facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/01/31(日) 09:50:35
ありがたい第二の麻原彰晃「浅井昭衛」先生の御言葉ってあるんですか。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/01/31(日) 23:42:10
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/02/01(月) 08:52:33
顕正会犯罪の歴史2009(本部 さいたま市 北朝鮮人教祖 浅井昭衛)
1993年 3月26日 拉致監禁暴行 男子高校生失明 逮捕 送検
1995年 1月 浅井昭衛会長が阪神淡路大震災発生に「罰が当たった・地獄に堕ちたと公式発言」
1996年11月 2日 覚醒剤取締法違反 顕正会員 逮捕 送検
1999年 8月 入会強要で暴行 男子高校生骨折の重傷
2000年12月 入会強要 顕正会員 山口 朝子
2000年11月 入会強要 森田 議文 中原 ムネハル 小川 ジュン 北森 某 事情聴取 厳重注意
2000年 9月 恐喝・入会強要 顕正会員 長井 光二 示談
2000年 5月 2日 顕正会員が強制わいせつ・余罪多数 丸山 陽三 立件 逮捕
2000年 3月18日 顕正会員が違法射撃 秀島 裕展 逮捕 送検
2001年 7月25日 顕正会員が住居侵入・暴行 田中 えりな 逮捕
2001年 7月 2日 入会強要・暴行 桜井 祐也 太田 隆司 高橋 康晃 逮捕
2001年 2月25日 入会強要 顕正会員 事情聴取 厳重注意
2002年 6月15日 殺人・覚醒剤取締法違反 顕正会員 宇高 明男 宇高 聡 起訴
2002年 6月15日 殺人 顕正会員 宇高 明男 逮捕
2002年 4月 顕正会への入会強要・殺人未遂・暴行 前川 某 逮捕
2003年11月11日 顕正会への入会強要 松野 登志彦 和田 茂樹 逮捕
2004年 8月 大量の顕正新聞や日蓮に背く・・・の重みでアパートの床が抜け階下の住民死亡。
2004年 9月14日 大阪教育大付属池田小学校殺人事件 宅間守死刑執行。
2005年 5月 5日 監禁 石川 秀樹 行徳 祐一 逮捕 「 起 訴 猶 予 処 分 」にて釈放。
2006年 7月 3日 傷害 群馬の中沢誠が元短大教授(71歳)を暴行、顕正会群馬県施設に一斉捜査。
2006年12月 埼玉・行田市で溝口順子容疑者(47)ら2人が器物損壊の疑いで逮捕、ほか二名別件で逮捕
2007年 1月11日「顕正会本部」を初捜索 大学生に入会強要、「神奈川県警公安1課」が3人逮捕
2007年 2月 派遣社員の顕正会員が派遣勤務先から約900万件の個人情報を持ち出し逮捕。
2007年 4月 奈良の騒音おばさん実刑確定。刑務所送りになる。
2007年 4月 1999年9月池袋通り魔事件 造田博被告(31)死刑確定。
2009年 9月25日 自称ピアノ講師を結婚詐欺容疑で埼玉県警に逮捕される。女の周辺で変死者多数。

ここまで見た
  • 4
  • test
  • 2010/02/03(水) 07:28:25
jj

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/02/06(土) 09:55:28
保守

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/02/07(日) 09:04:42
クラスに居る顕正会員は神社仏閣なんかがコースに入っている学校行事は必ず欠席する。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/02/08(月) 16:55:32
顕正会がらみの凶悪犯罪が異常に多い。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/02/09(火) 08:47:05
浅井昭衛は根っからの凶悪犯罪者。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/02/10(水) 22:58:14
浅井昭衛は学歴詐称をしている。
大学中退なんて大嘘。
除籍処分が事実です。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/02/12(金) 08:37:34
顕正会員が連続ひったくり犯罪で逮捕されましたね。
「遊ぶ金が欲しかった」「高齢者ならヤレる」とほざいている。
高額な上納金を納めなければならないから遊ぶ金はひったくりで稼ぐというスパイラルが確立されているようだな。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/02/13(土) 02:22:33
創価とともに消えなはれ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/02/13(土) 08:58:29
浅井昭衛のためなら人をも殺すのが顕正会クオリティー。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/02/15(月) 21:21:36
犯罪者の下には犯罪者が集うのね。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/02/20(土) 19:49:38
北朝鮮人浅井昭衛尊師マンセーマンセーマンセー

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/02/24(水) 08:36:56
北朝鮮浅井昭衛カルト顕正会金正日第二のオウム真理教浅井昭衛宮崎勤北朝鮮カルト性犯罪者大学除籍処分顕正会レイプ魔日蓮に背く日本は必ず地獄に堕ちる浅井昭衛第二の麻原彰晃顕正会連続婦女暴行魔林真寿美浅井昭衛宅間守
北朝鮮浅井昭衛カルト顕正会金正日第二のオウム真理教浅井昭衛宮崎勤北朝鮮カルト性犯罪者大学除籍処分顕正会レイプ魔日蓮に背く日本は必ず地獄に堕ちる浅井昭衛第二の麻原彰晃顕正会連続婦女暴行魔林真寿美浅井昭衛宅間守
北朝鮮浅井昭衛カルト顕正会金正日第二のオウム真理教浅井昭衛宮崎勤北朝鮮カルト性犯罪者大学除籍処分顕正会レイプ魔日蓮に背く日本は必ず地獄に堕ちる浅井昭衛第二の麻原彰晃顕正会連続婦女暴行魔林真寿美浅井昭衛宅間守
北朝鮮浅井昭衛カルト顕正会金正日第二のオウム真理教浅井昭衛宮崎勤北朝鮮カルト性犯罪者大学除籍処分顕正会レイプ魔日蓮に背く日本は必ず地獄に堕ちる浅井昭衛第二の麻原彰晃顕正会連続婦女暴行魔林真寿美浅井昭衛宅間守
北朝鮮浅井昭衛カルト顕正会金正日第二のオウム真理教浅井昭衛宮崎勤北朝鮮カルト性犯罪者大学除籍処分顕正会レイプ魔日蓮に背く日本は必ず地獄に堕ちる浅井昭衛第二の麻原彰晃顕正会連続婦女暴行魔林真寿美浅井昭衛宅間守

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/03/18(木) 18:08:35
土提鷹子

ここまで見た
  • 17
  • ( ̄▽ ̄)不思議の国のモモちゃん♪
  • 2010/03/22(月) 04:24:18
皆さんキムタク、矢沢永吉をどう思う?
2人とも、非常に良い声をしてるわよね♪



ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/04/25(日) 01:40:04
u

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/05/09(日) 19:04:54
日蓮大聖人様は諸宗は無得道・堕地獄の根源、南妙法蓮華経のみ成仏の法なりと折伏され国家権力による死刑を受けられました。 

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/05/09(日) 23:55:54
熱原の法華講衆は平左衛門から法華経を捨てて念仏を唱えよとの脅しに屈する事なく自らの命に代えて「南無妙法蓮華経」と唱え答えに替えました。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/05/19(水) 05:40:11

伏拝ってなんのためにするの?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/05/19(水) 11:35:08
>>21
奴隷マゾ犬根性を再確認するためですw
思考能力を放棄したロボットは楽で良いなあ。


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/05/29(土) 15:14:42
 

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/05/30(日) 04:57:52
test

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/06/08(火) 21:56:33
アーサイサーイ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/06/14(月) 21:05:01
浅井先生は日本は神の国っていうのも否定してるの?それなら天皇や戦前戦時中の日本を肯定するのは矛盾してるのでは?
神道を嫌ってるのかどうか知らんがその理由は明治時代に日本は神の国だから他国から入ってきた仏教は邪教って顕正会攻撃されたかららしい。
それは神道を装った他宗教によるものだと思うんだが。他の仏教は攻撃されなかったし。
それを見抜けないならかなりの間抜け。
普段はマスゴミマスゴミ言ってる癖に都合がいい話なら週刊誌でも信じる2chネラーと一緒。


ここまで見た
  • 27
  • モリタユウジ
  • 2010/06/19(土) 07:15:55
俺の頭頂部の禿げはいくら祈っても酷くなる一方だ


ここまで見た
  • 28
  • モリタユウジ
  • 2010/06/22(火) 07:55:07
しかも最近は魔羅の奴が言う事を聞かない
この宗教では勃起不全は治らないのかよ?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/06/22(火) 17:39:35
なんだか昨日突然人が来て浅井浅井昭衛先生講演集だかを貰って仏教?に入らないかとか迫ってきたんだが・・・
電話番号と名前も何故か教えられた。というより浅井浅井昭衛先生講演集の裏に電話番号が
今日も来て優柔不断の性格のせいで断れず近くのマックで土曜待ち合わせに。
どうすればいいのだろうか・・・

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/06/22(火) 18:06:05
>>29
優柔不断を改め毅然と拒否する。


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/07/01(木) 20:39:07
社会福祉法人 清珠会 特別養護老人ホーム 清珠荘
〒409-3244 山梨県西八代郡市川三郷町岩間5000番地
TEL:0556-32-3838/FAX:0556-32-3830
seijusou@athena.ocn.ne.jp

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/07/12(月) 22:34:35
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
日韓併合を検証する 崔基鎬(チェ・ケイホ)氏 1923年生まれ

歴史をどう見るか、、人によってその見方は違うと思います。
また違って当然だと思います。
しかし事実を曲げて、歴史を自分の都合で書き直すことになれば、それは歪曲したことになります。
  よく中国や韓国は、日本の教科書は歪曲していると非難しますが本当でしょうか。
日本人は、そう言われると本当にそうかと思ってしまう人も多いと思いますが、
日本人はあまり韓国や中国の状況を知りません。
私に言わせれば、例えば韓国と日本を比較した場合、
日本が十のうち一の歪曲があるとするなら、韓国は十のうち九は歪曲があると言っていいでしょう。
日本についての歴史だけでなく韓国の歴史そのものを歪曲しています。
韓国の権力者たちによって恣意的に作られた『国定教科書歴史編』は、
まさにその傾向を強めています。

ここまで見た
  • 33
  • ( ̄▽ ̄)不思議の国のモモちゃん♪
  • 2010/07/19(月) 00:54:02
>>28
あらアタシは糖尿だけど全くその気配はないわ!!
だから治る可能性が高いから試してみては?
子孫繁栄は大事よ

ここまで見た
  • 34
  • せつ
  • 2010/07/20(火) 00:00:45
浅井って運転手つきベンツにのって豪邸に住んで大○千○美女子部長を愛人にしてる変なおじさんでしょ!

ここまで見た
  • 35
  • 名無し
  • 2010/07/20(火) 22:01:22
浅井の息子の克衛死んだにたい!

ここまで見た
  • 36
  • ( ̄▽ ̄)不思議の国のモモちゃん♪
  • 2010/07/21(水) 20:05:12
>>34
嘘をつくな!!


ツマンネェから却下!!

ここまで見た
  • 37
  • 名無し
  • 2010/07/21(水) 22:06:44
>>36ごめんなさい、愛人は大○しほ○でした、ワンマン経営のところではよくあることです、娘の小○昌○も美少年好きみたいですよ。

ここまで見た
  • 38
  • 名無し
  • 2010/07/21(水) 23:06:24
モモちゃん他のスレでも会いますねラブよ!

ここまで見た
  • 39
  • 名無し
  • 2010/07/23(金) 13:20:08
浅井先生変な本書いて信者に売り付け大もうけ!しかも布教のため、一人30部買えとほざく。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/07/23(金) 13:46:33
ちょっと待て、たった30部か?うちのゼミの先生なんか、
多作でゼミ生みんな泣いてるぜ。感想聞かれるもんなあ。

ここまで見た
  • 41
  • 名無し
  • 2010/07/23(金) 13:56:55
浅井さんの予言って全部はずれるけど、本当に宗教家なの?そのへんの商店街のおじさんみたいだよ?

ここまで見た
  • 42
  • 名無し
  • 2010/07/23(金) 19:20:59
娘の昌子の美少年狂いもすごい!

ここまで見た
  • 43
  • ( ̄▽ ̄)不思議の国のモモちゃん♪
  • 2010/07/23(金) 20:29:52
>>39
浅井先生が?
んなこと言うわけないだろ!!

ここまで見た
  • 44
  • 名無し
  • 2010/07/23(金) 21:02:52
43さんへ浅井先生はもちろん直接いわないけど、幹部に号令だしてますよ!

ここまで見た
  • 45
  • 名無し
  • 2010/07/24(土) 23:45:05
41>>あれだけ嘘ばかり言える神経はすごい!

ここまで見た
  • 46
  • 名無し
  • 2010/07/25(日) 23:36:07
おにぎり2個750円、新潟会館落成式のときです。

ここまで見た
  • 47
  • 固井雲子
  • 2010/07/31(土) 03:04:23
浅井昭衛の どッあほ !! 死んでくれたらええのにwww

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/11/15(月) 23:22:39
この人が中国が攻めてくるといっておられるので、
最近いろいろと各種の本やまたインターネットの中国のサイトでも学習中です。
確かに中国は「反日愛国教育」をかなり強力におしすすめてますので、
特に江沢民さんが主席になってからは1990年代からはずいぶんと、
たくさんの「反日愛国者」が育っているのが認知できました。
人民解放軍の中でも特に若い人は反日感情はかなり強いと思われます。
今はまだ幹部の軍人さんでなくともこれから幹部となる若い中国人に
たくさんの「反日愛国者」がおることは事実ですので、
ちと、こわい状況であると感じております。


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:52:56
>>43
この人なんなの??
アンチなの??
違うの??
まぢ意味わからん!


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/11/16(火) 02:09:09
上の方に携帯番号晒してるヤツもいるし
マジこのスレ削除したほうがいいって

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード