facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/02/01(日) 14:26:18.36
>>2014年3月24日 ... そもそも今回の続々に水揚げされたり海岸に打ち上げられている 深海魚たちの多くは 日本海側で捕獲・発見されています。 これらの深海魚の多くは本来日本海側には生息
しない とされているものが多く なぜ、日本海で??海で何か異変が。。。。

            ↑

 おそらく福島第一原発の核燃料で地球が温められれ
太平洋側は特に温度が上がっているはず、
だから深海魚は比較的温度の低い日本海側へ逃げたが
そこも温まって来て深海魚では耐えられない温度まで
深海の温度が上がって来ていると見た方がいい。。。

 マントルの液体層に達した核燃料はそのマントル液体層をこえて
引力により地球の中心部の金属層の内核・地球の中心で
おそらく止まりそこで臨界を継続し続ける。。。

地球全体の温度が上がり、地球が地球の誕生の約 46 億年前から
約 46 億年前かけて冷えて今の様な状態になったのが
逆戻り始める。。。


地球の構造
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/wp-content/uploads/img2011/地球の内部構造.jpg
http://www.spring8.or.jp/ja/news_publications/publications/scientific_results/earth_science/fig/topic0_fig1.jpg

ここまで見た
  • 1305
  •  
  • 2016/12/07(水) 21:14:47.60
ロザリオ  クロス♪   ぽっくんの住む静岡中部のご当地アイドル♪

http://i0.wp.com/miuzic.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/L1012357.jpg?fit=800%2C532

      ↑
 静岡中部にあるファション ビルのマーク イズ 静岡
の前でイベントをやっていたが、凄く近くでダンスなんかやって
いて迫力があって良かったよ♪

 パンツが見えそうで見えないのが良い。。。
ハプニング(若い女ニョ子のパンチラ)を期待してダンスで
上下に揺れるミニスカートをガン見したが
が現実はそう甘くはなかった(笑)

ここまで見た
  • 1306
  •  
  • 2016/12/07(水) 21:37:12.53
ロザリオ  クロス♪   ぽっくんの住む静岡中部のご当地アイドル♪
http://tocochan.tv/family_html/news/images/default-img02.jpg
http://www.mjtv.jp/lineup/idol_hamidase/img/201611/rosariocross.jpg

           
        ↑ 
  被曝対策の日々は息が詰まりますが、
 カワユスな女ニョ子の画像を見てリラックスしよう♪
  そして、明日からも淡々と出来得る限りの被曝対策を継続しよう♪

ここまで見た
  • 1307
  •  
  • 2016/12/07(水) 23:29:58.07
 ぽっくんの場合は、なぜか不思議と軒並み20歳以上下の
エラく若い女ニョ子には、カワイイ子であってもモテるらしきなので、

あとは、同性の20歳以上下のエラく若い感性の鋭い尖ったイカシタ
ジェームスディーンの様なタイプの男ニョ子に
受け入れられるかが問題なんよ。。。

ここまで見た
  • 1308
  •  
  • 2016/12/07(水) 23:40:09.87
ロザリオ  クロス♪   ぽっくんの住む静岡中部のご当地アイドル♪

http://i0.wp.com/miuzic.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/L1012357.jpg?fit=800%2C532

      ↑
 静岡中部にあるファション ビルのマーク イズ 静岡
の前でイベントをやっていたが、凄く近くでダンスなんかやって
いて迫力があって良かったよ♪

 あんなに近くで見た事がなかったので
良かった(一段上ではなく同じフロアーなので同じ高さ)。。。
距離は3メートルぐらいしか離れていない。。。

 静岡中部にあるメインストリートの青葉公園でのイベントで
自作のオケを流してエレキギター一本でギターを歪ませないで
クリーンなオリジナルのラブソングを歌っている若い男の子を見たが、

ダンスをしながら歌だけ歌うロザリオクロスと見比べて中途半端にギター一本
で弾いて歌うぐらいなら、自分一人の演奏での
オケを完全に作って歌だけ歌う方がカッコイイのではないかと思えて来た。。。

ここまで見た
  • 1309
  •  
  • 2016/12/12(月) 02:31:20.61
ツイッター 

被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍(さん)
http://twilog.org/matayoshitatsu

2016年12月10日(土)98 tweetssource
12月10日

@N0NUKES@ST0NES

ほれ。見てみな。@gensiryokukisei
今この時間、2016年12月10日21時半
確実に鹿児島の #川内原発 はイカレてる。
このまま動かし続けると危険だ。
九州が死ぬよ。
@GreenpeaceJP @SDPJapan
https://twitter.com/ST0NES/status/807562040315232256https://pic.twitter.com/n94nEeaZo6

ここまで見た
  • 1310
  •  
  • 2016/12/12(月) 02:33:05.66
ツイッター 

被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍(さん)
http://twilog.org/matayoshitatsu



毎日、(福島は、)地下核実験やってるのと同じなわけ。
https://twitter.com/ST0NES/status/588694997760749569
マヒしてる?
https://twitter.com/ST0NES/status/588691959880888320
外国の話じゃねぇんだよ。

Retweeted by 被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍


retweeted at 13:30:06

12月10日

ここまで見た
  • 1311
  •  
  • 2016/12/12(月) 03:00:06.44
ツイッター 

被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍(さん)
http://twilog.org/matayoshitatsu



                ↑
 この又吉龍さんは、沖縄の方なので列記とした被曝地帯である静岡中部に
住むぽっくん達と違い正常性バイアスにかからないで
済む。。ぽっくんも、どうしても正常性バイアスにかかりそうに
なりますが、沖縄の又吉龍さんなどの書き込みでなんとか
危機感を継続しています。。。

 正常性バイアスにかかりそうな方は、こちらを
ご覧下さい。。。

又吉龍さん。。。

福島第一原発事故や
放射性物質や被曝に見て見ぬフリでダンマリを決め込む
この国の医者や法曹(弁護士、検事、裁判官)と違い、
とてつもなく、正義感の強い方です。。。

 しかし、この又吉龍さんの正義感には通りすがりも驚くばかりです。。。

(正常性バイアス)
福島第一原発や被曝や放射性物質は大した事が
ないと思い込んでしまう心理。

なぜなら、そう思いでもしないと
逃げたくても逃げられない経済などの環境の為、パニックになってしまうから。。。
その自己防衛の心理状況。。。

ここまで見た
  • 1312
  •  
  • 2016/12/13(火) 00:11:17.83
日本の弁護士や
医者が被曝の注意喚起をしないのは
おかしいだろ!?

 何で俺がこんな被曝の注意喚起をやらにゃいけないんだ!

ここまで見た
  • 1313
  •  
  • 2016/12/23(金) 20:31:18.95
そろそろ連続投稿の規制解除されたかな?

ここまで見た
  • 1314
  •  
  • 2016/12/23(金) 20:59:10.22
 どうかな?ぽっくんが書き込まなくても被曝対策ガンガってた?

ところで、ぽっくんの書き込み見てくれてる子、おるんかいな?

ここまで見た
  • 1315
  •  
  • 2016/12/24(土) 01:30:36.63
969 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区)さん :2016/12/23(金) 23:17:15.42 ID:9pzL/aQe
日本人は放射能を喰らわされる前から
狂っていたのか?
原爆で焼き殺された国なのに
喜んで原発を推し進めてきたキチガイぶりは
日本人がすでに狂っていた証拠なのか?

ここまで見た
  • 1316
  •  
  • 2016/12/24(土) 01:46:48.91
日本のロッカーって、ほとんどがアイドルと違って
自分達で作詞、作曲、演奏、衣装などやるだけで
歌っている内容はアイドルと同じ。。。

ただ、若干、ギターの歪みや衣装がハードだったりするだけ。。。
これを歌謡ロックと言うそうだ。。。

歌謡曲と同じロックと言う事。。。

 ロッカーは、最近、久しぶりに動き始めた

ミスターチルドレンを聴いても

歌謡ロックで福島第一原発事故や被曝の注意喚起などダンマリ。。。

 

ここまで見た
  • 1317
  •  
  • 2016/12/24(土) 02:02:03.70
964 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) さん:2016/12/19(月) 14:58:57.80 ID:EztVckGa
やっちまったな
【福一原発事故】1万3千台が輸出差し止め 放射性物質汚染で中古の自動車と建設重機
dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482057769/

        ↑
  ミスターチルドレンの桜井などの日本人がいくら見て見ぬフリをしようが
 他国はそうは行かない。。。

  今は、中古車の輸出だが、新車の自動車の輸出が放射能汚染で
 外国からシャットアウトされ時が、日本経済が
 アウトになるときだろう。。。

ここまで見た
  • 1318
  •  
  • 2016/12/25(日) 23:05:40.29
>>7 名前:地震雷火事名無し(広西チワン族自治区) さん:2016/12/16(金) 18:29:57.72 ID:kIqsBYxD
福島原発事故が齎す放射能汚染および被曝による健康被害を
立証する上で大きな転機となるかもね




福島第1で被ばく東電社員の労災認定
共同通信 [12/16 18:06]

厚労省、福島第1原発事故で被ばくの東電男性社員を労災認定。
40代の元運転員、甲状腺がんで初。


>>8 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区)さん :2016/12/17(土) 12:15:26.07 ID:60nPvs0t
東電社員だから優遇措置として労災認定をした可能性も考えられるが
仮にそうだとしても、富岡労働基準監督署が下した今回の労災認定は英断と思うよ

福島原発内で作業していた労働者が福島原発由来の被曝によって
甲状腺ガンを発症して労災認定された初めてのケースと言う事で
日本政府&自民党などによる被曝問題ありません公式見解を国の労働行政機関が
真っ向から公式な形で否定してわけだからな
詳細な放射能汚染調査を行えば、福島県を中心に強制移住区域に相当するエリアが
数多く存在する事を物語ってるようなもんだわ

除染なんて小手先の事では無くて、多種多様な放射性物質を無害化できる技術が
確立されなければ、福島を始め東北被災地の復興は絶対に不可能だ
震災から5年が過ぎたが、この5年間に被災地で進んだのは復興では無くて
人口減少が加速しただけな事は総務省の人口統計でも明らか

ここまで見た
  • 1319
  •  
  • 2016/12/25(日) 23:10:41.45
 労災認定は、手が取れても足が取れても死んでも
認められれない事が多いほど非常に難しいので
その認定がされる程、逆に言えば認定せざるを得ないほど
福島第一原発事故の
放射能汚染・被曝が酷いと言う事。。。

 風評被害、風評被害は馬鹿が言う事!!
引き続き被曝対策ガンガロウ!!

ここまで見た
 「福島に生まれたことを後悔する必要はどこにもない」 いま科学者が伝えたいこと
https://www.buzzfeed.com/satoruishido/hayano-san-01?utm_term=.dvpQbmBVY#.ayvwd6mVo

ここまで見た
>>1320
同感だな。

ここまで見た
  • 1322
  •  
  • 2017/01/11(水) 22:08:04.96
 いよいよ2017年、原爆症の爆発的発症が懸念されて
いる年が始まりました。。。

まだ、発症されていない方は、まだ潜伏期間ありますので
放射性物質の除去をしましょう。。。

 病気などで塩分制限がある方は、重曹は、
要は塩の一種ですので納豆が放射性物質除去効果が
あるので、納豆を食べるといいです。。。


 ただし、納豆は福島に近い茨城県のものがほとんどなので
ミツカンの納豆(愛知県で作られています)にして下さい。

納豆のナバネバに放射性物質がくっついて危険です!

ミツカンの納豆は、一種類、国産大豆のものが
ありますが、それを除いて
大豆は、カナダ産、アメリカ産で遺伝子組み換え
のないものを使用しています。


日本産は北海道だとは思いますが、万が一放射能汚染地帯の
ものがあるかも知れませんのでアメリカ、カナダ産が良いでしょう。。。

普通にスーパーやドラッグストアーに置いて
あります。

  ミツカン納豆で放射性物質を急速に排出しよう!

ここまで見た
  • 1323
  •  
  • 2017/01/11(水) 22:23:47.39
 今日は、霞ヶ関の官僚と法律手続きの件で
電話でこ一時間話しました。。。


この様に、ぽっくんは、法律トラブルの被害者でエライめにあって
おります。。。
みなさんもそうならない様に上の書き込みにあるような
私利私欲に曲学阿世の科学者の風評被害などと言う荒唐無稽な
話はバッサリと切り捨てて淡々と被曝対策を継続しよう!

ここまで見た
  • 1324
  •  
  • 2017/01/11(水) 22:33:23.71
 今年(2017)は、文化庁が京都に移転すること(天皇)が
京都に戻る事が昨年、正式決定されています。

天皇が、京都に戻ったら、
間もなく首都圏は、IAEA(国連の国際原子力機関)などの国際社会の要請で
住民ごと封鎖される危険性がインターネット上で
言われて来ました(すでに、東京都はチェルノブイリ原発事故時の
強制避難地区の7倍の汚染だそうです)。。。

妹などの兄弟が東京都等にいる方は、
避難を呼びかけた方が良いと思われます。。。

ここまで見た
  • 1325
  •  
  • 2017/01/11(水) 22:48:30.95
 最近、福島沖で地震が頻発していますが、
インターネットでは、福島第一原発事故の核燃料が、
マントルの液体層に達したのではないか?間もなく福島が
京大の小出助教の説の様に、
陥没・水没するのではないかとの危惧もささやかれております。。。

福島第一原発の
核燃料が、マントルの液体層(マグマ層)に
到達すると、どの様になってしまうのか?
いったい、どの様な研究機関などによって
シュミレートがなされているのか?

もし、仮に、福島の陥没・水没など
危険なシュミレート結果ならパニック発生を恐れずに
福島の方の人命重視で

福島の方に避難命令を政府(安部総理大臣)は出すべきではないでしょうか。。。

ここまで見た
  • 1326
  •  
  • 2017/01/11(水) 22:52:25.46
   入力ミス、訂正です。。。

 最近、福島沖で地震が頻発していますが、
インターネットでは、福島第一原発事故の核燃料が、
マントルの液体層(マグマ層)に達したのではないか?間もなく福島が
京大の小出助教の説の様に、
陥没・水没するのではないかとの危惧もささやかれております。。。

福島第一原発の
核燃料が、マントルの液体層(マグマ層)に
到達すると、どの様になってしまうのか?
研究機関などによっていったい、どの様な
シュミレートがなされているのか?

もし、仮に、福島の陥没・水没など
危険なシュミレート結果ならパニック発生を恐れずに
福島の方の人命重視で

福島の方に避難命令を政府(安部総理大臣)は出すべきではないでしょうか。。。

ここまで見た
  • 1327
  •  
  • 2017/01/11(水) 23:01:38.93
>>980 名前:名無しに影響はない(catv?)さん :2017/01/09(月) 03:34:44.95 ID:XlyBjNxQ.net
福島とか関東工場の製造物避けるなんて当たり前のことだと思うのに
みんな騙されて普通にスーパーで買ってる・・

       ↑
  その通りです!
騙している連中は、人を地獄へ突き落とすとんでもないヤカラです。。。
鬼畜の所業です!

ここまで見た
  • 1328
  •  
  • 2017/01/11(水) 23:16:50.84
 まぁ、ここまで5年以上6年近く継続して来た僕の被曝の注意喚起の
書き込みで少なくとも数人ぐらいは、原爆症発症から救えるだろう。。。

インターネットのおかげで、僕も
原爆症からの人命救済や原爆症による
健康被害回避に役立てるだろう。。。嬉しい限りだ!

ここまで見た
  • 1329
  •  
  • 2017/01/11(水) 23:24:31.11
 何でこんなやりがいのある事をみんなやらないのか
不思議だよ。。。

僕は、被曝の注意喚起の書き込みをすると
非常な充実感をおぼえるよ(笑)自己実現ってやつ(笑)

ここまで見た
  • 1330
  •  
  • 2017/01/17(火) 02:28:34.77
日本のロックシーンは、聴いてなかったので
知らなかったがambiton(アンビション  大望の意味)♪と言うバンドは
カッコイイね♪  歌詞のほうは何を歌ってるのか知らないけど。。。サウンドは
カッコイイね♪

 ちらちら、日本の最近の音楽を聴くけど全体的に
なかなか良いね♪さらに被曝の注意喚起の歌を歌ってくれると
尚良いね♪

ここまで見た
  • 1331
  •  
  • 2017/01/17(火) 02:36:44.46
 ドラマのドクターXの主題歌を歌っている
スパーフライ

 

ここまで見た
  • 1332
  •  
  • 2017/01/17(火) 02:42:21.79
入力ミス訂正です。。。 

 ドラマのドクターXの主題歌を歌っている
スパーフライと言うバンドも女性ボーカルが
凄く迫力があって良いね。。。。

歌詞のほうは何を歌ってるのか知らないけど。。。

とにかく、歌が上手いね♪

 ちなみに、ambiton(アンビション)♪の男性ボーカルは、声が高くて
カッコイイ♪


ちらちら、日本の最近の音楽を聴くけど全体的に
なかなか良いね♪さらに被曝の注意喚起の歌を歌ってくれると
尚良いね♪

ここまで見た
  • 1333
  •  
  • 2017/01/18(水) 00:11:09.05
違った。。。ワン オア ロックと言うバンドで
テイキング オフ♪と言う曲♪

で、ambitons(アンビションズ)♪と言う
アルバムだそうです。。。

ここまで見た
  • 1334
  •  
  • 2017/01/18(水) 00:29:21.23
 このワン オア ロックと言うバンドは、どうも欧米に進出しているそうで、
全曲英語みたい。。。

 やはり、日本より少なくとも音楽が30年は進んでいる
欧米に討って出るだけあってギターソロが、この曲も
一切入っていない。。。ギターはコードのみ。。。

 ぽっくんが、エレキギターでギターソロは弾かないで
ギターのコードだけ弾いているとそれじゃーっ。。。フォークだよとぽっくんを
笑うが、楽器屋の店員の方が遅れているんだよ。。。

日本より少なくとも30年は音楽が進んでいる欧米に討って出ている
ワン オア ロックと言うバンドの
テイキング オフ♪と言う曲♪を聴いてみなさい!

ギターは、エレキギターでギターソロは弾かないでギターのコードのみ弾いているでしょ!

これが日本より少なくとも30年進んだ欧米の音楽なんよ!

 ぽっくんではなくて、楽器屋の店員の方が、30年余り遅れとるんよ!

ここまで見た
  • 1335
  •  
  • 2017/01/18(水) 00:37:46.42
 欧米では、1980年代にギターソロのスピードなどの
テクニックを競った時代は、すなわち、
ギターソロは、ついに右手のピッキングが間に合わなくなって
1990年頭のミスタービッグと言う
バンドのドリルピッキングと言う電気工具の
ドリルにピックをつけて
回転させて弾くもので終止符が基本打たれて終わっている。。。

ここまで見た
  • 1336
  •  
  • 2017/01/18(水) 00:44:34.00
  入力ミス訂正です。。。

 欧米では、1970年、1980年代にギターソロのスピードなどの
テクニックを競った時代があったが、すなわち、
ギターソロは、ついに右手のピッキングが間に合わなくなって
1990年頭のミスタービッグと言う
バンドがドリルピッキングと言う電気工具の
ドリルにピックをつけて
回転させて弾くもので終止符が基本打たれて終わっている。。。

 もう、ドリルピッキング
の登場でギターソロがダサい時代にかわっている。。。

 欧米では、基本はギターはコードのみ
単音を入れるなら入れるで短く複雑でないギターソロを
シャープに効果的に入れるだけに変わっている。。。

ここまで見た
  • 1337
  •  
  • 2017/01/18(水) 00:57:55.86
 この様に、とにかく、楽器屋の店員に
態度が悪いのが多いのは前にも書いたように
インターネットでも評判!!だが、音楽事情通のプレーヤー・客が怒り心頭で
インターネットショップ・通販に流れるのは当然なんよ!!

 そうでない人もいるので、
あしからず。。。

ここまで見た
  • 1338
  •  
  • 2017/01/18(水) 01:01:46.88
入力ミス訂正です。。。


 この様に、とにかく、楽器屋の店員に
態度が悪いのが多いのは前にも書いたように
インターネットでも評判!!だから、音楽事情通のプレーヤー・客が怒り心頭で
インターネットショップ・通販に流れるのは当然なんよ!!

 そうでない楽器屋の店員の方もいるので、
あしからず。。。

ここまで見た
  • 1339
  •  
  • 2017/01/18(水) 01:10:37.77
 ワン オア ロックと言うバンドで
テイキング オフ♪と言う曲♪

ワン オア ロックと言うバンドは、
非常に、良いエクセレント!だが、

 被曝の注意喚起の歌も歌ってくれると
尚良いね♪

もちろん、アメリカ人も福島第一原発事故で
継続被曝しているので、英語でもいいけど

日本人向けに日本語でもね(笑)

ここまで見た
  • 1340
  •  
  • 2017/01/19(木) 01:43:54.97
訂正です。。。

 ONE OK rock ♪ で、ワン オクロックと
読むそうだ。。。

 曲は、taking off♪

非常に、カッコイイと思う♪  非常に、良いエクセレント!

ここまで見た
  • 1341
  •  
  • 2017/01/19(木) 01:53:21.65
このワン オクロックと言うバンドは、どうも欧米に進出しているそうで、
全曲英語みたい。。。

 やはり、日本より少なくとも音楽が30年は進んでいる
欧米に討って出るだけあってギターソロが、この曲も
一切入っていない。。。ギターはコードのみ。。。

 ぽっくんが、エレキギターでギターソロは弾かないで
ギターのコードだけ弾いているとそれじゃーっ。。。フォークだよとぽっくんを
笑うが、楽器屋の店員の方が遅れているんだよ。。。

日本より少なくとも30年は音楽が進んでいる欧米に討って出ている
ONE OK ROCK・ワン オクロックと言うバンドの
taking off♪テイキング オフ♪と言う曲♪を聴いてみなさい!

ギターは、エレキギターでギターソロは弾かないでギターのコードのみ弾いているでしょ!

これが日本より少なくとも30年進んだ欧米の音楽なんよ!

 ぽっくんではなくて、楽器屋の店員の方が、30年余り遅れとるんよ!

ここまで見た
  • 1342
  •  
  • 2017/01/19(木) 01:55:02.66
 ちなみに、ONE OK ROCK・ワン オクロック
の男性ボーカルは、声が高くて
カッコイイ♪

ここまで見た
  • 1343
  •  
  • 2017/01/19(木) 02:14:09.54
 まぁ、ぽっくんもイギリスのレッド ツェッペリン
やアメリカのヴァンヘイレンなどハードロックも好んで
聴いていた時期があった。。。。ギターソロを
カッコイイと思う気持ちも分かる。。。

なぜ、かっこいい筈のギターソロがダサい時代とか
恥ずかしいと言われる時代になったのか。。。
これは、下記の、アメリカの
ミスター ビッグと言うバンドのドリル奏法の登場などの
背景が分からないと理不尽に感じるのは無理もない。。。


>>欧米では、1980年代にギターソロのスピードなどの
テクニックを競った時代は、すなわち、
ギターソロは、ついに右手のピッキングが間に合わなくなって
1990年頭のミスタービッグと言う
バンドのドリルピッキングと言う電気工具の
ドリルにピックをつけて
回転させて弾くもので終止符が基本打たれて終わっている。。。

ここまで見た
  • 1344
  •  
  • 2017/01/19(木) 02:25:18.28
 もう、欧米などでは、ドリルピッキング・ドリル奏法
の登場でギターソロがダサい時代にかわっている。。。
ギターソロが恥ずかしいと言われる時代にかわっている。。。

ここまで見た
  • 1345
  •  
  • 2017/01/19(木) 02:27:42.95
 被曝対策をしないのは、ダサい時代にかわってくれるといいね。。。
被曝対策をしないのは、恥ずかしいと言われる時代にかわってくれるといいね。。。

ここまで見た
  • 1346
  •  
  • 2017/01/21(土) 00:00:44.13
まぁ、その後、最近はギターソロの復権(ハードロックの復活)の
動きがあるが、以前より下火だ。。。

若い人で最近、昔にさかのぼって洋楽を聴いたりして
ヴァンヘイレンなどのハードロックに、ギターソロに
はまった人などは、何でこんなカッコイイ
ギターソロが今は、ダサいんだと憤慨するのは良く分かる。。。

ここまで見た
  • 1347
  •  
  • 2017/01/21(土) 00:18:05.79
172 名前:地震雷火事名無し(京都府さん) :2017/01/18(水) 21:00:56.11 ID:mQv941FZ
たった1リットルの「水」で、500km走れるバイクが登場!?
http://tabi-labo.com/164798/water-bike
https://youtu.be/jV8rpumumxo

https://i.imgur.com/9ZUVUnb.jpg


ここまで見た
  • 1348
  •  
  • 2017/01/22(日) 22:49:26.90
いよいよ2017年、原爆症の爆発的発症が懸念されて
いる年が始まりました。。。

まだ、発症されていない方は、まだ潜伏期間ありますので
放射性物質の除去をしましょう。。。

 病気などで塩分制限がある方は、重曹は、
要は塩の一種ですので納豆が放射性物質除去効果が
あるので、納豆を食べるといいです。。。


 ただし、納豆は福島に近い茨城県のものがほとんどなので
ミツカンの納豆(愛知県で作られています)にして下さい。

納豆のナバネバに放射性物質がくっついて危険です!

ミツカンの納豆は、一種類、国産大豆のものが
ありますが、それを除いて
大豆は、カナダ産、アメリカ産で遺伝子組み換え
のないものを使用しています。


日本産は北海道だとは思いますが、万が一放射能汚染地帯の
ものがあるかも知れませんのでアメリカ、カナダ産が良いでしょう。。。

普通にスーパーやドラッグストアーに置いて
あります。

  ミツカン納豆で放射性物質を急速に排出しよう!

ここまで見た
  • 1349
  •  
  • 2017/01/22(日) 22:51:16.11

  ミツカン納豆は、90円ぐらいで売っています。

ここまで見た
  • 1350
  •  
  • 2017/01/22(日) 23:03:40.54
 まぁ、ギターソロやハードロックは、ロッカーの神 ニルバーナのカートコバーンなどの
オルタナティブ・ロック(パンク系)にこき下ろされたのが効いたな。。。

ハードロック・ギターソロは、かっこいいんだけど
手先の器用な人でないとロック(ロックバンドをやりたくても
出来なくなる)の世界に入って来れなくなる弊害があるんだよ。。。



 

ここまで見た
  • 1351
  •  
  • 2017/01/22(日) 23:06:58.56
980 名前:名無しに影響はない(catv?)さん 980 名前:名無しに影響はない(catv?) :2017/01/09(月) 03:34:44.95 ID:XlyBjNxQ.net
福島とか関東工場の製造物避けるなんて当たり前のことだと思うのに
みんな騙されて普通にスーパーで買ってる・・・


981 名前:パンクス 通りすがり :2017/01/11(水) 23:00:54.68
>>980 名前:名無しに影響はない(catv?)さん :2017/01/09(月) 03:34:44.95 ID:XlyBjNxQ.net
福島とか関東工場の製造物避けるなんて当たり前のことだと思うのに
みんな騙されて普通にスーパーで買ってる・・


  その通りです!
騙している連中は、人を地獄へ突き落とすとんでもないヤカラです。。。
鬼畜の所業です!
:2017/01/09(月) 03:34:44.95 ID:XlyBjNxQ.net
福島とか関東工場の製造物避けるなんて当たり前のことだと思うのに
みんな騙されて普通にスーパーで買ってる・・・


981 名前:パンクス 通りすがり :2017/01/11(水) 23:00:54.68
>>980 名前:名無しに影響はない(catv?)さん :2017/01/09(月) 03:34:44.95 ID:XlyBjNxQ.net
福島とか関東工場の製造物避けるなんて当たり前のことだと思うのに
みんな騙されて普通にスーパーで買ってる・・


  その通りです!
騙している連中は、人を地獄へ突き落とすとんでもないヤカラです。。。
鬼畜の所業です!

ここまで見た
  • 1352
  •  
  • 2017/01/22(日) 23:07:29.53
982 名前:名無しに影響はない(dion軍)さん :2017/01/12(木) 05:16:42.30 ID:8HIYReMj.net
もう手遅れか可哀想に
体も心も健やかでなければ今の世の中は勝ち抜けない

>>980
みんな避け始めたら産地偽装が蔓延るだろ
これでいいんだよ


983 名前:名無しに影響はない(アメリカ合衆国) さん:2017/01/12(木) 09:06:39.09 ID:/7FC6u70.net
それどころか首都崩壊するんじゃない
高レベルの汚染地域と知ったら

ここまで見た
  • 1353
  •  
  • 2017/01/22(日) 23:08:02.98
984 名前:名無しに影響はない(dion軍)さん :2017/01/14(土) 13:08:13.37 ID:thl+bn26.net
社畜魂を舐めてはいけない


985 名前:名無しに影響はない(家)さん :2017/01/19(木) 21:50:41.60 ID:gzrch44g.net
>>983
高レベルで汚染されようが周囲が騒がなければ日常生活続けるだろうよ
福島で起きてることが東京でも起きるだけ
命を守ることよりも真実を知ることよりも周囲と波風立てないことがこの国の人間の最重要課題だからな

ここまで見た
  • 1354
  •  
  • 2017/01/22(日) 23:25:41.93
もう、東京都などの首都圏や僕の住む列記とした被曝地帯である
静岡中部で被曝対策無対策なら、あとは時間の問題で
原爆症発症、余命いくばくかじゃないか?

ここまで見た
  • 1355
  •  
  • 2017/01/27(金) 01:42:08.28
いよいよ2017年、原爆症の爆発的発症が懸念されて
いる年が始まりました。。。

まだ、発症されていない方は、まだ潜伏期間ありますので
放射性物質の除去をしましょう。。。

 病気などで塩分制限がある方は、重曹は、
要は塩の一種ですので納豆が放射性物質除去効果が
あるので、納豆を食べるといいです。。。


 ただし、納豆は福島に近い茨城県のものがほとんどなので
ミツカンの納豆(愛知県で作られています)にして下さい。

納豆のナバネバに放射性物質がくっついて危険です!

ミツカンの納豆は、一種類、国産大豆のものが
ありますが、それを除いて
大豆は、カナダ産、アメリカ産で遺伝子組み換え
のないものを使用しています。


日本産は北海道だとは思いますが、万が一放射能汚染地帯の
ものがあるかも知れませんのでアメリカ、カナダ産が良いでしょう。。。

普通にスーパーやドラッグストアーに置いて
あります。

  ミツカン納豆で放射性物質を急速に排出しよう!



  ミツカン納豆は、90円ぐらいで売っています。

ここまで見た
  • 1356
  •  
  • 2017/01/27(金) 01:44:03.60
          ↑
  ミツカン納豆は、90円ぐらいで売っています。


ちなみに、ミツカンはメーカー名です。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード