facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/12/20(火) 01:50:55.18
放射能(仮)板の自治 総合スレッドです。

 Index
■ ローカルルール詳細
■ 違反スレッド等、削除依頼方法
■ 板内の関連スレッド
■ この板の当初の目的とできた経緯

前スレ
01 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318063054/
次スレは 950 に近づいたら、落ちついて立ててください。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2012/04/10(火) 00:58:07.59
安全デマ工作員へw
エネ庁ネット監視 原発デマ対策HP 半年経ても未完成
東京新聞 2012年3月1日 朝刊
 東京電力福島第一原発事故を受け、放射性物質の健康影響などネット上で飛び交う
原発や放射能関連の不正確な情報を打ち消すため、
経済産業省資源エネルギー庁が正しい情報を発信するホームページ(HP)が、
当初予定から約半年経過しても完成していない。
同庁は、正しい情報の確認作業が難航しているためとし、
完成を3月末に先送りした。

もう4月なんですが、正しい情報HPは完成したのでしょうか

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2012/04/10(火) 01:05:42.95

今日のコピペ(やわらかチンコー) ID:qhMzmhko NGしてね。
 

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2012/04/10(火) 01:27:45.62
(長屋) ID:biuwBcG4安全デマ工作員のバカでかんたんな仕事↓↓↓
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:o0-bxKzbiXIJ:onodekita.sblo.jp/article/46763731.
html+%E8%A6%8F%E5%88%B6%E6%83%85%E5%A0%B1%E4%BA%8B%E6%A5%AD+%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD&cd=6&hl=ja&ct=clnk
原発ネット情報を取り締まれ!!−政府委託
平成23年6月24日付で公示された、経済産業省資源エネルギー庁入札公告
(2011.7.15 16:30にはホームページから消去されています。予算2億円だったらしいです。
ちょっと過大見積もりでした。−最初の見積もりであってたみたい−常時、5人程度を想定していたのでしょう。こういうところは、素早いなぁ。)

「平成23年度原子力安全規制情報広聴・広報事業(不正確情報対応)」

                仕様書

1.件名
平成23年度原子力安全規制情報広聴・広報事業(不正確情報対応)

2.事業目的
ツイッター、ブログなどインターネット上に掲載される原子力等に関する不正確な情報又は
不適切な情報を常時モニタリングし、それに対して速やかに正確な情報を提供し、又は正確な情報へ導くことで、
原子力発電所の事故等に対する風評被害を防止する。

3.事業内容
? ツイッター、ブログなどインターネット上の原子力や放射線等に関する情報を常時モニタリングし、
風評被害を招くおそれのある正確ではない情報又は不適切な情報を調査・分析すること。

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:47:04.51

今日のコピペ(やわらかチンコー) ID:qhMzmhko NGしてね。
 

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:50:31.42
(長屋) ID:biuwBcG4安全デマ工作員のバカでかんたんな仕事↓↓↓
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:o0-bxKzbiXIJ:onodekita.sblo.jp/article/46763731.
html+%E8%A6%8F%E5%88%B6%E6%83%85%E5%A0%B1%E4%BA%8B%E6%A5%AD+%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD&cd=6&hl=ja&ct=clnk
原発ネット情報を取り締まれ!!−政府委託
平成23年6月24日付で公示された、経済産業省資源エネルギー庁入札公告
(2011.7.15 16:30にはホームページから消去されています。予算2億円だったらしいです。
ちょっと過大見積もりでした。−最初の見積もりであってたみたい−常時、5人程度を想定していたのでしょう。こういうところは、素早いなぁ。)

「平成23年度原子力安全規制情報広聴・広報事業(不正確情報対応)」

                仕様書

1.件名
平成23年度原子力安全規制情報広聴・広報事業(不正確情報対応)

2.事業目的
ツイッター、ブログなどインターネット上に掲載される原子力等に関する不正確な情報又は
不適切な情報を常時モニタリングし、それに対して速やかに正確な情報を提供し、又は正確な情報へ導くことで、
原子力発電所の事故等に対する風評被害を防止する。

3.事業内容
? ツイッター、ブログなどインターネット上の原子力や放射線等に関する情報を常時モニタリングし、
風評被害を招くおそれのある正確ではない情報又は不適切な情報を調査・分析すること。

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:50:47.45
安全デマ工作員へw
エネ庁ネット監視 原発デマ対策HP 半年経ても未完成
東京新聞 2012年3月1日 朝刊
 東京電力福島第一原発事故を受け、放射性物質の健康影響などネット上で飛び交う
原発や放射能関連の不正確な情報を打ち消すため、
経済産業省資源エネルギー庁が正しい情報を発信するホームページ(HP)が、
当初予定から約半年経過しても完成していない。
同庁は、正しい情報の確認作業が難航しているためとし、
完成を3月末に先送りした。

もう4月なんですが、正しい情報HPは完成したのでしょうか

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2012/04/10(火) 03:19:22.16

今日のコピペ(やわらかチンコー) ID:qhMzmhko NGしてね。
 


ここまで見た
  • 588
  • うさババちゃん
  • 2012/04/10(火) 03:49:51.10

ところで 棄民党おじちゃんは 書き込みで いくら 貰ってるの?
注意喚起するにしても 不快なAA貼りすぎだし 
それによってスレの中の 会話を さえぎっている。
完全なる”荒らし”だねえ。
書き込み やめないでしょうけど
危険厨という名目で この板を過疎らせる事が 目的じゃ なければ
うさ みたいな 若い娘さんも この掲示板 見てる事に 配慮してもらえないかしら。
意識を高めて もう少しスマートにレベルを上げてカスタマイズして ちょーだい。無理かな?

あなたの使ってるそのケータイ? 
この おじさまも 天国で 笑ってますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=RWsFs6yTiGQ&feature=related

ここまで見た
  • 589
  • うさババちゃん
  • 2012/04/12(木) 17:59:34.79

おじゃまします。
臨時地震+から 告知にやってまいりました。
只今 地震+では 地震+のバナー職人さんとLRを一緒に考えてくれる方を募集中です。
緊急自然災害超臨時板と放射能板、地震と合わせて トライアングルで繋がってるように感じるのはうさだけですか?
災害という面では 地震板にも顔出してくれてる人も いると思いますし
隣の地震板も全面的に改良してる最中みたいなので この期に及んで
ここら辺の板が 集まって 地震+の位置付けを確立するのもいいかもと思っております。
興味のある有志さんは ぜひ地震+に集まって下さい。
 
臨時地震+ →総合雑談・自治スレ★14 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1301556244/l50
 (この話の流れは このスレのレス番503あたりから参照して下さい)
ちなみに 最初に話を持ち込んだ地震板のこちらも合わせて ロムって頂けると幸いです。
地震板 →臨時地震板汎用スレッド26(自治・避難・案内・他) http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1333998942/
     (119のレス番から…)
  
あと、ぜひ
”(`・ω・´)ノシ 大佐 ◆MustangENQ (チベット自治区)”さんとか神奈川県さんとかも
いらして下さい。

それでは、失礼しました。

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2012/04/13(金) 20:07:47.23
いらない

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  


ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2012/04/14(土) 06:21:51.84
安全デマ工作員のバカでかんたんな仕事↓↓↓
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:o0-bxKzbiXIJ:onodekita.sblo.jp/article/46763731.
html+%E8%A6%8F%E5%88%B6%E6%83%85%E5%A0%B1%E4%BA%8B%E6%A5%AD+%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD&cd=6&hl=ja&ct=clnk
原発ネット情報を取り締まれ!!−政府委託
平成23年6月24日付で公示された、経済産業省資源エネルギー庁入札公告
(2011.7.15 16:30にはホームページから消去されています。予算2億円だったらしいです。
ちょっと過大見積もりでした。−最初の見積もりであってたみたい−常時、5人程度を想定していたのでしょう。こういうところは、素早いなぁ。)

「平成23年度原子力安全規制情報広聴・広報事業(不正確情報対応)」

                仕様書

1.件名
平成23年度原子力安全規制情報広聴・広報事業(不正確情報対応)

2.事業目的
ツイッター、ブログなどインターネット上に掲載される原子力等に関する不正確な情報又は
不適切な情報を常時モニタリングし、それに対して速やかに正確な情報を提供し、又は正確な情報へ導くことで、
原子力発電所の事故等に対する風評被害を防止する。

3.事業内容
? ツイッター、ブログなどインターネット上の原子力や放射線等に関する情報を常時モニタリングし、
風評被害を招くおそれのある正確ではない情報又は不適切な情報を調査・分析すること。

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2012/04/14(土) 06:22:07.34
安全デマ工作員へw
エネ庁ネット監視 原発デマ対策HP 半年経ても未完成
東京新聞 2012年3月1日 朝刊
 東京電力福島第一原発事故を受け、放射性物質の健康影響などネット上で飛び交う
原発や放射能関連の不正確な情報を打ち消すため、
経済産業省資源エネルギー庁が正しい情報を発信するホームページ(HP)が、
当初予定から約半年経過しても完成していない。
同庁は、正しい情報の確認作業が難航しているためとし、
完成を3月末に先送りした。

もう4月なんですが、正しい情報HPは完成したのでしょうか


ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2012/04/15(日) 23:44:53.64
こんにちは。
お聞きしたいことが1件。

緊急自然災害には放射能が絡まない行政議論が残る事になりますか?

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2012/04/15(日) 23:50:46.24
>>593
いいえ。
震災板のほうが本スレだったから
住人はそのまま残るよう動く

こちらは、そこから少しだけ分離させれたスレ

まあ悪く言うと過疎スレ

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2012/04/15(日) 23:53:30.91
>>594
臨時地震から行政議論系が出た場合に、振ってしまって良いですか?

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2012/04/15(日) 23:54:14.48
>>595
ここと、緊急自然災害に。です。

ここまで見た
>>595
「臨時地震」からならば、ココじゃなく「臨時地震+」「緊急自然災害」と「自然災害」だと思いますが
まぁ内容次第かと

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2012/04/16(月) 00:49:13.00
>>597
解りました。
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2012/04/22(日) 09:37:39.34
BBS_NINJA=(設定無し)

BBS_NINJA=checked
の変更を提案します

理由:
忍法帖の仕様が変わり、BBS_NINJAの設定がされていない板では水遁が効かなくなりました
板の設定をBBS_NINJA=checkedにすればきちんと水遁が効くようになります
・カタコトの連投でスレが機能しなくなっているため

BBS_NINJA設定一覧(各板のBBS_NINJAの設定がどうなっているかはここで確認)
http://suiton.geo.jp/bbsnin.html
BBS_NINJA=checkedについてはこちら
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#vip_type

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2012/04/22(日) 21:06:21.68
>>599
過去に色々難癖付けて拒否されたから希望は望まない方が良いよ。

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2012/04/22(日) 21:49:14.11
住み着くからかまうなって言ったのに

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2012/04/28(土) 15:28:42.19
そうだよね
運営はちゃんとみているからね。
BBS_NINJA=(設定無し)でいいよ。
安全デマ工作員が20名以上で
どのスレも誘導工作してるからね





ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2012/04/30(月) 15:28:03.29
忍者導入は双方にメリットあるんだがw

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2012/04/30(月) 23:20:18.57
>カタコトの連投でスレが機能しなくなっているため

忍法帖適用しても防げませんね。
削除以来とホスト規制で十分ですよ。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2012/04/30(月) 23:30:00.77
脳内あぼん最強

工作員さんにはせいぜい連投させて時間を無駄にして貰いましょう

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2012/04/30(月) 23:40:31.33
>>604
別にあっても困らないだろ、そうやって必要なしと言う風潮に持って行こうとするのは何故かな?w

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2012/04/30(月) 23:52:01.74
>>606


論点ずらしや、都合のいい抜粋&叩き、成り立たない主張を続ける工作員に、纏めレス+追記が改変コピペとされる見解がにんにんに有るから。

議論板では忍法帖は適用しないほうが良いよ?
水遁実行者の登録も緩いから、工作員が入れないこと無いし、バン食らった忍者の復帰条件緩くするべきとか、ゆとり体質だし。

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2012/05/01(火) 03:04:57.83
忍法帖導入で困る人達が居るかもしれないので
そこをそこをちゃんと議論しる

理解してて書かないのか、理解していなくて書かないのか、
どちらにしろ、そこを避けてメリットばかり強調するようではコンセンサスを得るのは難しいんじゃないですかね

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2012/05/01(火) 14:59:12.66
>>608
導入されている板があるのかどうしてか?つまりは荒らしが多い証拠だからだ。
頑なに拒否してガラパゴスになってどうする?

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2012/05/01(火) 16:27:42.18
誰が頑に拒否してるの?

ここまで見た
  • 611
  • うさババちゃん
  • 2012/06/20(水) 02:48:39.90
聞きたい事があります。
以前 著作権うんぬんで引用と転載がいまいちわからず
【ニュース】放射線に関したソース記事転載 02【速報】 の書き込みを なるべく自重してたのですが
おーぷん2ちゃんねるhttp://open2ch.net/だと、
”「こぴぺ」から「転載」までを手広くカバーする巨大掲示板群『オープン2ちゃんねる』へようこそ!
おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権を放棄しパブリックドメインとして公開しています。
まとめブログやウェブサイト上で自由に転載や創作を行えます。”と、なっています。
と、ゆー事は このサイトでは もうニュース転載に著作権うんぬんとか気にしなくて良いって事ですか?
誰かエロい人 教えてくらはい。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2012/06/20(水) 08:08:27.24
>>611
そのオープンなんとかに初めて書き込まれたものについては
書いた人は著作権を主張できないことを承知で書いてね
また、オープンなんとかも著作権を主張しませんよ
ということで、新聞記事とかほかのソースの著作権が消えるわけではありませんよ。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2012/06/20(水) 08:12:22.44
また、多分投稿一個一個でなくスレッドの塊としての編集著作権的なものも放棄してると思われます。

ここまで見た
  • 614
  • うさババちゃん
  • 2012/06/20(水) 20:14:19.89
>>612
なるほど。じゃあ、普通の利用者には関係ないとゆーか、こことあんま変わらないって事ですかね(。・ω・。)?
変わったのは、機能の充実。利用者の著作権主張の無効とサイト側の著作権の放棄。
結局は、書き込みは自己責任って事ですねw 
じゃあ、ここ2ちゃんだったら 新聞記事とかのソース貼るんなら記者★取得してサイト公認で貼るのが一番の自己防衛とゆー事ですかぬ。
けど、ソース記事あちらこちらに貼られてるから そこまで神経質にならなくても あれなんだろーけど…。
>>613
もう”電車男”とかの書物は生まれないとゆー事ですね。

質問に答えて頂きありがとうございました。(〃>艸<〃) ゚+。:.  エロい人。

ここまで見た
  • 615
  • うさババちゃん
  • 2012/06/20(水) 20:26:58.00
えっと、だから もともと著作権の発生しているソースとかを
引用転載するに当たっては自己責任って事ですね。そうですね。


ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2012/06/21(木) 08:25:07.27
>>614
違います。電車男みたいなものを誰が作ってもいいということです。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2012/06/21(木) 08:29:57.48
>>615
こっちはその通りだと思います。
引用元を明示して、改変せず、
さも自分で書いたかのようにあつかって共同の文字を消し忘れたりせず、
普通に引用すればよいかと。

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2012/06/21(木) 08:34:49.54
多分、色々あってアフィサイトが瀕死なので、
はじめからそういうとこに転載してもいいことを前提にしたサイトを作ったのでは。

ここまで見た
  • 619
  • うさババちゃん
  • 2012/06/21(木) 15:15:30.66
そうでしたか。やっと、理解できたような気がします。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2012/06/29(金) 13:31:10.61
お久しぶりです ノシ

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2012/07/09(月) 03:30:39.37
狐が作った新天地にカテゴリ横断的なスレを立ててみますた。
メアドだけで簡単に登録できて、名無し投稿も可能。
(IDはクッキー生成なので1日中変わらないですが、日付をまたぐと変わる)

よろしかったら来てみてちょ。
スレタイ 「日本の原子力」。 「チーズ」の「政経」から入れます。
チーズ http://cheese.ula.cc/

登録はコチラから。
      ↓
情報発信「びんたん」 トップページ
http://bintan.me/

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:05:42.02
情報発信 「びんたん」
http://bintan.me/
従来からある掲示板としても使えますが、
個人のブログのような使い方もできます。
登録制ですが、メアドだけで簡単に登録できて、
名前欄の基本は「名無し」です。
2ch専用ブラウザとしても使えます。
【説明書】http://cheese.ula.cc/howto.html

UTF-8で作られているので、
特殊なブラウザを使わなくてもユニコードが自由自在です。
画像投稿機能、YouTubeのミニプレイヤー表示などができました。
まだまだ開発途上なので、更なる充実が期待できます。
【チーズ】(掲示板入口)http://cheese.ula.cc/

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2012/09/14(金) 11:38:46.52
保守

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2012/09/17(月) 16:19:41.42
お邪魔しま。 スレ立ての吟味相談と、アリ(改良も)の場合、主旨に最良のテンプレ作文相談です。

日常の除染  ←(スレタイ)

○日常の除染がらみのスレです。 例えば料理、台所作業、洗濯、掃除や、外出時の対策で気付いた疑問やアイデアを分かち合うスレ。
日常生活で放射能をなるべく触らず、吸い込まず、口に運ばないで済むように。

○「そこまではできない、や、気にし過ぎ」的レスはナシの方向でお願いですん。気になる部分は人それぞれ。各自、必要な部分を選ぶ感じでムリせずに。

○効果検証の流れも有りましょうが、専門家の少なそうな?この分野。
複数の暫定結果を保留する広い心でおねがいします。お好きに取捨選択。
対策、日々ほんとにお疲れさまです!!


こんな風に考えてみましたが、どんな感じでせうか?
アリだとしたら、950踏んだ方に次スレ依頼、できなければ引継ぎ依頼。(みたいな感じで?)をプラスでしょうか?

よろしくお願いいたします

ここまで見た
  • 625
  • 624
  • 2012/09/17(月) 16:58:08.68
自己改変です。 見た目と番号入れ。 それと1の文の外出時…の所を変えてみました。

日常の除染  ←(スレタイ)

□1、日常の除染がらみのスレです。 例えば料理、台所作業、洗濯、掃除や、外出時の対策(Q濡れた折畳み傘どうしてる?)みたいな気付いた疑問やアイデアを分かち合うスレ。
日常生活で放射能をなるべく触らず、吸い込まず、口に運ばないで済むように。

□2、「そこまではできない、や、気にし過ぎ」的レスはナシの方向でお願いですん。気になる部分は人それぞれ。各自、必要な部分を選ぶ感じでムリせずに。

□3、効果検証の流れも有りましょうが、専門家の少なそうな?この分野。
複数の暫定結果を保留する広い心でおねがいします。お好きに取捨選択。
対策、日々ほんとにお疲れさまです!!

ここまで見た
  • 626
  • 624
  • 2012/09/17(月) 17:12:04.17
連投すみませんす。 これ以降は深夜までPC使えるか不明ですが、改良等お気づきの際のご指摘、よろしくお願いいたしますー。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2012/09/20(木) 13:10:52.50
>>624です。 不可も可もなく、という感じ?みたいですので「日常の除染」で立ててみました
おじゃま致しました

ここまで見た
  • 628
  • ◆HBNTLoS0kM
  • 2012/10/08(月) 10:37:20.55
今日は放射能板1周年ですね
みなさんいかがお過ごしでしょうか?

>914 名前: ◆A/T2/75/82 [] 投稿日:2011/10/08(土) 16:17:30.13 ID:ATBWaMge0
>http://raicho.2ch.net/radiation/ 放射能


ここまで見た
大佐とうさちゃんなら元気にしとると思うよ〜

ここまで見た
  • 630
  • ◆WiMAXvJcFp1n
  • 2012/10/27(土) 01:58:38.19
もうちょっとまとまらないかなと思うスレ群

▼A-1
【感染症薄毛】放射線症・傾向と対策39【心筋梗塞】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1350456349/
【病気】   放射能で体調が悪い人が報告するスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1321249764/
放射能による健康被害報告スレ 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1343267737/
【カナリア体質】放射能汚染に過敏な体質の人々
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1351249715/

▼A-2
白血病、ガン、心臓疾患、肺炎などで亡くなった人7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1344710594/
関西より西でも具合悪い人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1321077674/
【放射能】子供の突然死・急病まとめ【御用学者】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1319776956/
【奇形児】福島で妊婦の胎内に連結性双生児の疑い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1322346584/
奇形児やガン白血病のニュースが来たら報告するスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318061059/
【放射能】奇形予防・不妊等を語るスレ【出産育児】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1320659198/
日本人の遺伝子は大丈夫か?放射能 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1341276057/
日本人の遺伝子はもうだめです放射能に破壊 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1339981713/
【被曝して】TOKIO山口達也はいつ死ぬのか【応援】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1342945759/
吉田所長・釣師阿部・めざまし大塚。被曝だろ?2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1335416903/
レスリング長島選手が急性白血病【福島県いわき市】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1322788881/

▼B-1
今回の原発事故で健康被害は出ないだろう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1336141562/
【安全宣言】放射能の影響が全くない訳だが
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1336185308/
原発の放射能が原因で死んだ奴が1人も居ない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1341197622/
甲状腺ガン出ても数人だしどうせ治るしどうでもいい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1348291889/
思ったんだけど、内部被曝を恐れすぎていないか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1325551520/
台湾の放射能マンションでガン増えず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1320478343/
食べて応援しよう!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1327222082/

ここまで見た
  • 631
  • ◆WiMAXvJcFp1n
  • 2012/10/27(土) 02:02:28.45
▼C-1
【安全】放射能汚染されていない食べ物95【安心】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1350155616/
【ベクレル】飲料・食物・海洋汚染総合スレ67【シーベルト】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1346718863/
あなたなら食べる?食べない?食品判定スレ19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1350543542/
【安心】お米 コメ 総合 5俵目【確保】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1346498744/
【放射能】牛乳・乳製品は大丈夫なの?4【安全性】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1326550982/
【ベクレル】安全な食材で作るメニュー4【シーベルト】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1345300822/
【糠床】糠漬けどうしますか?【野菜】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318265771/
甘味系食品専用【お菓子】
htp://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1333647599/

▼C-2
ベクられてる食品を見つけたらageるスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318280145/
食べて応援→身体が放射性廃棄物に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1349615611/
絶対買わん、東北、北海道、関東の食品
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1325326863/
宮城米食うな、大事なので二度言う、宮城米食うな
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1350178162/
もう東日本の食材は怖くて食えなくなってる奴の数→
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1341330270/
危ない静岡茶?業者はちゃんと検査しているの〜?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1336575231/
海洋汚染で海の魚がやばい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1334451626/
粉ミルク「明治ステップ」からセシウム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1323158483/
シイタケからセシウム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1328846381/

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード