▼放射能(仮)板:LR(ローカルルール)作成スレ [sc](★0)
-
- 199
- 2011/12/25(日) 01:50:32.65
-
>>187
呼んだ〜?
クリスマスだから忙しいんだお。
年末年始は忙しいからもうナゾナゾには付き合ってられない
あとこの板のWiMAX表示に、かっこいいトリップつけた人とグダグダナゾナゾ出し続ける人
空気が〜空気が〜と言い続ける人がいるのは確認した。(私の中では区別がつかない)
で本題。LRについて他板では削除を前提に作っているのでそういうものなら私もいらない。
ただ、放射能板にたどり着いた人(特に初心者)に説明と案内、この板の設立の目的(経緯)を
置いておきたい。
現在の議論は、削除を免れるための抜け道を探る方向に話が進んでいて運営に対しての
いいわけを考えているようにしか見えない。
本来は利用者に向けての意思表示のではないのか。
板の方向性として希望としては初心者に優しい板にしたい。
「半年ROMれ」はわかっているが、現状の半年はあまりにも長すぎる。
それに他板まで出向いて関心のない人に啓蒙するよりも、助けを求めている人に
手を差し伸べるほうが今は大事だと思う。
あと、この板の現状としては、既女や初心者を追い出して過疎っているようにしか見えない。
ムリに人を増やそうとは思わないが、よってくる人を閉め出して仲間内で馴れ合うだけなら
この板自体、私には不要。
以上。「大阪の主張」でした。あくまでも方向性としての意見。LRの内容じゃないよ
このページを共有する
おすすめワード