から末端のホームレスまでが国民総出で
四六時中、日本人に嫌がらせをする事を画策している国
なんて、世界中でここくらい。

ここまで見た
  • 718
  •  
去年3/3にTBSの報道特集でやってた。

韓国以外では想像も出来ないような残虐な性犯罪が
韓国では数え切れないほど発生しているんだとさ。

ここまで見た
  • 719
  •  
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。

ここまで見た
  • 720
  • 日共はスターリンの亡霊で中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る
損であるとわかっていて、何故日本政府は韓国を併合したのか。
大韓帝国皇帝が天皇陛下に日韓併合を求める手紙を書きこれを受け入れるよう日本政府にいったからである。
韓国の歴史学者たちは、その手紙は日本政府が恫喝して書かせたものと主張してきた。
平成17年(西暦2005年)に韓国人の学者が韓国で、大韓帝国皇帝が日本政府に日韓併合を求めることの可否を論じるよう
内閣に下問したことを受けて行われた閣議の議事録を発見した。これが、現存するもっとも客観性のあるこの問題に関する資料である。
しかし、韓国では公開されていない。日本人の学者も取り上げようとしない。
内容は、賛成と反対に分かれていたが、議論の結果国家財政の赤字とロシアの軍事的脅威に対抗するには日韓併合しかないということで
最終的には全員一致したというものである。
melma.com/backnumber_45206_5884348/

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2013/09/04(水) 00:35:35.85
また今年もノーベル賞発表の時期が近づいてきました。

劣等な下朝鮮人どもが1年で最も発狂する時期でもありますw

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2013/09/04(水) 23:12:49.04
■■ 2013年ノーベル文学賞を語ろう ■■@文学
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/book/1349954815/l50

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2013/09/05(木) 00:09:23.01
今の20、30代が研究の主役になった時日韓の立場は完全に逆転してるよ。
韓国人とは学力に差が出てるし発信力でも負けてる。ロビー活動とか見てみろよ。
韓国人の歴史観に塗り替えられまくってるのに日本人は何も出来てない。
過去の日本人受賞はみんな日本人が勤勉と言われてた世代でその賜物にすぎない。

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2013/09/05(木) 21:45:34.52
>>723
ノーベル賞もらってないのは、見事にアホの団塊世代だけなんだが
60年代生まれの人は貰いはじめてる

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2013/09/07(土) 21:11:53.67
顔から歴史まで整形だらけの韓国人にはノーベル賞は無理。

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2013/09/08(日) 02:31:18.38
朝鮮人は二言目は「10年後は日本に勝つ」だもんね(笑)
いわゆる永遠の10年後。

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2013/09/08(日) 06:48:57.14
【ネトウヨ】東京五輪落選祝賀会スレ【哀れw】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1378472192/


「東京五輪」誘致失敗で落ち込むネトウヨを慰めるスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1378044918/l50

2020年五厘開催地はスペインで日本敗北www
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1376584350/l50

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2013/09/08(日) 11:01:21.03
オリンピックが東京に決まったし。
安倍ちゃんが首相に復帰してから、いいことばっかだなー。
あとはノーベル賞。来月が楽しみだわぁ。

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2013/09/08(日) 11:03:32.61
オリンピックが東京に決まったし。
安倍ちゃんが首相に復帰してから、いいことばっかだなー。
あとはノーベル賞。来月が楽しみだわぁ。

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2013/09/08(日) 11:15:49.51
これで、建築、交通、観光、スポーツetc.全株価爆上げ決定。

お待たせ、世界。
「あの」日本が。
「悪魔のように恐ろしい」日本が。

帰ってきたよ。

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2013/09/08(日) 13:37:52.72
韓国は東京オリンピックには参加しないで欲しい

政治利用して大会を汚しに来るだけだろうからね

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2013/09/08(日) 13:43:27.60
いつもいつも日本に嫉妬して発狂してる気持ち悪い下チョンさんw

五輪の日本開催で、そんなに嫉妬して発狂してたら神経が持たないよ?

もうすぐストーカー下チョンさんたちの日本への嫉妬心が最も高まる「ノーベル賞発表」
の時期がやってくるんだからw

ここまで見た
ここまで見た
  • 734
  • 共産党志位は中共のスパイ。故に恥かしげもなく韓国に擦り寄り
  • 2013/09/08(日) 18:41:50.53
★日本が100回戦争やっても勝てない、そのわけは…
日本が戦争に負けたのは一にも二にも情報戦でしょ。
戦術がではなく、暗号が筒抜けになっていて勝てるわけが無い。
実は米国から購入したイージス艦の極秘情報がいとも簡単に中国に筒抜けになっていたから、米国は日本を信用しなくなった。
イージス艦極秘情報は出入りをする自衛隊員がフロッピーを家まで持ち帰った。これが致命的ミス。
そして、その隊員の妻が中国人だった。これもあり得ないこと。
そして、その中国人妻に極秘情報がこれまたヘラヘラ喋ったのか筒抜けになっていた。
中国人妻は本籍中国だから本国の軍事関係者にそのフロッピーの内容をメールで送信した。
米国はそれ以来、情報管理においては日本をすっかり信用せず、軍事上の極秘情報はブラックボックス化することにした。
日本は気を許せば誰にでも情報は筒抜けになる国であって、いくら戦術論をこねても戦争に勝てるわけが無い。
このノーテンキさでは、今後100回戦争やっても勝てないね。

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2013/09/08(日) 23:35:05.99
【あーキモいw】 わざわざ日本の掲示板に張りつくストーカー下朝鮮人w ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1312078978/l50

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2013/09/09(月) 01:25:50.53
「最近朝鮮事情」 明治39年(1906年)刊行
ジャーナリストで当時の衆議院議員・荒川五郎氏の現地ルポルタージュ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、いかに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。

 さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
(以上、本文より一部抜粋)

ここまで見た
  • 737
  • 共産党志位は中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る
  • 2013/09/10(火) 11:53:04.59
土田晃之に在日朝鮮人疑惑浮上!
2020東京オリンピック決定時の表情が仏頂面で全然喜んでないと話題に【画像あり】
 2ch「なにこいつ」「土田とかいうバカ何なんだ」「これは酷い」「土田って在日なん?他のゲストと対照的なんだけど?!てかなんで呼ぶん?」
「少女時代大好きバカの土田、日本での芸能生命終了の瞬間ワロタww」
www.news-us.jp/article/374234881.html
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2013/09/11(水) 13:22:53.34
>>1
あれだけ子供じみた嫉妬剥き出しで
東京五輪招致を妨害してきた相手に協力する必要なし。
雪すら降らない平昌五輪の歴史的大失敗の後に、
東京五輪の史上最高の大成功で良いだろ。
反日国家の韓国はいつまでたっても
日本とは対等になれない事を歴史に深く刻んでやれ。

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:09:18.24
ハヤブサが帰還したとき・・・・

韓国の天文学者が、カプセルを奪おうと画策し逮捕されたわね。

そのとき、「私は日本人だ」と言ったとかw

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:14:30.58
URLは見つからんかった

大韓天文の遠征観測隊オーストラリアで身柄拘束
【KBSnews 2010/06/14】

在キャンベラ韓国大使館の担当者に取材しました。
大韓天文の遠征観測隊の9人はサウスオーストラリア州警察当局に身柄を拘束されています。
拘束時に下顎骨を骨折した梨花女子大学講師の李さんを除いて負傷者6人はいずれも軽傷です。 オーストラリア政府に対してメンバー9人全員の即時釈放を強く求めています。

また、州警察当局に先程国際電話で取材したところによると。
負傷者については観測隊が激しく抵抗したため発生した。我々に過失は無い。
逮捕容疑は"連邦内における在外法人資産保護令32号"の違反である。
最高刑は禁固2年である。
全員容疑を否認しているが、耐熱服・大量の冷却用薬剤・輸送用のコンテナ等を所持しており その目的は明らかであり、今後厳しくこれらについて追求する。
取調べと治療の後6月17日には州検察局へ移送する。
起訴については州検察局の判断である。
現場に日本人が居合わせたとの情報については、メンバーの内数名が警察官に対し日本人であ ると主張したことによる混乱のためであり、そういう事実は無かった。

メンバー9人は小惑星探査機「はやぶさ」のサンプルリターン用カプセルを回収しようと今月12日に現 地入りしていた。

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:17:40.01
>>740
小惑星イトカワは韓国天文台が先に発見したニダ
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/3113947.html
オーストラリア・ウーメラ砂漠ではやぶさ帰還資料持ち去りを計画した韓国人
(直ぐに拘束 しかも前科有り)
*手柄横取り土人の面目躍如。なにをやららかすやらW。
776 :屁怒絽水痔瘻長 ◆Scp24O7lNc :2012/10/23(火) 12:29:51.07 ID:UMmks5rI
お昼休みに御邪魔しやす・・・
>>758
補足記事でごぜぇやす・・・

【yonhapnews 2010/06/11】
2010年6月13日にオーストラリアの砂漠ウーメラ地区に落下する予定の
小惑星探査機「はやぶさ」のサンプルリターン用カプセルを回収しようと
韓国の民間天文研究者らで作る団体「大韓天文」が仁川国際空港から
オーストラリアへ向けて出発した。
日本の小惑星探査機「はやぶさ」は、人類史上初となる、月以外の天体からの
サンプルリターンを目指している。
隊長の朴さん(55)は「第一発見者には日本政府から報奨金が与えられると
聞いているが、是非とも韓国にカプセルを持ち帰りたい」と語った。
参加者の1人梨花女子大学講師の李さん(47)は「落下予想地点にいち早く到達して
カプセルをこの手で回収し、祖国の宇宙研究の発展に尽くすつもりだ」と
意気込みを語った。

んで、この顛末w


ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2013/09/11(水) 22:19:09.03
「はやぶさカプセル」回収隊オーストラリアで身柄を拘束
民間天文研究者団体「大韓天文」のメンバー9人が現地の州警察当局に
身柄を拘束されていたことが ソウルにある大韓天文事務局によって明らかにされた。
事務局長の朴氏は「拘束時に警官の暴力によりメンバー7人が負傷した。
外交通商部を通じてオースト ラリア政府に抗議するつもりだ。また拘束時に
現場に日本人と思われる男性数人が居合わせたとも聞いている。
これが事実であれば日本政府に対しても厳重に抗議し謝罪を求める」と語った。
793 :屁怒絽水痔瘻長 ◆Scp24O7lNc :2012/10/23(火) 12:51:14.95 ID:UMmks5rI
>>785
んじゃぁ こっちかい?w

大韓天文の遠征観測隊オーストラリアで身柄拘束
【KBSnews 2010/06/14】
在キャンベラ韓国大使館の担当者に取材しました。
大韓天文の遠征観測隊の9人はサウスオーストラリア州警察当局に身柄を拘束されています。
拘束時に下顎骨を骨折した梨花女子大学講師の李さんを除いて負傷者6人はいずれも軽傷です。 オーストラリア政府に対してメンバー9人全員の即時釈放を強く求めています。
また、州警察当局に先程国際電話で取材したところによると。
負傷者については観測隊が激しく抵抗したため発生した。我々に過失は無い。
逮捕容疑は"連邦内における在外法人資産保護令32号"の違反である。
最高刑は禁固2年である。
全員容疑を否認しているが、耐熱服・大量の冷却用薬剤・輸送用のコンテナ等を所持しており その目的は明らかであり、今後厳しくこれらについて追求する。
取調べと治療の後6月17日には州検察局へ移送する。
起訴については州検察局の判断である。
現場に日本人が居合わせたとの情報については、メンバーの内数名が警察官に対し日本人であ ると主張したことによる混乱のためであり、そういう事実は無かった。
メンバー9人は小惑星探査機「はやぶさ」のサンプルリターン用カプセルを回収しようと今月12日に現 地入りしていた。

ここまで見た
  • 743
  • 駅案内のハングルを追放する国民運動を!
  • 2013/09/13(金) 18:56:16.94
「Koen」とローマ字表記していたものを「Park」と英語表記に変更することは、改善と言える。
 しかし、もっと重要なことは、日本の観光資源である【日本らしさ】や【美観】を大きく損ねている朝鮮語(ハングル)や支那語(支那漢字)の表記をただちに廃止することだ!
 税金の無駄遣いによってせっかくの日本の観光資源を台無しにしている朝鮮語(ハングル)や支那語(支那漢字)の表記は、やめるべきだ。
 日本人は、中韓が、2020五輪を福島汚染を使って妨害したことを、永遠に忘れない。
 汚い文字が、日本を汚している。中韓文字の表示が、日本人の嫌中、嫌韓感情を日々激しく掻き立てて、「友好」に逆の効果を果たし続けていることを、どうして分からないのか?

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2013/09/14(土) 15:41:53.44
イプシロンおめでとう! それにしても隣国の韓国のバカさと言ったら・・・・笑うしかない。

そういえば,昨年,こんなことがあっただろ。

日の丸、CGで削除。
韓国の海外向けTV、H2Aロケット映像の「日の丸」「NIPPON」消し「KOREA」ロケットにすり替え!

韓国TVは「H2A」ロケットの「日の丸」「NIPPON」を消す
国産ロケット「H2A」21号機が2012年5月18日に種子島宇宙センターから発射され、05
年2月の7号機以降、15回連続で打ち上げに成功した。
実は、「H2A」には韓国の観測衛星「アリラン3号」も搭載していた。韓国のテレビ
番組は大特集を組んだが、打ち上げた「H2A」の映像には日本の国旗「日の丸」と、
「NIPPON」の文字が消され、しばらくするとなぜか「KOREA」の大きな文字が入った
「H2A」と似たロケットも現れた。

ここまで見た
  • 745
  • 駅案内のハングルを追放する国民運動を!
  • 2013/09/15(日) 23:04:49.78
韓国では歴史的事実を言うと、殺される。しばらく(1000年以上)付き合いを止めるのが韓国民のためにもよろしいかと。
特にカネの面倒を見ると、劣等感のカタマリになり、卑屈になって、逆恨み1万倍返しで日本を攻めてくる。ヒトはタダでカネや知識を与えると凶暴になる。
朝鮮人に無償援助を二度と、絶対にするな。貸し金は厳しく取り立てることだ。あまやかしは奴隷根性を誘導するだけだからだ。理解してやれ。放置することだ。
-----------------
◆この反応は、朝鮮人の裏側のすがりつきたい心理が噴出したもので、奴隷根性の発露の一種であろう。かかわらないことだ。
「独島は日本の領土だ。どこに行ってもこのように叫ぶ。独島は日本の領土」
あるインターネットカフェーに上って来たこの文は無差別的にインターネットで広がって行った。
その他にも「日本の朝鮮植民地支配は幸せだった」「慰安婦は自発的な行動だ」という文もあった。
最近インターネットで露骨的に日本をほめたたえて歴史を歪曲する掲示文が急増している。
31日、放送通信審議委員会によれば、去る6-8月の間、親日掲示文総1万9000余件が摘発された。
「韓国人は独島を不法占拠しているので一日も早く反省して謝れ」など、歴史的事実を歪曲して韓国人を卑下する内容だった。
この文等はインターネット掲示板とブログを通じて拡散した。
放通審議委は問題になった文等を削除措置して、同じ文を反復的にあげた利用者に対しては利用解約措置を取った。
放通審議委は「われわれの歴史と伝統性を否定して青少年たちに誤った歴史意識を植え付ける恐れがあるインターネット情報が徐々にその水位を高めている。
親日掲示文の集中モニタリングをするつもりだ」と明らかにした。

[イ・ソンヒ記者]

ソース:毎日経済(韓国語)

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2013/09/16(月) 16:51:30.31
殺人の理由が反日感情に基づくなら刑期を5年に短縮

【韓国】95歳の老人が日本の植民地支配を称賛 それを聞いた38歳男が激怒、老人の頭を杖で殴って殺害 懲役5年 [09/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378984704

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2013/09/22(日) 03:24:50.23
【韓国】5大犯罪(殺人、強盗、強姦、窃盗、暴力)が54秒に1件、性犯罪が25分に1件発生
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378773514/

ここまで見た
  • 748
  • 朝鮮は併合前から日本人になりすまして悪事を働いた
  • 2013/09/22(日) 23:44:29.43
朝鮮人は、日中露共同の敵である。人類がもっとも警戒すべきは朝鮮人である。
◆中国人と朝鮮人の間の関係-------深層は、ここにしかない
中国人と韓国人の間の関係を象徴する事件が昭和3年に起きました。万宝山事件と平壌事件です。
昭和初期、日本人で満州に住んでいたのは、南満州鉄道社員と家族、関東軍の将兵、都市に住む商人だけでした。
30回以上日本政府は、国境を越えて満州に入植するなと声明を出したにも関わらず、朝鮮人は満州に侵入して、漢人等が既に灌漑した土地を奪い取りました。これこそまさに侵略です。
日韓併合後ですから憎まれ非難されるのは日本です。満州に入植していた漢人の土地を奪い、住み着いていた約280人の朝鮮人が土地を奪われた漢人に殺されました。
その復讐として朝鮮人が平壌のチャイナタウンで約3000人の漢人を殺害しました。
もう故人になられましたが、私の知人で大東亜戦争中、シナで日本陸軍の将校であった人が、朝鮮人が現地の人を余りにいじめるので可哀そうでならなかった、と言われました。
しかし、かれらも「日本人」であったので、止めさせることができず口惜しい思いをした、とおっしゃられました。
その将校は、敗戦後、ある日本人捕虜収容所で日本人捕虜を代表して国民党軍との連絡係をされましたが、その収容所に子供のいない現地の老夫婦が日本兵を養子にほしいと懇願しにたくさん来て、約3000人の日本兵捕虜が養子にもらわれて現地にとどまったそうです。
正直かつ親切で敬老精神に富みよく働く彼らを直接に接した経験のある現地の人たちはそう見抜いていたのです。国民党軍兵士や人民解放軍兵士などとは全く違います。
日露戦争の前、満州は実質ロシアの支配下にありましたが、朝鮮人を見つけるとロシア人は即殺したそうです。朝鮮人はロシア兵に見つかると、自分は日本人だといったそうです。
日本人をむやみに殺せば外交問題になるからです。朝鮮人が日本人に成りすましたのは、日韓併合のずっと以前からです。
melma.com/backnumber_45206_5897209/

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:48:53.01
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”の?ねつ造?つまり?でっち上げ?だろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる?金儲け?だろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2013/10/02(水) 21:58:41.41
皆さんは、韓国を笑っているんですか?それとも恐れているんですか?
一応、これまで色々聞いてみたんですが、やっぱ恐れてるみたいですね。
いや、恐れているというか、奴らが実は侵略者なんだってことを警告しているんですよね?
だとしたら、嘲笑するようなカキコミは、およしになった方がいいような気がします。
そんなことしたら、韓国は馬鹿な国で恐るるに足らずってことになってしまうでしょ?
笑ってるようで、実は皆さん、憤死しそうなんですよね?
ヒステリックになりすぎて、もう一貫性がなくなってるんだよね?メチャクチャになっちゃってるんだよね。

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2013/10/03(木) 08:44:51.41
中韓に相手にされてない・・・安倍もうダメだorz

【外交】日中首脳会談も見送り APECで、韓国に続き
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380623570/

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2013/10/04(金) 20:56:25.88
韓国のことは嗤っているよ
あの女大統領は馬鹿だな
なんとかしろよ、国がつぶれるぞ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2013/10/05(土) 02:24:31.13
【モバイル】ほとんどのAndroid搭載端末にベンチマークテストの不正操作プログラムが発覚 圧巻なのはサムスン[13/10/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1380873672/

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2013/10/06(日) 00:10:55.18
関西でノーベル賞と凶悪犯罪が多い理由な
http://www.youtube.com/watch?v=L5gemYAApTs#t=705

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2013/10/06(日) 00:18:19.15
↑ただ、この仮説だと朝鮮半島を説明できない

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2013/10/06(日) 12:13:14.26
手塚治虫だって関西人ですし

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2013/10/06(日) 19:39:35.07
【F1】韓国GPに解説者激怒「最低ですよ」 観客席ガラガラ、スタッフはボロボロ、宿泊先はラブホ [10/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381049147/

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2013/10/06(日) 19:48:46.58
われわれ韓国人は
日本を貶めることばかり考えているニダ。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード