facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ミーシャ中川
  • 2010/09/01(水) 21:27:48
 来るべきに、わたしがイスラエルの家と結ぶ契約は、これである、
と主は言われる。すなわち、わたしの律法を彼らの胸に授け、彼らの心にそれを記す。

【※】わたしは、彼らの神となり、彼らは、わたしの民となる。




ここまで見た
  • 216
  • 神も仏も名無しさん
  • 2013/11/28(木) 01:04:40.93
>>213
今回はたまごが先がニワトリが先かじゃないのでしょうか?
他のスレではいぶかしげですが
この件に関してはすこし状況が違うと思うんです
いつでもどのカルトも不機嫌な虫のように逃げ隠れてしまいます

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/11/28(木) 01:05:12.25
>>213
それを先にやったのはまちことその信者のおとなり。
本当に私は怒っているよ、去った信者の悪口を2chまで言いに来る。
名無しの書き込み、私と勘違いしてピンとはずれのお説教する始末。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード