facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ケン坊
  • 2011/12/28(水) 13:53:10.14
ありそうなのになかった。待望のスレ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/07/11(水) 11:16:22.47
三重県さん >>27 先に使ってくれんかのう

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/07/11(水) 14:15:53.92
>>32
ごめ、気付かんかった。向こうに貼りなおしてきた。


誘導
原発番組があったら紹介するスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318073666/




ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/10/07(日) 02:15:40.88
NHKスペシャル「メルトダウン 連鎖の真相」
今始まったよ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/10/28(日) 08:36:04.99
「日本国外の報道では、日本はチェルノブイリの10倍以上の放射性物質に汚染される危険があり、
東京は人が住めなくなると報道しているが、日本は恐らく何も報道していないのだろうな。」
https://twitter.com/cyclochabumaro

「今ですね、アメリカやヨーロッパから私のところへ来るテレビ局の人達は、
「なぜ福島県に人がいるんですか?」って私に尋ねるんですよ。
「ヨーロッパだったら、一人もこんなところにいませんよ」って私に尋ねるんで、
わたしは答えられないですよ。このままでは大変なことが起こりますよ。広瀬隆氏」
http://twitter.com/ykabasawa

「食べて応援してた神奈川の落合克宏平塚市長さん甲状腺腫瘍摘出手術だそうで。」
https://twitter.com/onodekita

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

「キムタクはとっくに沖縄の北谷のマンションに、
奥さんもお子さんも北谷の一階が保育園のマンションに居ます。
昨日北谷のキムタクのマンションのそばの焼肉屋さんにキムチを買いに行って、そこで話を聞きました。
芸能界にも家族を守るために動く人は居るんですね」https://twitter.com/kinositakouta

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/01/19(日) 17:46:14.08
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2017/12/27(水) 19:05:36.88
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

6OZYAO0UH9

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2018/05/21(月) 13:30:13.69
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3WAYG

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2018/07/04(水) 01:25:07.71
P5O

ここまで見た
  • 40
  • 名無しに影響はない(京都府)
  • 2020/05/20(水) 20:21:12
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2023/01/19(木) 11:52:18.59
また制限された

ここまで見た
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました

ここまで見た
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード