facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/08(木) 22:46:11.01
http://megalodon.jp/2011-1208-2241-15/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111208-00000301-sasahi-inet
(中略)
2ちゃんねるの中に、「現在強制捜査受け中」とのスレッドが立ち、運営担当者のユーザー名で、ノートパソコンや携帯電話が押収されたとの書き込みがされた。
2ちゃんねるの利用者の間では、「2ちゃんねるに捜査が入ったらしい」と騒ぎになった。
そう、この二つの出来事はリンクしている。冒頭の“ガサ入れ”先は「株式会社ZERO」。2ちゃんねるのサーバー管理会社だったのだ。
では、ガサ入れしたのは誰なのか。札幌だから北海道警と考えがちだが、実は違う。この捜査員たちは、東京都を管轄する「警視庁」の刑事だった。
だから、刑事たちが乗っていたバンはレンタカーだったのだ。
この家宅捜索は、警視庁が威信をかけて取り組んでいる「2ちゃんねる撲滅作戦」の始まりを告げる一幕だったのである。(以下略)


ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/05/27(月) 05:08:18.69
いいいいいいいいいいいいいー

ここまで見た
  • 442
  • 西村警視総監
  • 2013/05/31(金) 04:08:48.85
今日は神田警察の池田君を紹介しよう。
私が公用車で彼の公舎のある東京都 千代田区 神田小川町3-26-7に行った
この隣のレンガ造りが公舎なんだがね
http://office.nomura-re.co.jp/search/index.php?cmd=DispDetail&building_id=241&PHPSESSID=c74buqlte5t5tgi9k5ua1vgdh72a8bh3

そしたら偶然彼が出てきたもんで記念写真を撮ったので紹介しよう
付近のコンビニに買い物に行ったようだ!
し・・しかし池田君!君、安全保障にかけているぞ!
もう少し注意したまえ・・
http://hp.jpdo.com/cc009/1/img/15041.jpg
http://hp.jpdo.com/cc009/1/img/15042.jpg
http://hp.jpdo.com/cc009/1/img/15043.jpg
http://hp.jpdo.com/cc009/1/img/15044.jpg
http://hp.jpdo.com/cc009/1/img/15045.jpg

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/06/02(日) 02:11:08.99
【社会】ネット履歴保存か消去か…ISPに長期保存求める警察庁と、プライバシー侵害恐れる総務省が対立
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370094857/

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/06/18(火) 22:20:48.87
【セキュリティ】警視庁、サイバー犯罪対処で3事業者と協定--「シマンテック」「トレンドマイクロ」「マカフィー」 [06/18]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1371560142/

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/06/21(金) 20:11:51.45
852 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/06/18(火) 01:12:53.17 0

大津市イジメ事件を見れば、この日本が未曾有の危機に瀕している事が
分かるはずだ。

大津市の教育委員会も警察も在日組織に密かに支配されて、
在日勢力に乗っ取られた地方自治体だったからこそ起こった狂気の事件。

この事件をそのまま放っておけば、
日本の地方自治体が密かに在日組織に支配されていき、
気がついた頃には日本という国そのものが在日勢力に
乗っ取られてしまうだろう。

それなのに、自民党も警察も何一つ表立った対策を取ろうともしない。
(売国民主党は在日勢力の一味だから、論外!)

党利党略や自己保身の為には、祖国日本が在日勢力に乗っ取られても
平気だと思っているのだろうか?

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/06/22(土) 11:05:40.78
腐りきった警察組織も一昔前は、裏金で風俗やクラブ通いが堂々と行われていた!
国民の税金を食う悪魔。 国民が力を合わせて、警察を更生させ、日本を国民の手にとりもどなければ! ネットで悪徳警官を糾弾することも、警官を改心させる一つの方法であると、信じている。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/06/24(月) 13:52:49.79
警察は2ちゃん撲滅とか言ってるけど、警察だって2ちゃんに実名書かせて、刑事告訴するぞゴルァと、ファミレスに呼び出して、民事裁判もせず、民事名目の恐喝してるやん。2ちゃんで有名やで。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/06/24(月) 13:58:38.29
>>447ファミレス恐喝で検索するとワラワラ出てくるよな。アンチ警察達にとっては結構興味あるよ

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/06/28(金) 07:53:15.12
>>447まんま恐喝じゃん。警察って裏ではそんな恐ろしいことやってんだな

ここまで見た
  • 450
  •  
警察の不祥事
http://blog.goo.ne.jp/5848kensatu/e/1290890c84a8b56ad4da277911409beb
お願いですから、警察の給料下げてください。

ここまで見た
  • 451
  •  
犯罪が増えるのは景気が悪いからです。若者に仕事が無いから犯罪が増える。新しい政党しかもう終わる。仕事が増える。共産党に投票してください。

ここまで見た
  • 452
  •  
警察の不祥事
http://blog.goo.ne.jp/5848kensatu/e/1290890c84a8b56ad4da277911409beb
お願いですから、警察の給料下げてください。

ここまで見た
  • 453
  •  
>>447交渉とは名ばかりの一方的な恐喝はY警察の得意とするところです。この交渉とは名ばかりの一方的な恐喝行為を示談として処理している汚い警察です

ここまで見た
  • 454
  •  
>>453調べてみると、自分達の非は一切認めず、逮捕を煽って、数的有利で心理的圧迫を狙い、多額の金銭を奪ったと書かれてるから、実刑は免れないかと。もしこのあとに、さらに脅しなり恐喝なりしていたら、アンチ警察達にとって面白いことになる。

ここまで見た
  • 455
  •  
国民は誤認逮捕して、なんらかの罪を捏造しようとするが、警察身内の犯罪はもみ消し不起訴当たり前の日本で一番理不尽な組織。

ここまで見た
  • 456
  •  
>>454便所の落書きレベルと言われている2ちゃんに名前を書かれて犯罪行為に走った警察官っていったい…

ここまで見た
ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/09/27(金) 11:10:05.28
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

? http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI

? http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc

? http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY

? http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A

? http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo


自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/10/11(金) 11:00:47.62
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/10/11(金) 20:27:48.54
【社会】三鷹女子高生刺殺事件、警察が警告で3回かけた携帯電話の所有者は別人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381486693/

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/11/02(土) 07:56:56.43
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/11/07(木) 11:40:27.71
2ちゃんねるなんて最悪なサイトはさっさと消し去って下さいよ、おまわりさん。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/12/09(月) 19:03:03.76
東京都公安委員会の庶務員に別事件と勘違いされ、暴力によって警察法79条規定苦情申出の権利を侵害されました。
訴える方法をご教示下さいますようお願い申し上げます。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/12/13(金) 16:08:54.20
>>462
とかいいながら
何故ここにカキコ?

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/12/22(日) 22:17:36.92
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。
寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html

ここまで見た
  • 466
  • 西村警視総監
  • 2013/12/23(月) 03:29:49.98
http://005.shanbara.jp/hobby/html/dsc00752/
http://005.shanbara.jp/hobby/view/dsc00825.jpg
http://005.shanbara.jp/hobby/data/dsc00807.jpg
http://005.shanbara.jp/hobby/data/imagcxvfsvsdf.jpg
http://005.shanbara.jp/hobby/data/cvbcg.jpg
http://005.shanbara.jp/hobby/data/image4dvsfvfv.jpg
http://005.shanbara.jp/hobby/data/image5dcvsdvf.jpg
・・・
天皇誕生日前の皇居前での警視庁公安部の警備。
なぜか、右翼団体の車から大量のカレンダーや引き出物の箱をもらい、
捜査車両のスズキのキザシに詰め込んでいました。
首謀者はこいつらです。
警部補の班長級以下、写真を掲載します。
場所は丸の内ミレニアムの丸の内三井ビル横。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/12/23(月) 03:54:57.58
同一人物だよなあ?長崎ストーカー事件で謝った口で、市川署でまた、ストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

「命守れなかった」と謝罪 2女性遺族に千葉県警幹部 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...

2013年11月28日... の写真 > ? 【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル.
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、
記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、
千葉県警市川署 ...

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/12/23(月) 14:15:53.07
ケイダッシュ幹部の谷口元一が吉松育美の住所にスパイを送り込み不法侵入させていた事が判明

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1387731105/l50

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/12/23(月) 17:56:10.05
東京都公安委員会の庶務警察官に別事件と勘違いされ、暴力によって被害申出の権利を侵害されました。
被害者に被害を与えた警察官を訴える方法をご教示下さいますようお願い申し上げます。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/12/26(木) 01:25:01.33
特定秘密保護法は防衛、外交などの機密保護を隠れ蓑にして、国民に知られては困る事はすべて秘密
に指定できる法律。主に公安警察などの国家権力の犯罪行為を完全に隠蔽し関係する官僚たちの保身
を図る事を真の目的としている。
 特定秘密保護法が制定されると、国家権力の犯罪行為などを問題にする2ch等の自由な言論メディア
は、秘密遺漏の違法媒体として間もなく閉鎖に追い込まれるだろう。

 免疫機能を失った体は必ず死ぬ。腐敗の自浄能力を無くした国家、社会も必ず死ぬ。誤った事、
誤った道を正す国家、社会の免疫機能は国民の知る権利に依存している。
 国家を牛耳る官僚たちは自分たちの意図所作を国民に秘す事を望む。怠慢、不公正、汚職、奸計ある
時はなおさらである。 
 
 嘗て、軍国主義者たちは愚劣な軍事的野心を実行するため徹底した秘密保護政策とり検閲と正論の弾圧
により国民に真実を知る機会を与えない事で侵略戦争を推進した。
その為、戦争の惨禍によってしか国家に浄化の道が無かった事は我々は決して忘れない。今またその道を
歩めば破滅あるのみ。
愚劣な政策や奸計を隠れて推進する事を可能にする特定秘密保護法は正に亡国の陰謀である。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/12/26(木) 01:27:56.73
公安出身の官僚たちが「特定機密保護法」の制定を安倍首相に急がせたのは外交や防衛のためではなく
警視庁公安部が行なってきた犯罪を隠蔽する事が目的。
催眠強姦と女性殺戮を主要業務としてきた警視庁公安部の活動のすべてを自分たちの保身のために国家機密
にするのが真の目的なのだ。

悲しいかな「特定機密保護法」に賛成した議員たちは、この法律制定の真の目的を誰も知らない。

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/12/26(木) 08:56:10.90
東京都公安委員会の庶務警察官に別事件と勘違いされ、暴力によって被害申出の権利を侵害されました。
被害者に被害を与えた警察官を訴える方法をご教示下さいますようお願い申し上げます。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/12/26(木) 11:32:07.93
撲滅と言っておきながら警察も2ちゃんでメシウマしてんじゃん

ここまで見た
  • 474
  • 西村警視総監
  • 2014/01/03(金) 04:53:53.61
http://005.shanbara.jp/hobby/html/dsc09521.jpg/
警視庁神田警察署長 榊原 郁美
1月1日 都内自宅で過ごす
1月2日 千代田区神田小川町3-26-8 野村不動産神田小川町ビルの
隣の署長公社にて、若手署員を招いて新年会
前職は本部の文書管理課長

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/01/22(水) 19:33:08.90
品川近視クリニックのホームページのリンク集にある品川美容外科ってなんだろう。
https://sites.google.com/site/shinagalasik/
http://www.optnet.org/syujyututaisaku/news-91001.html
【品川美容外科】病院側に捜査資料が漏れていた【脂肪吸引死亡事件】
http://www.youtube.com/watch?v=MOge_YEvUN4&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw
2011年7月、警視庁捜査一課10人天下り判明 癒着、情報漏えいで関係者3人逮捕
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/07/22/kiji/K20110722001259550.html?feature=related
“親密ぶり”は異常 ベテラン警部専門知識は「医者にも負けないほど」捜査情報を漏えいしたとして22日、地方公務員法違反容疑で逮捕された
警視庁捜査1課警部白鳥陽一容疑者(58)は、医療過誤や大事故など業務上過失致死傷事件
の捜査を数多く手掛けてきたベテラン刑事。高度な知識や豊富な人脈に専門家も一目置く「業過事件のプロ」だった。
白鳥容疑者は1971年3月に警視庁に採用。医療ミスや航空機、鉄道の事故などで捜査する特殊犯捜査係に通算で
12年3カ月間在籍した。2007年3月に警部に昇任し、08年9月から特殊犯捜査3係長として現場を取り仕切ってきた。
これまでに警視総監賞などの表彰は約20回に上る。
捜査した中には、02年に患者が死亡した東京慈恵会医大青戸病院の腹腔鏡手術事故や、
07年に東京・渋谷で3人が死亡した温泉施設爆発事故など社会的に注目された事件が少なくない。
医療過誤の捜査には専門知識が不可欠。白鳥容疑者は「医者にも負けないほど」(警視庁元幹部)で、
長年の捜査で培った人脈も豊富。一目置く医療関係者も多かったという。
 一方、捜査1課OBで元警部の中道宜昭容疑者(53)との“親密ぶり”に関係者は眉をひそめていた。
鑑識などが長く、捜査1課で白鳥容疑者と約5年5カ月一緒だった中道容疑者は約2年前に「親の介護」を理由に退職。
脂肪吸引手術で女性が死亡した事件後の昨春、品川美容外科の「顧問」に再就職した。
「シラさんと打ち合わせてくる」。同外科の関係者によると、中道容疑者は頻繁に事件の担当だった
白鳥容疑者と飲食していた。情報漏えい疑惑が浮上した後の4月、中道容疑者は同外科の顧問を辞めていた。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2014/01/23(木) 14:32:54.27
2ちゃんがなきゃ、警察も困るでしょうに

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:12:43.37
やつらも少しは反省したんだろ。
越権行為だからな。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2014/01/24(金) 19:14:18.54
品川近視クリニックのホームページのリンク集にある品川美容外科ってなんだろう。
https://sites.google.com/site/shinagalasik/
http://www.optnet.org/syujyututaisaku/news-91001.html
http://www.logsoku.com/search?q=%E5%93%81%E5%B7%9D%E8%BF%91%E8%A6%96%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF&active=1
http://www.logsoku.com/search?q=%E5%93%81%E5%B7%9D%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%A4%96%E7%A7%91
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1167390808/l50
【品川美容外科】病院側に捜査資料が漏れていた【脂肪吸引死亡事件】
http://www.youtube.com/watch?v=MOge_YEvUN4&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw
品川美容外科事件、警視庁OBを通し捜査資料流出か?
http://blogs.yahoo.co.jp/taddy442000/32787535.html
http://new-maskedrider.at.webry.info/201107/article_25.html
警視庁 医療過誤事件で捜査情報漏えいか― スポニチ Sponichi Annex 社会
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/05/23/kiji/K20110523000877360.html?feature=related
捜査情報漏えい問題で警視庁警部とOBを聴取 地公法違反容疑で立件へ ― スポニチ Sponichi Annex 社会
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/07/21/kiji/K20110721001254980.html
品川美容外科事件 警部とOBら3人逮捕 捜査資料漏えい癒着解明へ
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/07/22/kiji/K20110722001259550.html?feature=related
警部、執刀医逮捕に異論…定年後の再就職も要求か
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/07/25/kiji/K20110725001281680.html?feature=related.html?feature=related
“親密ぶり”は異常 ベテラン警部専門知識は「医者にも負けないほど」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/07/22/kiji/K20110722001259560.html?feature=related

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2014/02/27(木) 07:16:25.42
      2CH内 三鷹JK殺人関係 犯罪者書き込み記録      
●502 013/11/14(木) 02:00:26.42 ID:ci5MF542
てか強制わいせつで捕まったものなんだが、警察って本当低脳多いよ。
やっぱ低学歴集団なだけあって、持ち物全部だした時、USB気付かなかった。
●633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:53:50.41 ID:re+wFe4u
http://i.imgur.com/pjk318F.jp これってコラ?
●657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:43:31.59 ID:1x4SsQmO
フェラ動画やっと見つけたんで見てきたw 思った以上いや、異常にビッチだったわこれは残された家族も海外留学wするれべるw
2012douga.info/tube/index.php?cate=hame1221 
●967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 15:47:24.46 ID:6eQhqOu+
三鷹 女子高生 鈴木沙彩 事件・フェラ動画まとめ msc131012182003.seesaa.net/article/380619280.html
●630 :('A`):2013/12/30(月) 19:41:48.96 0
俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
● 2014/01/19(日) 00:19:04.53 ID:hnpv7sz3O
監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる  
               YouTube
●鈴木沙彩さんの肉声と効果音「あの話題の動画の音声」
ID Phil Dave 24本の動画 チャンネル登録 30 59,112 公開日: 2013/10/11 説明はありません。
●池永チャールストーマス容疑者に殺害された鈴木沙彩さん。淫行に加え、今度は未成年飲-酒をしていたことが発覚してしまった!
ID Pazudora Hakase 2本の動画 チャンネル登録 82 公開日: 2013/10/12

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2014/02/27(木) 08:52:04.35
警察は、知能犯罪増やす低知能組織として世間から大批判されてるからね。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2014/02/27(木) 11:48:19.20
【赤旗】「マイナンバー」の危険な仕組み 公安警察などへの情報提供 施行令で“例外扱い” 違法な収集 拡大の危険
1:◆CHURa/Os2M@ちゅら猫ρ ★ 02/26(水) 18:21 ???0 [sage]
★「マイナンバー」の危険な仕組み 公安警察などへの情報提供 施行令で“例外扱い” 違法な収集 拡大の危険

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2014/02/28(金) 16:58:36.62
匿名掲示板「2ちゃんねる」(以下、2ch)の動きが先週発生した「全サーバーダウン」事件以降、にわかに活気づいている。

現在、2chの姉妹サイト「PINKちゃんねる」には、2chの現管理人とみられるN.T. Technology会長のJim氏との交流掲示板が立ちあげられ、
今後の2ch全体の運営方針に関する細かい意見交換が行われている。

現在までにわかっている情報によると、長年要望が出されつつも都度先送りとされていた「数秒規制」の緩和、そしてこれまで有料だった過去ログを無料公開することが決定したようだ。

またここ数年2chのPV低下に大きな影響を与えてきた、まとめサイトと呼ばれるものへの転載禁止も議論されており、まとめサイトの存在については、
Jim氏も快く思っていないようで、今後ユーザー要望次第で多くの板が転載禁止になる様子を見せている。

2chのPVは、広告窓口を担当している「未来検索ブラジル」の公表資料によると、2008年時点で月間58億PVだったのに対し、
昨年2013年資料では月間27億PVと6年で半分以下にまでその数を落としている。そしてそれに影響される形で、収益の柱となる広告収益には大きな打撃を与えているようで、
今後は過去スレッドの開放による新たな広告の獲得など、様々なことに挑戦しつつ収益モデルの立て直しを目指していくようだ。

http://otakei.otakuma.net/archives/2014022404.html

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:54:31.53
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「最近の事件の尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインナーネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:11:15.66
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2014/04/09(水) 21:48:10.93
元警察官のクリス・ハート 警視庁のピーポくんに英語指導
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140409-00000058-dal-ent

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2014/04/17(木) 21:51:58.82
福岡県警,粕屋警察署の谷村幸宏警部補と志手大介巡査部長が「告訴状」を受理しない理由は,

「加害者がやってないと言ってるから犯罪ではない。」
「犯罪ではないから告訴状は受理しない。」
http://blog.livedoor.jp/lode_runner1968/


YouTube http://www.youtube.com/watch?v=TRwSf2UMVIM

反訳書 http://blog.livedoor.jp/lode_runner1968/%E5%8F%8D%E8%A8%B3%E6%9B%B8.pdf

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2014/04/20(日) 18:50:00.14
【芸能】2ch.sc管理人の西村博之さんが入籍
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397985195/
元交通違反のもみ消し方管理人が入籍発表
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397981598/

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2014/05/14(水) 15:41:06.74
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

【PR】ホットリンク、Twitter・2chに特化した炎上検知サービスを開始
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1400037751/

ここまで見た
ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2014/05/14(水) 20:18:10.24



自演おつ



   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ




ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2014/05/14(水) 20:47:40.52
主の逮捕希望

http://blog.goo.ne.jp/take_14/e/9262d5d7d87b268c71139d00da170f04

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2014/05/15(木) 01:23:46.30
創価学会員の市川署を使った荒らしが最初に行われたのは
黒木昭雄さん殺害疑惑の話の時

創価学会と警察官の犯罪を告発した
元警察官のジャーナリスト黒木昭雄さんが
市原警察署の創価警察官によって自殺にみせかけて殺され
創価学会員だった当時の市原警察署署長によって
死体解剖の要請か無視されて即決自殺として処理されたという疑惑

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード