facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 671
  •  
  • 2013/01/26(土) 21:13:22.84
大佐さん
緊急自然災害板の瓦礫関連スレの話は、住人の意識の相違とかそういうレベルの話じゃないように見受けられるのよね。
F5の火消しにしろ。

まああまり根掘り葉掘りするのはよろしくないのは承知しているが、
放射能関連の話題を一括で扱うという事で新設された板は「規制アリ」なので、
これは運営側の都合はオレには良くわからないが、早い話が「制限設けようとするのが紛れ込んだ」に等しいという印象が
住人の中でもたれている部分も少なからずあるのではないかと思う。
だから自治をしようとすると「工作乙」とかいうレスが返ってきたりそうしたことを逆手にとって好き勝手やってる奴もいると思うんだよね。

そんな中、住人自らによる自治を疎かにする事によってこうした空気が更に強化されるのではないかなという危惧がある…という感じです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード