facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/06/16(水) 01:03:36
例えば今だとサッカーワールドカップの映像で
試合前後にお祈りしてる選手がいるんだ。何の意味があるの?
全選手がお祈りしたらどうなるの?どっちが勝つの?
練習が全てじゃね?神なんて役立たずなの分からないの?
無宗教の奴に一生勝てない宗教信者もいるんだけど
宗教信者として生きてる価値あるの?

どこの宗教がどうだとかじゃなくて無宗教の俺が思う事だから
これは全宗教のバカ共が宗教信者という立場として一丸となって
マトモな説明をしてくれ。じゃなかったら自ポアしてくれ。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/06/16(水) 02:39:06
あの十字を切るやる?
カブレてるだけだろ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/06/17(木) 16:28:12
選手がカブレだとしても神側は祈ってもらってるんだから仕事しろよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/06/17(木) 16:41:06
>>2
ブラジル人の大半は、カトリック信者ですぜ。
十字を切るのは当然の習慣。

日本人でも信者なら十字を切る。(笑)

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/06/17(木) 23:45:46
習慣とは言っても本当に神にお願いしてるし、馬鹿だよなw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/06/18(金) 10:37:01
その馬鹿に負けてる日本はなんなの?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/06/18(金) 11:13:13
W杯優勝回数

ブラジル×5
イタリア×4
ドイツ×3
アルゼンチン×2
ウルグアイ×2
イングランド×1
フランス×1


ドイツとイングランド以外は80%以上を占めるカトリック国だわな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/06/18(金) 12:13:07
神道でも仏教でも祈りは勝たせてもらう為でも願いを適えてもらう為のものでもない。
キリスト教でもそうなんじゃないの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/06/18(金) 22:45:52
神は願いを聞いたりしない。願いを叶えてくれるのが低級な霊たちです。
彼らは神ではなく、イエスというペッチョン様の霊に祈って叶えてもらおうとしているのです。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/06/21(月) 02:20:29
>>7はホームラン級のバカだな

その統計に何の意味があるんだ?
サッカーやってる宗教国は数え切れないぞ
勝てない方の数を書けよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/06/21(月) 03:17:03
>>10
何ムキになってんだこのバカ
お前が書けよ産業廃棄物w

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/06/26(土) 10:28:53
>>11って相当なバカなんだね
否を認めて「すみませんでした」の一言すら言えない低精神年齢w
蛙の子は蛙というくらいだから親もゴミ以下なのは見てとれる

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード