facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/10/09(日) 18:05:39.48
柏ヤバイ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/10/09(日) 18:12:48.39
柏ナンバーの隣には停めたくない

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/10/09(日) 18:14:21.08
押川先生がいるから大丈夫
押川先生がヨソの大学に移ったら、みんな逃げろ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/10/09(日) 18:32:09.39
沼南にある世界的企業「ジェーソン」の本社ビル付近はどうかな?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/10/09(日) 19:07:03.33

 ♪ソレ どんどんどんと降って 柏汚染
 

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/10/10(月) 19:06:41.64
全然伸びねーな
結局、本気で柏の心配してる奴なんかいないってことか

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/10/10(月) 19:54:27.25
放射能版自体がマイナー
暴落してるんだってね=

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/10/11(火) 23:06:49.13
柏市に親戚があるんだが

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/10/12(水) 00:09:59.26
ホワイト餃子食おうと野田本店か柏行こうと思うんだが
もうだめっぽい

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/10/12(水) 02:46:40.24
>>9
はあ?柏と野田市街じゃ雲泥の差だぞw

http://www.google.com/fusiontables/DataSource?snapid=S215539WcUm

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/10/12(水) 08:25:22.09
>>10

ホワイト餃子は野田本店で作った餃子を柏に運んでいる。
どっちでくっても中身は同じなので、肉、にら、皮などが問題になるな。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/10/12(水) 11:45:34.32
>>11
中身の問題か。それなら空気は関係ないね。

ここまで見た
柏市のゴミ収集車が、可燃ゴミと不燃ゴミを
一緒に車に放り込んでいるのを毎週のように見かける。
あれじゃ分別の意味まったく無し。

最近、放射能汚染がひどい草木類は別回収だけど
集積所では一緒にしてるんじゃないかと心配になる・・

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email