facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/21(月) 22:16:30.32
【行ってはいけない拝金守銭奴カルトえせキリスト教】
【反社会行動をさせられます】
恐怖の献金貧乏地獄! いけばあなたの家庭も崩壊する!
そればかりか、親戚つきあいもできなくなり、嫌われて、相手にされなくなります!
運営に意見すると悪魔!と呼ばれ退会させられ、やめたら悪魔!とののしられます。

初スレ
沖縄リバイバル教会
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1191830475/
前スレ
2巡目 沖縄リバイバルチャーチ ORC
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1317459919/

ここまで見た
  • 132
  • GTR
  • 2013/10/13(日) 08:00:18.72
今週はしあわせコンサート言う何とも悲劇な行事があります。
グローリアもそこで演奏する予定です。

「立ち上がれ、悲劇の兄弟姉妹たちよ!!今こそ腐敗した教会員の為に立ち上がるときだ!!」

【イメージソング】
http://www.youtube.com/watch?v=XjBm-MsCJxI


ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/10/14(月) 22:53:40.62
「沖縄リバイバルチャーチといっても、沖縄にはありません」

皆さんには、この尊い言葉の意味がわからないのでしょうか?
そのようなことで、本当にクリスチャンといえるのでしょうか。

皆さんは、聖書も読んだことがないのにクリスチャンを名乗り、
沖縄県内の諸教会や主のしもべと家族とを攻撃しているのです。

聖書にはこう書いてあります。「私たちの国籍は天にあります」
また、こうも書いてあります。「天の国は、ここにある、とか、
あそこにある、と言えるようなものではありません。」

実に、クリスチャンの国籍は天にあり、それは、
主のしもべと忠実な教会員の国籍が天にあるということです。

また、沖縄の教会も、沖縄にあって沖縄にはないのです。
まさしく、教会の国籍は天にあるのです。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/10/15(火) 00:40:26.41
133>
「沖縄リバイバルチャーチといっても、沖縄にはありません」


沖縄リバイバルチャーチは天涯孤独の女性から土地を奪いとり
沖縄県浦添市沢岻において、今もなお
マインドコントロール活動をしています。
教会という名の儀間商店ですので、みなさん決して近づかないようにお願いします。


>沖縄の教会も、沖縄にあって沖縄にはないのです。
まさしく、教会の国籍は天にあるのです

あなたの言った言葉そのままお返しします。
「天の国は、ここにある、とか、
あそこにある、と言えるようなものではありません。」

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/10/15(火) 13:24:12.08
ブログ一文より
【沖縄リバイバルチャーチといっても
沖縄にはありません、気をつけてご旅行してください】

沖縄リバイバルチャーチ会員回答
【沖縄の教会も、沖縄にあって沖縄にはないのです。
まさしく、教会の国籍は天にあるのです。】

一般の方が質問したときにも
天にあるとでも言うのでしょうか・・・?

どちらにせよ、まともな質疑応答もできないような人が
平然と「クリスチャン」と宣言している自体
大変恐ろしい時代になったと痛快せざるを得ません。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/10/15(火) 22:19:50.60
「沖縄リバイバルチャーチといっても、沖縄にはありません」
確かにこのことは逆説的ですが、神の国の真理を言い表しています。
まさしく、教会の国籍はこの世にあるのではなく、天にあるのです。

沖縄リバイバルチャーチは、多くの人々に愛されている教会です。
主日礼拝や祈祷会の他、結婚式やゴスペル教室でも賑わっています。
沖縄県内だけではなく、広く日本中から沢山の人々が訪れています。

沖縄ではここ数年、デマを流布して諸教会を攻撃した人々がいます。
偽の情報をばら撒き、結託して悪質な迫害を行う危険な組織でした。
そのような組織に対して、沖縄県内の牧師会が異議を唱えたのです。

誹謗中傷は、組織的に行うと共同正犯となり大変な重罪になります。
教会に対する執拗な攻撃は、到底赦されるべきものではありません。
一言お祈りいたします。「教会を攻撃し続けたサタンよ、退け!」

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/10/16(水) 20:16:19.90
>>132
しあわせコンサートのいったい何が悲劇の行事だというのでしょうか。
神様をほめたたえるグローリアの、どこに不都合があるというのでしょう。

また、どうぞご理解下さい。今週は沖縄宣教にとり豊かな実りの時です。
来週の主日、沖縄リバイバルチャーチでユース賛美集会が行われます。

その名は、ファイアー・タイフーン・カンファレンス2013です。
10月20日の主日、時刻は夜の6時半から9時までとなっております。

場所は沖縄リバイバルチャーチ、ゲストは有名な長沢崇史先生です。
長沢先生はカナンプレイズチャーチのユースパスターでもあられます。

主催は沖縄プレイズチャーチ内、ファイアー・タイフーン・沖縄です。
多くの青少年が神様に賛美をささげる素晴らしい夜となることでしょう。

このように、沖縄リバイバルチャーチは神様の福音を宣べ伝えています。
これを攻撃するのはサタンの働きで、断ち切りを要する霊的な戦いなのです。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/10/16(水) 20:50:53.13
チョーヨンギ、ビリーグラハム、アナコンディア、ベニーヒン、ベンワング、
ハーヨンジュ、フランクリングラハム、有賀喜一、アーサーホーランド、進藤龍也等々
沖縄にやってきてはパフォーマンスをし
「沖縄からリバイバルがやってくる〜」と言い放っては去って行きましたネ。

相変わらず、有名どころを招いてはイベントに明け暮れて、
本当に大切なものをないがしろにし、
そうとも知らない現役信徒の方はマンドコントロール支配の中
これが、神様のため!と思い込んで時間も労力も経済も根こそぎから
絞り取られて、本当に哀れでなりません。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/10/16(水) 21:17:05.47
136>【沖縄リバイバルチャーチは、多くの人々に愛されている教会です。
主日礼拝や祈祷会の他、結婚式やゴスペル教室でも賑わっています。】

※沖縄リバイバルチャーチでは多くの信徒が傷を受け、たくさんの尊い信徒が離れて行ってしまった教会です。
 その信徒たちのことを悪魔サタンとよび、彼らと関わらないように教えています。

※沖縄リバイバルチャーチでは主日礼拝・祈祷会でも多種多様の献金を要求されます。
※結婚式・お葬式⇒他教会なら3万円程度のものも沖縄リバイバルチャーチでやると何十万と高額請求されます。
         また一律ではなく変動制(高額所得者の場合さらに10万以上と上乗せ請求されます)
         表現は悪いですが、ボッタクリという言葉がふさわしいです。

教会と語っていながら、全然教会とは程遠い事を平気で行っている危険な教会なのです。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/10/16(水) 23:37:20.76
ORCでは精神操作(マインドコントロール)がなされています。

精神操作でもって人の心を破壊します。

精神操作でもって思考を停止させます。

精神操作でもって献金を絞りとります。

精神操作でもって正しい情報が悪魔・サタンの妨げと変換されます。

136・137のように社会では全く通用しないマインドコントロール終了人間を産み出し続けている危険な教会です。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/10/17(木) 15:46:56.37
儀間盛夫の愛とはなんですか?
どんなことですか?

何をしてくれましたか?

祈ってくれた?素振りなら誰でもできるよ。
パフォーマンス、ただそれだけです。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/10/17(木) 19:34:11.23
沖縄リバイバルチャーチは、「世の光いきいきタイム」で安心して行ける教会として紹介されました。
「世の光いきいきタイム」は、PBA(太平洋放送協会)が運営する、伝統ある福音伝道番組です。
沖縄リバイバルチャーチだけでなく、沖縄の諸教会が、安心して行ける教会として紹介されています。
このことは、沖縄の諸教会が創造主なる神様と地域の人々とに愛される教会であることを示しています。

このことについて、太平洋放送協会に電話をかけ、紹介の中止を要求した人物がいると聞いております。
沖縄県内の複数の教会を敵視し、「安心して行ける教会」として紹介するな、と要求したというのです。
このようなことは、沖縄県内に拠点を構える犯罪組織のなせるわざであり、サタンによる攻撃でしょう。
沖縄の諸教会は、そのような犯罪行為に屈することなく、リバイバルのため祈っていく必要があります。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/10/17(木) 23:28:49.98
統一教会や、オウム真理教等、信者に精神操作(マインドコントロール)している危険なカルト団体であると同様、

精神操作(マインドコントロール)を確実に行っている教会だと気づいた以上、その実態を言い続けます。

牧師と言いながら、私腹を肥やすための精神操作を行う事で信徒の財も労力も搾り取るだけ絞り、心もズタズタになるまで破壊している

事実を風化させません。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/10/19(土) 10:50:24.82
本日から仕事で海外におり、沖縄の様子を詳細にお伝えできないのが残念ですが、
本日から、波の上ビーチ、通称うみそら公園にてしあわせコンサートが行われます。
沖縄のみならず全国の諸教会とクリスチャンが、この日のために祈ってきました。
その祈りと準備が、今日から二日間、平和と夢と希望の祭典として花開くのです。

ここまで見た
  • 145
  • GTR
  • 2013/10/20(日) 07:47:54.23
相変わらずリバイバル関係者も言うこと言いますね、ネットでの投稿文を見ても正直な話ね、

「基地外」  もうそれしか言えないですね.....

ちなみに【しあわせコンサート】というイベントもあまりよろしくない教会もやっているようなので、
私はそこには行くつもりもありません、むしろ「危険警戒区域」ということで指定しています。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/10/21(月) 23:22:03.63
かつて沖縄県内で「カルト対策牧師」などと名乗って盛んに活動していたという人物が、
「はぐれさん」「マブヤー」と名乗って諸教会への誹謗中傷を大量に流布していましたが、
沖縄リバイバルチャーチ様をはじめいくつかの教会に対しては謝罪をしていたようですが、
どういうわけか、私どもの教会や牧師先生に対しては一切の謝罪もご挨拶もありません。
そのため、教会の名誉も、多くの人々の心の傷も回復されないままに今日に至っています。
このことにつき、もし彼が一時期であれ「牧師」であったなら、心を痛めるべきでしょう。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/10/22(火) 00:29:44.41
儀間の背後には反社会的勢力がいるのでは?
http://revival-higaitaiken.blogspot.jp/
去年から更新がありませんけど、ブログ主の安否を心配しています

ここまで見た
  • 148
  • GTR
  • 2013/10/22(火) 14:11:59.53
そんなことまでして自分の教会の秩序を守りたいのか、
それ以前にこんな2ちゃんで弁解しても余計に良くないものが見えるんだよな。

これだからリバイバルは厄介なんだよな.......

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/10/24(木) 20:35:30.65
レスポンス番号、147番の書き込みをされた方へ。この場を借りて申し上げたいことがございます。
私どは牧師先生を心からご尊敬申し上げ、その尊いお働きのために日夜欠かさずお祈りしております。
あなたのいう、牧師先生の背後に「反社会的勢力」がいるなどということは全く有り得ないことです。
むしろ沖縄県内の諸教会と牧師先生方を延々と誹謗中傷している人々こそ、反社会的な勢力なのです。

あなたのご指摘のブログの更新がないとのことですが、それはむしろ当然そうあるべきことでしょう。
牧師先生の実名を挙げて激しく批判し、しかも無断で顔写真まで掲載しているようではありませんか。
ブログを開設、執筆された方がどのように過ごされているか、牧師先生も存じ挙げないことでしょう。
沖縄県内の諸教会や牧師先生方に何か問題があるかのような誹謗中傷はもういい加減におやめ下さい。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/10/25(金) 03:57:09.31
149>

儀間盛夫は、学生時代、ヤクザにスカウトされことは有名な話じゃないですか!
儀間盛人からその話は直接聞きました。
オヤジの武勇伝として、自慢げでしたよ。
それこそ反社会的勢力そのものじゃないか!

あなたのような一信徒では、儀間と大した人間関係は築けていないから
儀間盛夫のこと何にも知らないだけですよ。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/10/25(金) 03:59:58.47
沖縄リバイバルチャーチとして、何か社会的に貢献している事はありますか?

伝導活動以外の社会貢献活動はありますか?

ここまで見た
  • 152
  • GTR
  • 2013/10/25(金) 06:54:27.26
あまりの教会関係者の反論ぶりに私は落胆の心境が耐えないものです。

儀間一家もそうですが、信徒関係者も救いようのない対応に私は汚れの心境を覚えるばかりですね。
むしろこれが教会運営の正しいやり方を言えるのでしょうかね、書き込みの内容も異常極まりないものばかりですし、
普通のクリスチャンから見ても頭痛の種になるだけですね。

【イメージ映像】
http://www.youtube.com/watch?v=Aimc6GI4Iec


ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:17:45.44
沖縄県内に拠点を構え、諸教会を誹謗中傷し続けている組織があります。
その手口は、インターネット上で牧師先生やご家族を迫害するものです。
彼らの犯行は悪質かつ執拗であり、諸教会は大きな苦痛を蒙っています。
彼らは一種の「復讐代行業者」のようなものと言うことができましょう。

しかし、そのような苦難の中にあっても教会は倒されることはありません。
うみそら公園で行われたしあわせコンサートは、その証の一端といえます。
また、沖縄リバイバルチャーチでのファイヤタイフーンも実に圧巻でした。
これらの働きに力を尽くされた方々に祝福がありますようお祈りします。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/10/26(土) 15:37:31.71
誤解を避けるため、上記の書き込み内容につき補足をさせていただきます。
もちろん、沖縄の諸教会及び先生方は何ら問題となることはしておられず、
それらの攻撃は実際には「復讐」ではなく一方的な攻撃でしかありません。

その組織は、「カルト対策牧師」と称する者などが主導していたようです。
このような大規模なネットストーカー行為はかつて類を見ないものでした。
県内に拠点を置いて活動するサタンの組織に、教会は必ず打ち勝ちます。

ここまで見た
  • 155
  • GTR
  • 2013/10/26(土) 22:53:21.21
>>153-154の書き込みを見てるけど正直「キモい!!」

どこまで「サタン」を使って被害者やアンチに反論を飛ばすわけ?

普通の教会の関係者ならこんなとこまで反論はしないはずだし
その内容文自体に陰の要素がどう見ても混じってる....あぁ気持ち悪い!!

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/10/28(月) 20:30:10.79
おお、主よ、お助け下さい。教会を迫害する者の数があまりに多いのです。
彼らは何年間も沖縄県内の諸教会や牧師先生ご家族を攻撃し続けています。
しかし、苦難の中にあっても、諸教会は決して倒されることはありません。
教会は今後とも主と共に歩み、サタンを滅ぼし、福音を証していくのです。

このような状況の中で行われた二つの福音集会は大きな慰めとなりました。
うみそら公園でのしあわせコンサートと、ORCのファイヤタイフーンです。
長沢崇史先生やMigiwaさんなど出演者の方々を心からご尊敬申し上げます。
若い先生方のお導きで、素晴らしい御霊のご臨在の時間となったそうです。

ここまで見た
  • 157
  • GTR
  • 2013/10/28(月) 20:34:03.88
「オッ...オエーっ、」

>>156の書き込みを見てると正直吐き気がする.....

ほんとリバイバルはこれだから救えないというか....

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/10/28(月) 21:15:24.68
吐気がするどころか、沖縄県内の教会関係者は何年間も苦しんできました。
インターネットでの悪質な迫害が、執拗かつ継続的に行われてきたのです。
その迫害はあまりにも激しく、多くの人々が苦しんで主に叫び祈りました。
PBAラジオ局に嫌がらせの電話が殺到したのも、そのような時期でした。

南風原でのゴスペルコンサートが中止に追い込まれたのも苦い経験でした。
しかし、沖縄県内で教会を迫害する勢力もいくらか弱まってきたようです。
しあわせコンサートとファイヤタイフーンは、霊的戦いの一つの勝利です。
今年から来年にかけて、沖縄にリバイバルの炎が燃え上がることでしょう!

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/10/29(火) 00:47:52.21
吐き気がするどころか、信徒はマインドコントロールされ何十年も心も身体も破壊し続けています。
教会内での悪質なマインドコントロールが隠蔽され続けながら何十年も継続的に行われてきたのです。
マインドコントロールによる心の破壊、人生の破壊はあまりにも激しく、多くの信徒が苦しんでいた実態が裁判によって明るみになりました。
マインドコントロール実態を気づいた者達を悪霊・サタンに仕立て上げ、徹底的に教会から追い出し今現在も悪魔・サタンと仕立てあげています。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/10/29(火) 00:50:36.75
さらにイベントを開催し若者達を取り込みマインドコントロールしている実態は社会にとって大きな悲しみです。
しかしマインドコントロールに気づいた信徒達が増え新たな被害者を生まない為に声を上げ続けている事は大きな励みです。
今後、ORC牧師のマインドコントロールによる数々の不祥事が明るみになることでしょう!

ここまで見た
  • 161
  • GTR
  • 2013/10/29(火) 09:00:38.00
「しかし、わたしはあなたがたに言います。自分の敵を愛し、迫害する者のために祈りなさい。」
マタイ福音書 5章44節

別の関連スレにも同じ上記の御言葉を書きましたが、今のリバイバルの関係者、手助けをしている関係者には
苦しんでるもの、しいたげられてる者、そんな弱者方々の為に教会運営しているとは思えない態度ですね。

むしろ「サタン」といって差別的に回りに偽りを吐いて攻撃的になる時点で
「それでもあなたはクリスチャンですか?」と私は問いかけたいですね。

真実を公表し発言して何が悪いんですか?教会運営の正しさを解いかけ、抗議して何が悪いのですか?

真実の数々で反論を飛ばす時点でこの教会は「完全に学級崩壊したクラス」と一緒ですね....

人に反論をするよりまずは教会関係者の隠してる真実の思いに問いかけることからでしょう、
そうでもしない限りいつまでも同じことだと思いますよ。(言っても無駄でしょうけどね、)

ある意味では>>159-160の投稿は大いなる正論だと私は思いますね!!

沖縄のプロテスタントは16世紀のカトリック並み、いやそれ最悪それ以上に汚れてるようですね。
天の国におられるマルティン・ルター氏ですらさぞ哀れに思っていると私は感じますね......

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:20:20.66
主よ、どうぞ顧みて下さい。迫害されている教会にみ恵みを注いで下さい。
今こそ彼らの脅かしをご覧になり、速やかな御怒りで御敵に報いて下さい。
その迫害は沖縄県内に拠点を構える違法な組織の犯罪行為に他なりません。
そこでは「カルト対策牧師」と名乗る者が主犯として動いていたそうです。

ORCだけでなく、多くの教会と牧師先生ご家族が苦しんでこられました。
まさしくこれは、サタンによって主の教会に仕掛けられた霊的な戦いです。
お祈りいたします。沖縄県内の諸教会を迫害したサタンよ、滅び失せよ!
リバイバルの嵐よ、タイフーンよ! 沖縄から全世界へと広がってゆけ!

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/10/30(水) 23:28:31.17
沖縄リバイバルチャーチでは、間違いなく精神操作がなされています。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/10/31(木) 10:52:28.06
154>県内に拠点を置いて活動するサタンの組織に、教会は必ず打ち勝ちます。

打ち勝つってなんですか?
ネットで事実を書かれなくなったら、打ち勝ったと思うのですが?
世界が狭すぎます。もっとより良い方法を考えましょう。
口先ばかりです。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/10/31(木) 22:45:40.48
もう何年間もの間、沖縄県内の教会に対する悪質な攻撃が行われてきました。
犯人は多数であり、沖縄県内に拠点を構える複数のグループがあるそうです。
その手口は、インターネット上で大量の誹謗中傷を流布するものだそうです。
被害者は沖縄県内の数多くの教会と牧師先生ご家族、また信徒の方々です。

流言蜚語と罵詈雑言によるそれらの迫害は執拗かつ継続的に行われています。
多数の人々が組織的に結託してことを行うと、被害も大きなものとなるほか、
その罪の重さは分散するのではなく、共同正犯として極めて重くなるのです。
彼ら沖縄県内の犯罪組織はすぐにその反社会的活動をやめる必要があります。

ここまで見た
  • 166
  • GTR
  • 2013/11/01(金) 05:03:42.74
リバイバルの関係者は「立法主義者育成所」って感じですよね、
抗議者をサタンと呼んで私たちにたてつくのはクリスチャンとしていかがなものかと思いますね...

イメージとしてはこんな感じかな。【動画参照】
http://www.youtube.com/watch?v=Cftxz2iYq60


ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:38:51.20
沖縄リバイバルチャーチさんは他教会を一緒に巻き込みたいようですが、「一緒くた」にしてはいけませんよ。

沖縄県内の教会と言っても数多くある中、その沖縄の教会にある“沖縄リバイバルチャーチ”に対して申し上げているのです。

ここまで見た
  • 168
  • GTR
  • 2013/11/01(金) 10:45:09.51
>>167の書いてるとおりです!!

他の教会の名を使って まで巻き添えにするのは他の教会には失礼であり「卑怯!!」です。

たしかに一部の教会では問題を指摘されてところもありますが、
その他の教会の問題とはリバイバルとはまったくの別問題であり勝手に「同じ仲間」と決め付けて巻き添えにするのは何度言っても「卑怯!!」ですよ。

これだからリバイバルは痛い教会といつまでも言われるんですよ、関係者はまずはそれを自覚していただきたいものです。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/11/01(金) 22:43:48.77
おお、恵み深い主よ、心より感謝いたします。あなたは豊かな実りを備えて下さる方です。
今年、2013年の秋は沖縄の諸教会にとって、大きな苦しみの後に訪れた収穫の季なのです。
先だって行われたしあわせコンサート、そしてファイヤ・タイフーン・オキナワに続いて、
また一つ、祈りと準備を重ねた聖会を通して、福音宣教が大きく前進しようとしています。

本日11月1日から明後日3日まで、沖縄トランスフォーメーション大会が行われております。
トランスフォーメーションとは、言葉をかえるならばまさしくリバイバルのことなのです。
聖なる会場として主に用いられるのは、沖縄世界宣教教会と、福音センター名護教会です。
メインスピーカーとして御言葉を取り次いで下さいますのは、ご高名な有賀喜一先生です。

ここまで見た
  • 170
  • GTR
  • 2013/11/02(土) 09:46:46.46
これ見てみ、爆笑するぜ!!
http://www.youtube.com/watch?v=HqYAyBNk16A


ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/11/02(土) 11:19:06.53
沖縄リバイバルチャーチさん、儀間牧師が行っているマインドコントロールは
聖書の言葉を用いながら、人の心を破壊している。
聖書の言葉を用いながら、人の思考を破壊している。

犯罪行為ですよ。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/11/02(土) 11:54:01.30
沖縄から広がるリバイバルは、あらゆる国や地域、民族を、聖書を土台として変革していきます。
霊的な戦いの勝利とリバイバルのために祈るこの聖会に、ぜひ心を一つにして参加しましょう!
世界宣教教会と福音センター名護教会は、すでに聖霊様の豊かなご臨在に満たされております。
長年、日本のリバイバルを支えてこられた有賀喜一先生のメッセージにぜひ期待いたしましょう。

『沖縄トランスフォーメーション』で、ホームページやブログ、FACEBOOKも開設されております。
そこには、沖縄県内だけでなく全国で神様の栄光に輝く偉大な牧師先生方がご紹介されています。
しかし残念なのは、沖縄には教会や牧師先生方を誹謗中傷する人々が多数存在していたことです。
そうした人々は御国に入ることができないので、聖会への参加も主がお許しにならないでしょう。

ここまで見た
  • 173
  • GTR
  • 2013/11/02(土) 13:14:02.72
リバイバルの関係者はすぐムキになる「律法学者」がいるようですね。
何度か誤りを正してる書き込みをしてるけど、何度言っても救いようがなさそうですね。(非常に哀れです、)

他の教会の関係者もこのリバイバルの関係者の書き込みを見たらいかに彼らが間違っているかが
もう一目同然ですよね?

>>172のような彼らの非現実的な発言に惑わされてはいけません!!
彼らの態度はもう場所を間違い、聖書の御言葉と信仰の持ち方を誤ってしまった方々の哀れな方でもあるんです。

「どうか彼らが、主の教えと聖書の真実を彼らに過ちと共に照らしてもらいますように!!」

アーメン

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/11/02(土) 18:29:43.70
今回、沖縄トランスフォーメーション大会に有賀喜一先生がいらして下さり、
牧師・リーダーセミナー及び信徒大会で御言葉を語って下さっておられます。
うみそら公園で行われたしあわせコンサートの時から予感がありましたが、
確かに今秋は沖縄の教会にとって豊かな実りと刈り入れの時となりました!

県内諸教会が力を合わせて祈った全ての準備に、主が応えて下さっています。
ファイヤタイフーンの中でも、聖霊様の豊かなご臨在と油注ぎがありました。
沖縄から日本全国にリバイバルをもたらすための道筋が見えた思いがします。
霊的戦いを恐れるサタンの陣営を打ち破って、主の教会は勝利するでしょう!

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/11/03(日) 23:56:40.39
沖縄リバイバルチャーチさん、牧師のマインドコントロールによる心の破壊をしている時点で、

神様は臨在したくてもできないです。

20代女性の唯一の家族を亡くされた信徒からマインドコントロールでもって奪った土地の上に建てた教会という名の儀間商店では、
聖霊様も充満できません。

まず、真の悔い改めからでしょう。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/11/04(月) 09:13:31.94
>>174
有賀先生は神様なのですか?
それ自体が偶像崇拝じゃないの?

ここまで見た
  • 177
  • GTR
  • 2013/11/05(火) 11:26:53.77
相手の兄弟姉妹をたたえる=偶像の一部

これって聖書の御言葉に反してるに値しますね。神様をたたえてこそキリスト教でしょうに?

最近の牧師は自分を神に仕立てる方々が多いようですね、

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/11/05(火) 22:07:30.69
今月1日から3日まで、沖縄トランスフォーメーション大会が行われました。
聖霊様の力強いご臨在の中で御言葉が語られ、多くの奇跡が起こされました。
沖縄県内で諸教会を攻撃し続けたサタンの陣営は大きな打撃を受けています。
かつてのように電話攻勢で中止に追い込むといった犯罪はもはや通じません。

私どもは主に示されるまま、沖縄の福音宣教の様子をお伝えしております。
実に、私どもの言葉は人間的な思いではなく、主の啓示によるものなのです。
このリバイバルの時を、沖縄県内の諸教会は心を合わせて迎えております。
沖縄のリバイバルとトランスフォーメーションは既に始まっているのです!

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/11/05(火) 23:43:20.78
聖霊様は、清きお方です。  

牧師と名乗ってマインドコントロールしながら信徒の身も心もあらゆる領域を破壊してる教会に

臨在できません。 聖霊様を都合の良く利用してはいけません。

ここまで見た
  • 180
  • GTR
  • 2013/11/06(水) 09:05:06.50
ここのリバイバル教会はキチガイが多い、脳みそまで腐りそうだぜ!!

あんな教会で礼拝ささげても結局【神社の賽銭箱】に金を捨てるようなもの、祝福も何もないと見たね、

それに沖縄のプロテスタントは牧師先生が何かしらの事業(NPOや個人企業など)・高額な販売商法(高額な商品販売)などをするような教会には
なるべく近寄らないほうがいいですね、マシなプロテスタントはCDとかの小物を売ったり十一献金を強要せずに
収入ある方に協力して任意で献金させるところがまともだと思いますけどね。

リバイバルのように収入のない相手から強制的に献金を巻き上げるような場所には私は行きたくないし、
こんなところで礼拝をささげても信仰が育たない気がするな、

最近のプロテスタントは「商店」に成り下がっているのは残念ながら否定できませんね.....

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/11/06(水) 09:07:24.15
,

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/11/06(水) 22:55:47.63
沖縄県内では先月以来、福音宣教の聖なるイベントが継続的に行われています。
幸せコンサート、ファイヤタイフーン、そしてトランスフォーメーションです。
かつてのようにコンサート会場に圧力の電話が殺到して中止に追い込まれたり、
ラジオ局やPBAに県内から大量の電話が入るなどの被害はありませんでした。

トランスフォメーションの世界宣教教会や、ファイヤタイフーン会場のORC、
幸せコンサート主催のプロミスキーパーズは、何年もの間迫害を受けています。
それらは沖縄県内で諸教会を攻撃し続けるサタンの陣営による誹謗中傷です。
今後はそうした闇の組織力を用いた犯罪行為は決して通用しなくなるでしょう。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード