facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 525
  •  
  • 2012/11/13(火) 11:23:52.69
福島県の置かれている 「 現状 」

「 百聞は一見にしかず 」 と言いますので、まずは、ニュース をご覧ください。
福島 県内 の ニュースです。これは、焼却できない 汚泥と、焼却灰です。
画面では、これだけですが、この何倍も、広大な敷地に、所狭しと並べられています。
「 0.08 マイクロシーベルト 」 とは、いったい、どこなのでしょう ?
「 海の中 」 ですか ?あるのなら、教えてほしいものです。
どこに、そんな場所があるのか ・・・。市民たちから指摘される前は、南相馬市の【 放射性物質 】を、
「 0.2マイクロシーベルト」と、表示していたのです。
それは、「 家の中の比較的低い部屋の数値 」です。南相馬市も、飯舘村と ほとんど変わりません。
なのに、すべてが、解除されました。
これは、処分できない 【 放射性物質 】 を置くために、山を削り、さら地にしている場面です。
今後 ・・・ と言うよりも、いつまで、野ざらしにしておくつもりなのでしょう ?
もう、お手上げなのですか ?そうなら、福島県民を すべて、県外に脱出させてください。

いったい、誰が命じたのか ?
「 CS 日テレニュース 24 」 を見て、わたくしは、我が目を疑ってしまった。
福島県内に設置されていた3,200カ所の「 放射線量 測定器 」が、「 1割減 」で、動いていたのだ。
これは、自分で測定している市民から、苦情が殺到して 発覚したものだった。
以下、「 CS 日テレニュース 24 」より
とんでもない、あり得ないことだ。そんなこと、設置する前から、分かっていたはず。
まったく、県民をバカにするにも、ほどがある。
多くの福島県民は、サーベイメーター や、放射能測定器を持っている。
しかし、専門家が設置したはずなのに、なぜ、こんな結果になったのだろう ?
県の 「 言い訳 」 は、こちらの方が恥ずかしくなるほど、お粗末なものだった。
「1 割 」 と言ったら、とんでもない数字だ。
しかも、それを、平気で ニュースで流していた なんて ・・・。
いったい、誰の指令だったのか ・・・ ?ニュースでは、そこまで伝えなかった。
http://numayu.blogspot.jp/

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード