facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/01/14(金) 10:07:52
日本のカルトとは在日が「おめでたく・騙され易い」多数の日本人から組織的に金を巻き上げる合法的詐欺システムです。
また精神面への害悪も非常に深刻ですし、恐ろしいことに公権力やマスコミにも深く浸透しています。
皆で豊富な被害情報・地域情報等を集め、悪意の塊のような宗教ドブネズミから清潔で安全な日本を守りましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM&list=PL0AC0C0BEEA3FF70F&index=1&playnext=9
http://www.youtube.com/watch?v=KtezsGN7RaE&feature=BF&list=PL6D1B9E12A98D0F0B&index=4
http://www.youtube.com/watch?v=pcJzWFuHxD8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vIQoZqfSqpg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tezKyfjE_fM


実は在日カルトの実態を深く理解することで米や北朝鮮などの外国勢力や、
日本に潜伏する在日カルト人脈の政治家の底知れぬ対日悪意・謀略も見えてくるのです。
また報道はされませんが諸々の犯罪にもカルトがどれだけ背後で関わっているかも理解して下さい。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201005/article_82.html

いつまでもおめでたいままではいられませんよ、
そこでバカ面して手を合わせている「まっとうな」日本人の皆さん!

なぜカルトがこうまで力を持つかというと、日本中の裏社会のブラックマネーが集まる地下銀行と化しているからです。
宗教非課税をいいことに、つまり出納帳を公の機関に提示する必要がないのでこうまでやりたい放題なのです。
こうした日本の汚濁を一掃する奇跡の法案が、

  宗教非課税の撤廃

であります。宗教法人に微小で構わないので課税し、金銭の出入りを公の目に晒すことが肝要です。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/07/20(金) 15:18:28.36
「さすが韓国教会」と思える出来事
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342666717/

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/07/21(土) 14:29:40.24
韓国のでかい教会では牧師は複数いてみんな献金恐喝要員

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/07/22(日) 21:29:01.98
このスレもっと伸びていいんでないの?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/07/27(金) 03:20:50.19
>>39
それならこっちのほうが上
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343219750/401-500

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/07/30(月) 20:54:25.45
拉致被害者を救出せよ!

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/07/31(火) 18:46:45.50
韓国教会は不法滞在者が威張っていてヤバいらしい
そんな所じゃとうてい日本人は安全に生活できないよな。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/08/06(月) 08:37:36.34
高額献金の強制徴収教義とかもあるっていうし
さすがは世界に冠たるキリスト教後発国

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/08/07(火) 13:25:08.40
【結論】
韓国カルトはすっ込んどれ!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/08/08(水) 23:59:23.71
韓国牧師のキレやすさと性的不祥事の多さは異常

ここまで見た
  • 48
  • 優しい名無しさん
  • 2012/08/09(木) 10:26:18.14
http://s.ameblo.jp/mameono1/

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/08/11(土) 05:10:37.82
韓国カルト教団は不法滞在の幹部が礼拝堂に潜伏寝泊りしながら君臨していて危険

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/09/19(水) 11:56:36.57
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/12/12(水) 15:21:20.34
韓国人牧師に関わる新ニュース

【米国】 韓人宗教団体、女性信徒性暴行容疑で韓人有名牧師の宗教界追放を要求(ロサンゼルス)[12/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354453364/

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/12/19(水) 11:03:21.51
とりあえず今回の選挙結果はよかった

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/12/20(木) 11:02:26.89
韓国 「愛の家」牧師、チャン・ジンナム (江原道 原州)

韓国で知的障害者施設を運営する「愛の家」の牧師、
自称、「天使お父さん」と宣伝していた71歳のチャン・ジンナム事件

中央日報
http://japanese.joins.com/article/689/163689.html?servcode=400
「天使のお父さん」
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2012112331288

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/12/20(木) 19:27:06.21
趣旨が明確で楽しい!
こういうスレはもっと盛り上がって欲しいね!

でも、下記のようなカトリック信者による不正自演スレは自粛すべき!
【教会探し】行ってはいけない教会13【どうぞ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1351751402/

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/03/22(金) 18:57:47.17
捕手

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/05/25(土) 01:18:18.57
捕手

ここまで見た
  • 57
  •  
【韓国軍事/兵役】兵務庁からの永住権者など在日韓国人への入隊希望制度案内-大阪総領事館[06/30]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372570462/

【韓国】将来は兵役義務化も?駐大阪大韓民国総領事館のサイトの「永住権者等の入隊希望願い制度案内」がネットで話題に
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372737009/

【アメーバニュース】「在日韓国人に兵役義務はネットの誤解、実際は希望者が兵役に就ける制度」[07/02]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372757707/

ここまで見た
  • 58
  •  
当然のことながら犬川隆法の降伏の科学もカルトだ。
人の通帳から月々、植福と称し勝手に引き落としをしている。
精舎に霊言見に来いとしつこく誘い、見たら見たで心ばかりの
お布施をしろと袋を渡し、断りきれない。相場は5000円で
払わなければ「持っているくせに」と切れるからタチが悪い。

ここまで見た
  • 59
  •  
しらねーわw

ここまで見た
  • 60
  • おてんば私立学院総長
>>58
だから景山民夫は地獄へ落ちた。

ここまで見た
  • 61
  •  
景山さん、総裁の守護霊になってるかも

ここまで見た
  • 62
  •  
在日だろうが何だろうが詐欺師は詐欺師。

ここまで見た
  • 63
  •  
在日と聞くと物騒な業界を連想してしまうから
たとえ相手が幼稚っぼい人だったとしても
自分が一方的に在日呼ばわりされたらカチンと来ます

カルト信者レッテルも同様
自分に同意しない奴やケチをつける奴は敵陣営に違いない
などと本気で思えるとしたら、2ちゃんねる病的心理状態を疑った方がよさそうです

ここまで見た
  • 64
  •  
新興系カルトって大体在日じゃん

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/09/06(金) 21:26:01.43
ソースは?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/09/06(金) 23:48:17.52
関東三大不動として有名な日野市の高幡不動。
その境内や参道でまんじゅうを売っている 「松盛堂」のオーナーは
公明党の市議会議員 みねぎし弘行である。
http://www.syoseido.co.jp/
http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

みんな「恩師」の言葉だそうだが、それぞれ検索してみろ。
全部 池田大作先生のお言葉だ。
自分のブログに池田大作のことばや、人間革命の一節、寸鉄のコメントを
紹介するような神仏を恐れぬ政教一致の創価学会市議が、法敵のはずの
不動尊の敷居をまたぎ饅頭を売って金儲けをしているのだ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/09/09(月) 10:56:15.13
東京五輪決定、韓国ネットユーザーが不信感
サーチナ 9月8日(日)12時48分配信
「国際社会は戦犯国日本の右傾化とか、原発による(環境の)汚染など韓国が深刻に考えていることを何とも思っていないようだ。
国際社会は無知なのか」といった「失望」の声が寄せられた。

++++++++++++++++++++++++++
いや、無知なのは国際社会じゃなくて、アナタ(笑)

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/09/14(土) 08:24:22.00
翼トレーニングスクールの校長、原良郎の詐欺に気をつけましょう。
ここにいる生徒たちは訓練と称した日常的な体罰で病院通いや手術で入院をするものたちがあとを絶ちません。
依頼される家族により契約金が異なり依頼主が金をもっているかどうかで契約金も高額なものとなっています。
金のない一般家庭からも金を巻き上げ中には原に脅され家や土地をすべて売りそのほとんどを原にわたすハメになった被害者もいます。
これらの金はすべて原の欲望を満たすために使われます。
原はポルシェやベンツ、BMWなど高級外車を数台所持しています。翼トレーニングスクールのホームページにある原の日記に
自分がしていることを正当化する根回しの表現がたびたびありますが全部嘘っぱちですのでだまされないよう注意してください。
こんな寄生虫に依頼するのではなくどうすれば子供に思いが通じ自立してくれるのかを自分たちで考えるべきです。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:22:51.56
教会は左傾化しイルミナティの軍門に下った
>教会は、GHQのもとで統制され、そのまま戦後「東京裁判史観」を持ち続けてきましたので当然でしょう。
>しかし、GHQとマッカーサーは、イルミナティです。
>教会が信じてきた、米国(善)対 日本(悪)という構造は根本的にイルミナティの世界観です。
>戦前から戦中にかけて日本がやったことを精査すれば、どちらが悪かはっきりします。
>私たちの耳には、イルミナティのフィルタを通してしか情報が入らなかったので、中韓というイルミナティの手先の
>訴えだけがアジアの声、世界の声であるかのように伝わり、それを反日マスコミが大きくして報道するので、誤解
>してきました。
ttp://www.millnm.net/cgi-bin/wwwboard.cgi

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/10/08(火) 19:39:11.57
信仰と商売を混同するなよw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/11/24(日) 23:36:37.32
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/11/25(月) 19:56:59.54
>>71
酷いな。
MKタクシーの創業者も前科10犯。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード