facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/05/05(木) 11:15:19.31
三菱UFJインフォメーションテクノロジー MUITのスレです

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2012/04/26(木) 15:21:23.01
離職率の1%台はマジでしょ
どっかのスレにあったけど新卒80人マイナス離職20人で差し引き60人増加を10年続けるって


ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2012/04/26(木) 16:08:27.36
>>759
北海道と九州は別に開催するって言ってなかったっけ?
>>773
ゴールデンウィーク明けには8〜9割固まるらしいけど、4月・5月の説明会参加者にも
内定枠を残してあるから必ず内定出すって


ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2012/04/26(木) 19:57:55.79
>>773
4月中に採用枠80人の7〜8割に内定を出すって言ってたから60人前後
辞退者も考慮して内定出すのは2割増しで95人程度
まだまだ余裕で枠余ってるよ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2012/04/27(金) 02:57:19.48
説明会ごとに必ず内定者だすみたいな話あったから、受かる可能性はある。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2012/04/28(土) 21:23:48.01
新入社員って、大体家賃いくらくらいのところ借りるんだろう。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2012/05/01(火) 17:22:24.36
6〜7万くらいじゃね。東京じゃないからわからん。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2012/05/01(火) 18:41:38.06
新入社員です
同期は7.5〜9.5万と幅が広い

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2012/05/01(火) 19:09:24.79
補助が4万だから家賃は8万以内に抑えたいな

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2012/05/03(木) 00:25:42.56
歩行珍煙はクビでいいよ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2012/05/06(日) 11:20:07.05
来週ここの一次面接受ける。
金融も志望してると言いつつ地銀と信金だけ受けててBTMUは受けてなかったんだが大丈夫かな…。
BTMUも受けたけど縁が無かった、と嘘ついてもバレないかな。

ちなみに緑のメガバンは受けました

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2012/05/06(日) 17:45:39.52
落ちるから何でもいいよ

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2012/05/07(月) 06:59:53.08
BTMUのシステム部門内定持ちだけど
おまえらこき使ってやるからよろしくな!

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2012/05/07(月) 15:20:24.59
GW明けてお祈り来た奴いる?

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2012/05/07(月) 17:31:11.77
ここ今週説明会行くんだけどもうほとんどとらないかな・・・
てか筆記はいつのタイミングでやるの?WEB?

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2012/05/07(月) 22:36:02.52
米屋とならどっちいく?

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2012/05/08(火) 12:17:52.70
金融やりたいならここがいいだろうし、ベンダーとしてでも構わないから
あっちこっちの会社に行ってみたいなら米屋がいいんじゃね




ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2012/05/08(火) 12:51:50.33
>>785
君みたいな奴は一生ヒラのままだろうから、逆にこき使われることになると思われ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2012/05/08(火) 19:06:10.18
>>788
まー、Sの人はMUIT、Mの人は米屋かな
どうでもいいがオレはSじゃないけど、M扱いされるのはぜったい嫌だねwww

>>790
思いっきり釣られちゃったね

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2012/05/08(火) 21:41:26.03
千葉工業大学ですがここうかりますか?

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2012/05/08(火) 23:43:08.27
無理

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2012/05/09(水) 02:41:37.50
プロジェクトマネジメント学科とかいうところ楽しそうだよな

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2012/05/09(水) 18:50:12.67
7日締切だったけど、連絡来ない\(^O^)/

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2012/05/11(金) 12:46:47.11
内定者いる?

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2012/05/12(土) 04:18:04.45
5日連続休暇、10日連続休暇って取得実績どんな感じなんだろ??

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2012/05/12(土) 12:14:52.78
>>797
年休消費しきらなければ10連休は取得必須なのでほぼ100%。
5連休も激務長期案件に当たらない限り多分9割方とってる。

その代りお盆休みがなくて年末年始の休みは若干少ないがな

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2012/05/12(土) 12:24:46.79
この間ここの一次面接受けてきたけどほぼ雑談だったし。
ってか、説明会で長所しか述べてなかったな。何か裏ありそうだとオモタ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2012/05/12(土) 12:38:00.30
だって、高学歴の連中は蹴りまくるからボリューム層がマーチとかだし。。。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2012/05/12(土) 12:51:47.63
良くも悪くも三菱の大船に乗った(SEにしては)マッタリ会社だよ。
離職率もかなり低いしな。


ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2012/05/12(土) 14:00:04.82
>>798
まじか。ありがとうございます。


ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2012/05/12(土) 16:43:10.48
>>799
この間一次面接、っていつの話?
もう枠なんてほとんどないから、いま頃一次受けてもよほどのヤツしか通さないっしょ
10分ぐらい話してダメだと思ったら雑談コースじゃね

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2012/05/12(土) 17:18:27.43
今の時期に最終してない奴らはほぼアウト

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2012/05/12(土) 17:29:13.97
一応俺が参加した説明会からも必ず内定を出すと言ってたぞ?
倍率は非常に高いだろうが…

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2012/05/12(土) 20:21:36.51
もう懇親会とかやった?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2012/05/12(土) 20:58:22.08
美人さんがいっぱいで楽しかったです(*^o^*)

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2012/05/12(土) 20:59:08.70
女いたっけ?

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2012/05/12(土) 21:01:05.97
ああもう募集打ち切ってるのね
よかったいかなくて

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2012/05/12(土) 21:03:34.05
>>808
来てないやつは書き込むなよ工作員
普段の俺たちが話すことはないような美人さんと仲良くなれた

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2012/05/12(土) 21:18:23.96
>>806
東京はやったよ、でも前半内定組だけで正式な懇親会は6月だって
北海道とか九州も6月にやるって


ここまで見た
  • 812
  • 799
  • 2012/05/12(土) 21:22:39.15
>>803
つい数日前だしwまじかよ!!?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2012/05/12(土) 21:39:27.19
へー楽しみだな
3日以内に来なきゃほぼアウトだよw

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2012/05/12(土) 22:10:31.69
>>810
>普段の俺たちが話すことはないような美人さんと

内定者は「普段の俺たち」って括れるような同質的な集団なんだ。
やっぱキモヲタばっかなの?

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2012/05/12(土) 22:50:16.10
俺たちというのは2ちゃんに書き込んじゃうような人のこと
そんな雰囲気の人はほとんどいなかったかな

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2012/05/12(土) 23:13:01.87
工作員必死すぎ

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2012/05/12(土) 23:24:52.89
美人多いのか?
面接のモチベーションが上がったわ!

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2012/05/12(土) 23:30:33.15
エア面おつ!

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2012/05/12(土) 23:33:03.80
土曜はみんな元気だなw

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2012/05/12(土) 23:55:15.77
>>818
辞退者がたくさんでることを祈る!

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2012/05/13(日) 00:05:15.56
工作員も>>808みたいなあからさまにバレることは書かなければいいのにw

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2012/05/13(日) 09:46:13.37
何が工作なんだw

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2012/05/13(日) 12:24:25.55
見事な程に美人ばかりだったな
男も女も不細工はいなかった

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2012/05/13(日) 13:16:41.04
>>810
えっ?「普段の俺たち」さんとかって美男なの?wwwww

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード