facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 17
  •  
  • 2011/11/18(金) 05:05:04.90
>>12
宮城民です。あの黄色いの17日頃でしたっけ。すぐに原発事故の影響を
心配して、車に降り積もってたから直接触らないように使い捨てのビニー
ル手袋でドア開けたりしてた。。。

鉄の味は気づかなかった。近所の人は、ガスが使えないとかで、庭で仲
良しの家族が三組で皆で炊出しして、幼稚園児の子供数名を含む人達で
毎食食べてた。。。

通りで見る限り、子供達は今のところ元気なようだが。。。

そういえば。
うち、震災前からHEPAフィルター式の空気清浄機を二台使ってたんだけ
ど、フィルター交換サインが出たので交換して、その際に、ガイガー乗
せてみたら0.3超えてアラート鳴り始めました。それなりに集めている
模様です。

花粉の季節になる前に、もう一台買おうと思ってます。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード