facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2011/10/08(土) 18:13:47.29
ひばく



ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2012/06/24(日) 23:59:26.87
群馬も汚染地域だな

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2012/06/25(月) 00:36:08.79
なんで?

ここまで見た
  • 828
  • うさババちゃん
  • 2012/06/25(月) 00:56:38.67
電力会社は敵

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2012/06/25(月) 11:01:40.73
気味が悪い。こんな大事故おこしておいて誰も捕まってない。誰も責任とらない。60年前から全然変わってない。ふざけんな

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2012/06/25(月) 11:52:42.08
な?そう思うだろ
なのに推進派はそんなことお構いなしで
やれ原発止めたら電力不足だとか、経済がダメになるだとか、散々煽ってるが
現実問題として、浜岡全面停止から一年以上経つのに
中電管内はちっとも電力不足なんかなってないし
経済もガタガタになったわけでもない

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2012/06/25(月) 12:07:41.47
伊方を再稼働させたいらしいが、そうはイカのキンタマだ。
東南海地震の可能性もあるのに、バカなの? タヒぬの?
中央構造線だってふらついているみたいなのに、利権野郎のやることは斜め上過ぎてアホだわ。


ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2012/06/25(月) 12:13:59.73
我々は飼い慣らされたダニだと奴等になめられている。
税金払ってなけなしの懐から義援金だした見返りが毒吸わされて、食わされてる。
抵抗しないと奴等に殺される!

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2012/06/25(月) 13:08:00.91
ルンバかったよ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2012/06/25(月) 16:11:18.63
弱い者いじめするな
日本政府

ここまで見た
  • 835
  • 元歌 酒井法子「幸せなんて欲しくないわ」
  • 2012/07/04(水) 23:43:52.22
福井に届け!この替え歌

いつもかわいい国民だった
海に建てろと言われれば僻地を買ってお誘いに乗り
地盤緩いのを隠していたわ
カネに釣られてNOと言えずに これは絶対安全だよと
嘘つかれても 見抜けなかった国民だった
いつも素直な国民だった
石油足らんと言われれば その日のうちに紙を買ったし
ライフスタイルも派手に変えたわ
クソ政府とか あまたの人に描かれてきた「バラ色未来」
見てしまうまで とても素直な国民だった
原発なんて欲しくない いつまでも
原発なんて要らないわ 永久に
今は天然ガスが 今や低燃費低公害〜

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2012/07/05(木) 12:07:51.12
イカ臭い

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2012/07/05(木) 16:07:39.34
イカのするめ全然食べてないよ。311前はするめ食べて日本酒チビチビが大好きだったのに

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2012/07/11(水) 17:19:47.45
日本は汚染されているんだな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2012/07/13(金) 02:26:54.01
なぁみんな、思うんだけど
原発廃絶して代わりに火力を…っていうと
燃料費が嵩むとか、国富が海外に流出するとか文句付ける奴がいる
それなら、国民こぞって今まで以上に節電に努めるしかないだろ

?テレビはコンセントごと抜く。そうすればさすがにテレビ局も放送停止に追い込めるだろう
?パチンコも金輪際やめる。パチンコ屋なんざ日本にはいらない娯楽
?夜のネオンやクリスマスイルミネーションも無くす。とにかく電力の需要も供給もどんどん減らす

みんな、再稼働とか抜かすのは少なくとも以上の事項を実行してからにしろと

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2012/07/15(日) 04:24:44.47
トンデモねー時代になったもんだ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2012/07/16(月) 03:38:07.76
だいたい原発再稼働しなくても済むほどの
最強の節電は、平日昼間に全局テレビ放送休止する事
フジテレビも、いいともなんかとっとと打ち切って
昼ドラも週末にまとめて放送したらいい
そうすれば、主婦だけでなく家族揃って見れるようになるだろ

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2012/07/16(月) 06:31:09.44
ロックンローラー、桑名正博さんが・・・ どうもセシ臭い。
じわじわきてるよな。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2012/08/26(日) 21:52:45.86
生ウニ食べたかったな。。。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2012/08/26(日) 21:57:01.03
何もないことが一番良い。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2012/08/31(金) 17:33:22.27
一生放射性物質とお付き合い

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2012/09/26(水) 23:46:52.54
いまだにウクライナでは成人に甲状腺がんが増え続けてるわけだが

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2012/11/17(土) 02:54:37.56
概して韓流とか昼ドラなんて
たいていの作品は愛憎ドロドロで、性暴力描写も多いよな?
これらの番組から学ぶ事など何もない
電力不足やら火力発電による燃料費増加やら騒がれるこの御時世だからこそ
こんな低俗番組はとっとと打ち切って
平日昼間は放送自体休止するべし

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2012/11/17(土) 05:11:07.34
死して屍拾う者無し

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2012/11/18(日) 16:56:06.16
死んでほしいのは、温暖化をあおるJAXA EORCだ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2012/11/19(月) 15:12:37.69
ダメ出しする気はないけれど…
フジの昼ドラがエロ過ぎると話題に 美人OLを立ちバック 「だったらあげるよ、おじさんに」と制服を脱ぐ15歳少女
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1352223555/

これが公共の電波で、電力大量に使ってやることか?
平日昼間はみなテレビ放送自体を休止しろ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2012/12/10(月) 21:47:29.54
山本太郎候補の昨日の街頭演説。
http://8bitnews.asia/wp/?p=6713#.UMRWnu_4DcU.twitter

震災瓦礫広域拡散受け入れマップ
http://twitter.com/Chooemon92/status/277061834887016448/photo/1

何故か全く報道されませんが、自民党の憲法改正案では最高法規から
基本的人権が完全に削除されています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11413106322.html

すげえなあ。事実上の戒厳令の規定まであるもんな。しかも議員の過半数で改憲できる。
政権をとるてのは、議会の過半数を占めるってことだから、時の政権は好きに改憲できることになる。
どんどん国家主義的になりますよ⇒自民党の憲法改正草案の主な新設条文

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120427/stt12042723410013-n1.htm
https://twitter.com/tokaiama

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/03/17(日) 17:42:48.42
849の続きから

だだ漏れから早2年 今どーなっているのさ東電よ

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/05/07(火) 02:16:40.72
ヨウ素剤、内部被曝予防も薬事法適用へ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/02/13(木) 08:52:13.17
へ?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/02/16(日) 20:22:29.21
変態ですが?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/02/18(火) 00:04:36.53
ガイガーカウンターは俺の嫁

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/02/18(火) 09:34:25.86
面倒なガレキ処理

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/02/18(火) 22:22:35.24
理系の女は苦手

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/02/18(火) 23:57:53.43
テンプラを食べる安部

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/11/08(土) 00:22:42.04
タマックス

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/12/04(木) 15:45:19.13
酢昆布

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/04/11(土) 09:09:59.57
ブーーーーーーーー

ここまで見た
  • 863
  • 幾田素弘
  • 2015/10/16(金) 21:57:19.35
ブーーーーー

2015年10月16日、『娘が東京に住みたがっているのだが』のスレッドが
突然消えて『放射能板の皆でしりとりやろーぜ』に変えられた。

何者かにとって不都合な書き込みがされたスレッドは消されるようだ。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2017/12/27(水) 18:40:49.86
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

VFNJ7DT9IE

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/05/21(月) 13:41:40.39
中学生でもできる副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AVAJE

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/07/04(水) 01:13:42.20
F0F

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2019/11/13(水) 00:59:29.66
Fallout

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2019/12/11(水) 19:05:06.13
https://i.imgur.com/YBOsqe4.jpg


ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2020/09/17(木) 23:02:38.55
怖くて踏めない

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2020/09/17(木) 23:04:12.97
イスカンダル

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2020/10/13(火) 09:16:59.98
ルンバ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2020/10/14(水) 02:27:39.34
バルジ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2020/11/21(土) 22:49:24.28
ジンジャーエール

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2021/01/02(土) 23:35:33.52
ルーおおしば

ここまで見た
ばなな

ここまで見た
ナトリウム

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2023/07/09(日) 19:33:42.47
ムーンウォーク

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード