facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 76
  •  
  • 2011/11/01(火) 00:03:47.41
>>63>>65
>但し、PM1703MO-1をサーチモードにしておくと、7秒後にアラーム
>を発するが、表示はなぜか0.05のまま。
これ同じ現象。アラートするのに、数値が
変わらない。勿論変わる時もあるんだけどね。低線量に敏感に細かく推移するんだとおもったんだけどな。

>>65
>動きのせいで謎な挙動を示すことが多いけど、PA-1000と一緒に放置しておくと、1分
>後には同じ値になっている。

一分は動けないのかー。外でじっと静止は
一分でも長いな。数値がというより、
高くなりはじめを知りたいんだよ。
でも空間線量で地下に入った時なんかは
速いんだけど。

>68
でも最終的に同じ値に落ち着くなら多少ふらついても動きがいいほうがいいな。
最終的な数値はわかった方が当然いいんだけど、移動中に高くなった瞬間を素早く察知したいのでR/h仕様の方が
俺の目的に添ってる。
ということは、Sv/h仕様は+0.02-0.03ぐらいは高いと見積もった方が良さそうかね
ガッカリ、0.1~0.12ぐらい
うちあるのかもしれない。

>>70
俺は2.3



ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード