facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/05/29(日) 20:24:03.84
もっと真面目に仕事してください。
爆サイスレも宜しくね!

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2023/10/16(月) 13:16:01.35
徳島経済会同友会 総会議題にお願いします

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2023/10/16(月) 13:17:45.26
支店長が来とっても
無断侵入ガチャしとっただろな
ギャハハハハーー
あははははは

どんなんかはすでに知っとるが
まさかここまでヤルとは
だろう
工事のお取り引きがなくなるわけ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2023/10/16(月) 13:19:16.12
>>165
ビル主おジョーではなく

調子に乗って
見境無く犯罪行為の
徳島のボロった中小企業のオンボロ男子従業員

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2023/10/16(月) 13:22:12.81
>>166
これを
生まれも育ちも悪いアホ
って言うんよ
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達
徳島ドミンげみん

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2023/10/16(月) 13:29:59.07
通り町劇場 午後の部
別隣会議室でモニター視聴

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2023/10/16(月) 14:21:55.81
>>168
取引を辞めた現場事務所は正解
おジョーはこうやって別の得意先の男子従業員と朝から昼休みまで閲覧会議、キャハハハ
無断侵入ガチャ
ギャハハハハ
へっへへへへーー
あはははははーー
(キッショーー)
人権侵害中傷をして暇潰し大喜び
これからも続けるでー
損保ジャパンはFSAの検査が入ってるけど
徳島のボロった中小企業は社内監査もなければ
FSAも労働局も入らんもん
自由!やりたい放題

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:07:19.78
>>169
得意先の得意先の人権侵害中傷は法務局さまの担当
不法侵入はケーサツ

得意先おジョーと従業員の人権侵害中傷行為は労働局さまの担当

相談に行ったら労働局さまは事業所を特定出来ていた

知ってるのに止めないのよおジョーと得意先
従業員も不服なのか?
何に?

野次投げしたり嘲笑いするところ
事業所として、従業員は社会人として
解ってないんだろうね
一番に自分とこの社長に相談せず、うちのもんに言うて来たくらい
企業の組織が成り立ってない

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:11:41.26
雇われ人でおジョーに言えない逆らえない
からとこっちにヤツ当たり、憂さ晴らしで野次飛ばしがやめてください
労働局さま案件が増える
みなさま
読んでくださっています

こちら得意先と得意先の関係は知りません
労働局さま案件か
法務局さま案件か
の違いです
ね?
知事さま?
人権擁護団体さま?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:20:38.31
自分とこの役職員、得意先の人権侵害中傷行為、犯罪行為をやめさせられないのに
どこに文句を言って行けるのか?
おかしい
と思いません?
法務局さま
労働局さま
知事さま
人権擁護団体さま

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:35:41.86
ここケーサツ板だったわ
保険業界板がまだDDOC攻撃中でスマホでは表示されんので避難所脳にしています

2022/3/29 7:30 徳島駅横交番のケーカンは
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達の歪んだ心理のストーカー、無断カシャ嘲笑い、人権侵害中傷を
(どのかおでは)仕方ない
お前が通勤を変えろ
汽車の時間帯を変えろ
(ってか、もう通勤を、出歩くのを)やめろ
と言ったくらいなので
徳島県警ではこの程度(迷惑条例は飾りです)
何もできなかった
(通勤者の学生達がやかましいとのクレームに対応して、改札口前に警備についた鉄道警備隊の職員を、そこまでせんでな態度だったで)
が、
法務局さま、人権擁護団体さまは動いてくださった
なんなのでしょう?
この能力実力の差は?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:39:03.49
自分の会社と上司に文句があるのなら
労働局さまへ相談を
モラハラパワハラとして

こっちもカスハラで労働局さまへ相談済です

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:42:22.56
急に静かになった爆

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:51:47.11
普通ね?
よその事業所に迷惑行為をしたら
上司でも得意先がしたことでも
すみません
じゃない?

奇形カタワ障害者難病者だと
これ
法務局さま
労働局さま
知事さま
人権擁護団体さま
わかったぁ?
今後のご参考に!

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:54:00.02
>>176
お前はその気色悪いお顔が迷惑だと?

と言うのなら
そのまま
法務局さま
労働局さま
知事さま
人権擁護団体さま
の前で言いましょう!
裏表があるのは育ちが悪いアホの証拠ですよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:54:57.13
>>177
うちのもんにさっそく文句垂れたのか?
キャハハハーーは棚上げ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2023/10/16(月) 16:55:26.75
>>178
うちのもんは関係ない
巻き込むな

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:02:15.17
法務局さまは
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達
近所の姉妹一家、裏娘家
無かったことにはしなかった

人権侵害中傷でお悩みの方は法務局さまに相談してみましょう!

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:38:06.15
>>180
法務局さま
労働局さま
知事さま
人権擁護団体さま
事業所は無かったことにしたいようです
おジョーはさておき
得意先と従業員まで
睨みつけられましたわ
次は何をしてくるでしょう?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:40:54.34
社内の問題ではない
うち
ビル会社
ビル会社の得意先
三者面談でしょうか?
法務局さま
労働局さま
人権擁護団体さま
が入って
六者面談でもいいですねぇ
知って知らぬ顔を通すようです
代理店は強い

保険会社とは正反対

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:42:21.12
>>181
私の顔を見るために上がって来てたんだよ
引き継ぎキャハ会議
認めたのでしょうか?
まさか!?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:44:09.94
そのようなことは一切ございません!
あっても言い訳しようがない
所詮便所の落書きです

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:44:50.45
キャハハハハハハハ

バタンバタン

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:47:33.98
>>185
雇われ人の立場
キャハハハハハ
には逆らえナイト🌙
そちらの事業所内での問題だけにしてくださいね

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2023/10/16(月) 17:49:26.93
近所の姉妹一家にはせいぜい恥をかけ
ですが

数段うわてですからね

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2023/10/16(月) 20:41:07.11
まだ解らないのですかぁ!

朝から昼過ぎまでのおジョーと得意先男子従業員のサル芝居
会議室でぎゃーキャハハハーー ←5ちゃん閲覧をして大笑い
日本生命スレ、警察スレをチェック

書いていない・・・



(食べ終わり、流しで洗い物)ここで

ぎゃあああー
バッタんばったんばったん

「やめなさい・・・」←とおジョーが宥める (演技)

よし!

何人いたのかはもちろん知らんが
これでビル主としては得意先の粗相を注意した
得意先としてのメンツは保てた
と浅はかな大根芝居

ってことかな?

昼から私が書き込んだので大喜び
きゃははははーーー
ぎゃはははははーーー
(ひっかっかたーひっかっかたーーー)

てなとこ?
下にゴミ出しに行った時、ビル従業員が(・∀・)ニヤニヤしていたから
荷物作業員が、っか!訴えるって言よったわ
嬉しそうにしていたから
ビル従業員もグルかもね

帰りにEV前に居たのは
得意先男子従業員の上司?
計画通りだろうのに浮かない顔でした

おジョー、三者会議の時もキャハハキャハハ嬉しそうでした(うちのもんも入っていました)
引っ掛かて証拠が出来て嬉しいのよ
レックリングハウゼン病腫瘍顔お岩の気持ち悪いのを
3年近く中傷してきたのが何が悪い
ってとこでしょ

取引を止めた企業様は今まで通り取引をお願いしたします
何も反省はしていないようです

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2023/10/17(火) 06:17:56.95
世間からは同じ人権侵害中傷が業務の事業所なのね
と思われますよ
これでモラハラ事業所認定です
労働局と法務局は黙っとけ!
ってことです
よし!
ビル従業員と得意先の人権推進DVD発売予定

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2023/10/17(火) 06:45:39.50
(職場でもいわれよんだろ!)
ッブ!
どことはいいませんが@下浦駅降車時
どこでも言われトンだろなんで俺らだけ
と自分達がシャッチョウッゥから𠮟責されて面白くないペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達並みの精神年齢の職員もおるので
これからも実況中継していきますね

大手企業職員は大きな違いがあるのわかりますか?
元日の丸上場企業と
徳島の中小企業

徳島ドミンげみんなら何も変わらないですね
元に戻ってもいいですよ
勤務中の公共の乗り物内での私語と独り言は証拠になりますのでどうぞ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2023/10/17(火) 07:25:43.24
オヤジ登場
もうとっくに畑仕事は終わっとるな
私が畑の横を通るタイミングで西から道へ向かって
農機具で溝を作る作業

裏娘家親父に
れいこさんの顔見てみー
と教え
にたー顔でシャコシャコ🚲帰宅
あのそれみい
なドヤ顔は何処に?
近所は誰も相手にしない

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2023/10/17(火) 07:27:12.80
やっぱりあの家か!

そうでしょう?

職場付近にも姉妹一家がおるんよな

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2023/10/17(火) 08:22:29.31
何も無いってば
普通の成績ミーティングだよ
何でうちが入ったのか?摩訶不思議
普通の社会人は真に受けてないって
上司も直に見れて良かったんでない?貴重よ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2023/10/17(火) 12:13:54.83
>>192
今朝オヤジが出て来た
昨日の帰りの用水沿い道マフラー蒸してぶっ飛ばし車は?
轢き殺し復活
用水沿い道に避ける幅ないもんな
南の道では後ろから
学生がが曲がるんか!チッとしとった
復活

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2023/10/17(火) 12:14:24.81
下浦回覧板です

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2023/10/17(火) 17:37:04.82
遥々郡部から〜徳島ドミンげみんの子
中学生?着てる服がまたまたアベイルキッズコーナー風爆
可愛いー可愛いー
徳島駅前駅運賃精算待ち(無人駅から乗車?)

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2023/10/17(火) 17:39:19.08
遥々郡部から〜徳島ドミンげみんの子
中学生?着てる服がまたまたアベイルキッズコーナー風@🚬( ´Д`)y━・~~(-.-;)y-~~~は吸ってません@未成年児童ですから

可愛いー可愛いー

徳島駅前駅運賃精算待ち(無人駅から乗車?)

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2023/10/17(火) 17:44:57.20
キモチリカマジジ
出たー

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2023/10/17(火) 17:55:55.80
>>198
しつこい変質ストーカー

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2023/10/17(火) 18:04:18.34
こうで降車の
来たーJK4人
可愛いー可愛いー
とアホ⭕だし
2-3年前五月蝿かったJHは何処に行ったんだ?
教員の指導が徹底しているのか?
ならその教員は来年度は来たー高校で
再来年度はCT'sだな
知事さん!御検討をm(_ _)m

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2023/10/18(水) 08:28:00.20
朝から110通報
徳島駅前に化け物が出たー

どっちでしょう?
徳島駅前は鉄っちゃん関係
かしらね?
石井駅も

通話を引き延ばして発信元突き止めました?
中原と名を言えば良いのにね

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2023/10/18(水) 08:36:16.04
下浦の庭でゴミを燃やしてる家がある
のは6回目通報は無いでしょ?

昨年の冬から春先までの
下浦駅18:06着穴吹行き列車から降車した化け物危険物要注意!
これはJR職員運転士
違う違う

下浦交差点に行け!と110通報したのも
同じ奴でしょうかね?
白車に下浦交差点で赤信号80km/h突進
轢き殺せ命令
通報は録音していますか?
下浦が好きな犯罪者のようです

徳島県警は
嫌がらせ陰湿な110通報をしている町民を突き止め宥めた方がよろしくないですか?
暇なら喚き散らしながら110通報する犯罪者のところに出動した方が平和な徳島県になりますよ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2023/10/18(水) 08:41:35.21
徳島駅前地下駐輪場出入り口で
ヤバイヤバイ
ヤバイ

言ってる白痴顔のJK達の方の脳知能が
ヤバイヤバイ
ですよ
ダークグレーーのスクールセーター
どこの高校かわからないじゃない

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2023/10/18(水) 08:46:47.72
徳島駅前にパトカーを読んだ奴🚓
ダークグレーのスクールセーターのJK
お前たちがヤバイヤバイ
何か面白くないことでもあったのでしょうかね?

6:30頃、裏付近でジジオヤジの喚き声が聞こえて来たから
また畑仕事を装ってイランことしようとしとるな
と警戒してたら
下浦駅まで何も無かった
以前下浦交差点で待ち合わせをしていた高齢のご婦人が和かに挨拶をしてくれた

で、徳島駅前で不審なパトカー🚓
ヤバイ白痴脳知能のJK達

金木犀が満開

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2023/10/18(水) 08:48:31.85
>>202
物事の良し悪しの判別は出来るでしょ>一家全員

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2023/10/18(水) 10:21:57.85
お巡りさん?
うちの家の上でドローンを飛ばしたのも
どこの人でしょうね?

私が出勤時に
ドローン業者が「終わりました」と依頼者?に電話報告

親戚は庭入り口に停めてた
トラックを奥に移動させらせ
業者のトラックがうちの庭に突っ込む
うちドローンなんて頼んでませんが?

親戚は下浦近辺といざこざを避けたいから
私が消毒を頼んだと言ったまで
あんな小さなヘリで消毒液を撒く?
私が家におるから?
毒でも撒いたのか?
その辺業車がどこか調べて吐かせてくれます

ドローン業代は親が払ったんでしょう?
ドローン業者を手配したのは?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2023/10/18(水) 10:26:15.54
親親親でなく
根源の本人達がなぜ出て来ないのか?
善悪の判別はつく
知的精神の障害はない
初老を過ぎ、アラカンまで2-3年

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2023/10/18(水) 10:42:03.33
庭でゴミを燃やす家の娘がシンデレラ再婚をしたらしいのよ
目出鯛ことよ
オヤジハハが⭕⭕ちゃんはーーーーとか言うトンのかね
せっかくうちのんの話相手になって欲しかったのに

だから
私に災難が降って来た最悪
誰も相手にしたくありません

人権侵害中傷行為ちょい犯罪を一緒にやるアラフォーおるでしょ
オヤジハハは最初からそっちに声を掛けていれば良かったのに

⭕⭕ちゃん、上手いこと逃げやがって

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2023/10/18(水) 13:44:36.71
ほーーれ
来たでー
やめへんデー

ドアの前で

どこまで嫌われトンえー
あははははははーーー

得意先も一緒か?
朝から五月蝿かったな
喜べ下浦姉妹一家
徳島市職員二人
通り町劇場団員もナカーマ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2023/10/18(水) 13:47:14.29
通り町劇場団員
おジョーと得意先ははこうやって徳島のボロった中小企業従業員の人権侵害中傷を正当化するんですよ
>徳島経済会同友会と各RC

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2023/10/18(水) 13:50:40.17
どこまで嫌われてトンえー
あはははははははーーー

このレックリングハウゼン病腫瘍顔を見て
気持ち悪い
ウエ
キッショ
ビル内で言うトンを忘れて
よう言うわ
知事さま
人権擁護団体さま
聞いていただけます?
報復が怖いです
普通の常識人じゃないでしょ?あの人達

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2023/10/18(水) 13:51:27.53
不法侵入でドア叩き開けないように
開けとくわ
馬鹿笑い

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2023/10/18(水) 14:01:37.91
馬鹿笑い

5-6人はおった
2023/10/16 夕方に来てた得意先の上司らしき人の部下がおるんやな
ジョーと一緒にご立腹
近所にも気持ち悪いから嫌われトンのに
ブーブーぶーぶぶぶっぶー
あはははははーーー

昨日、顧問が頭下げたけど
意味無し

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2023/10/18(水) 14:02:09.80
明日からも元通り

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2023/10/18(水) 14:03:39.02
>>213
AMの書き込み閲覧済み

徳島市職員二人と同じことしとるわ
徳島のボロった中小企業従業員達

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード