facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:31:55.79
福島第一原発事故は東日本に深刻な放射能汚染をもたらしましたが、
これでうしなわれていく自然や文化はどういうものかあげていくスレです。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:34:21.74
参考資料

福島が好き
http://youtu.be/RLTfz5bNFN0


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:34:36.99
中合

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:38:29.35
・福島市の花見山
・白河市の小峰城
・二本松市の菊人形
・栃木県の那須岳

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:38:51.07
>>3
うすいもな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:40:00.13
うすいや中合だけでなく福島県の企業はどこもきびしくなるとおもう。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:41:54.80
つくばエクスプレスも順調に乗客数をふやしていたのにこれから大変だな。
流山市の流鉄はもっとやばそうだが。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/11/30(水) 02:45:39.05
チェルノブイリ原発はまわりになにもない平原でおきたから自然や文化がうしなわれていく恐怖が
感じられなかったけど、福島第一原発は人口がおおくて自然もゆたかな福島県や首都圏に被害をも
たらしたものだから世界はこれから恐怖を実感させられることになるだろう。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/11/30(水) 03:13:44.22
東日本は全てがもう死の灰の降った場所です
子と細かくどこではなく、東日本全体が人の住めない失われた土地になります

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/11/30(水) 03:20:11.57
相馬の野馬追

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/11/30(水) 14:15:00.04
コルニエツタヤ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/11/30(水) 19:50:22.61
ヨークベニマルはセブンアドワイグループのなかでは優良企業といわれていたが
これからどうなるか。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/11/30(水) 20:17:19.68
>>11
コルニエツタヤはもう何年も前に消えてなくなってるんだぜ。。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/12/01(木) 00:14:12.98
12
ベニマル、地元に密着してるから大丈夫じゃね。


ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/12/01(木) 01:01:34.73
福島県の文化
政府とマスコミの信用

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/12/01(木) 01:14:11.53
福島第一吹っ飛んで
宮城茨城ベクレてる
群馬も栃木もベクレてる
もちろん御江戸もベクレてる

*ぐろーりぐろりあれるーや
ぐろーりぐろりあれるーや
ぐろーりぐろりあれるーや
これで日本は終了だ

アメリカ政府に袖にされ
中国政府にいじめられ
EU諸国にコケにされ
貿易黒字も過去のこと

*(くりかえし)

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/12/01(木) 02:26:31.01
外で子供を遊ばせられなくなった

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード