facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 175
  •  
  • 2011/12/24(土) 16:18:29.68
議論が止まってるので、提案のあった意見を取り込んでみたよ。誤字とかあるかもしれん。
申請締め切りまで、あーじゃねーこーじゃねーとやったら良いと思う。

こんな感じ、ソースは別途。
ttp://uproda.2ch-library.com/467795K1J/lib467795.jpg

■ここは放射能(放射線・放射性物質)及びそれに関連する話題を扱う板です。

書き込む前に 2ちゃんねるFAQ をよく読んでから参加しましょう。
削除ガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意してください。
・個別のスレを見つけるにはスレッド一覧でタイトル検索(Win=Ctrl+F、Mac=コマンド+F)
・2ちゃんねる検索で2ちゃんねる全体を検索することもできます。
・雑談は【雑談】スレへ。

■スレッドの乱立は禁止。できるだけまとめてください。
・質問は【質問】スレを利用。
・できるだけ【総合】スレを利用。
・地域スレの最小は基本的に都道府県単位まで。
それ未満の範囲でしか成り立たないものはまちBBSへ。
・重複(類似)スレッドを見つけたら、sageでやさしく本スレに誘導してあげましょう。
・スレ立て伺いなどは【自治】スレへどうぞ。

■違反への対応
・駄スレはレスをつけないでいると自然に沈んで消えます。
・荒らしが駄スレを上げているときは削除依頼してください。
・その他詳しくは削除ガイドラインをごらんください。

煽り荒らしは徹底放置。無視できないあなたも厨房です( ̄ー ̄)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード