神の肉体である紫光学苑を語ろう [sc](★0)
-
- 135
- 2010/05/26(水) 13:04:27
-
>>133 です。
私のところにも、>>134さんのような方がよく訪問されます。
宗教の原点や本質を知らずして、また学ぶことなく、自己顕示をされている方がほとんどです。
本当の宗教(神様の教え)を勉強された方であれば、紫光学苑の教義を評価されるはずであり、投稿の文言にもそれなりに知性や教養が感じ取れるものと思料します。
失礼な言い方になるかと思いますが、>>134さんもたぶん、私のところに訪れる、霊能者を名乗る低俗な方々と同等であるような気がしてなりません。
そして、その方々は、自らの不幸や病に苦しんでいる方々がほとんどで、神様の意志にさえ気づいていない方々ばかりです。
神様の存在無くして、霊界が存在するはずが無いのですから。
もし、あなたが紫光学苑に縁ある方であるのであれば、もう一度教義を学び直してみませんか?
紫光学苑の指導者の方々、役員の方々にも、今一度原点を見つめ直していただければと思います。
そうすれば、>>134さんのような誤った思想、あるいは低俗な言動を持たれる方が無くなるのでは?
このページを共有する
おすすめワード