facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/01(水) 18:05:03
ますます盛り上がりを見せる交通量調査業界
オサムさん、シールドマスク、裏面五人衆などレジェンドみたいになれるように頑張ろう

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/08/06(土) 07:06:48.15
10月1日から最低賃金(東京都)
時給1072円
時間外(×1.25)1340円

○労働基準法第32条
*基本的に所定労働時間は8時間以上にならない
仮に所定労働時間を9時間としている企業があったとしても、法定労働時間の8時間が優先され、残りの1時間は「時間外労働」として見なされます。

日給制のお仕事でも、1日の実働時間が8時間を超える時は、25%以上の残業手当(割増賃金)が発生します。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2022/08/06(土) 07:17:37.54
雇用主は労働者に対して最低賃金以上の額となる給料を支払う必要があります。

最低賃金の金額よりも低い給与額で雇用契約をした場合には、契約自体が無効となります。

もしも雇用主が最低賃金未満の給料しか払っていなかった場合には、雇用主に差額の支払い義務が課されます。

地域別最低賃金以上の給与を支払わない場合には、最低賃金法40条に基づき50万円以下の罰金に処されます。
また、特定(産業別)最低賃金以上の給与を支払わない場合には、労働基準法120条と24条に基づき30万円以下の罰金が課されます。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/08/12(金) 04:33:47.93
最低賃金未満の賃金しか支払をしていなかった場合は、少なくとも過去3ヶ月分、最長2年分遡って最低賃金との差額を支払わなければなりません。

また、「最低賃金法4条」という法律に抵触したことになり、悪質な場合には司法処分の結果、50万円以下の罰金を科せられる可能性もあるので、要注意です。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2022/08/22(月) 07:31:06.51
イビ茶お茶夢

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/09/03(土) 08:22:35.56
裏話満載!

【交通量調査】
熟女最強 【裏グループ】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/okiraku/1582272066/

【交通量調査】
熟女最強 【裏グループ】2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1583810411/

【交通量調査】
鷹野グループ【少数精鋭隊】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1572774940/

【交通量調査】
最強鷹野グループ
【少数精鋭隊】 Part2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1575464767/

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/09/19(月) 07:12:26.09
ベテランバイト「よく仕事中に、パトカーが猛スピードで通るんですよ、大捕物や事件目撃しますよね?、よく事件目撃します」とか言う人が多いよね

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/10/11(火) 21:42:37.61
>>1

オサムさんは引退した一般人なんだよ。
これ以上捜索するのは止めるべきだよ。
でもさ、オサムさんは今何やってるのかだけ教えてくれよ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/10/11(火) 22:31:54.06
>>54どないやねんwww

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/10/12(水) 18:40:30.25
( ̄∀ ̄)特定完了!

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/10/29(土) 18:59:15.62
手配師が厳しくうるさいグループ
三浦
池田
宇田川
鷹野
岡部
大柴

手配師が優しく比較的緩いグループ
高石

神崎
吉野
丸山
青木

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2022/12/15(木) 07:34:09.55
ターゲットスコープ、オープン♪

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2023/01/11(水) 10:55:11.74
上げ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2023/01/13(金) 07:33:05.09
電影クロスゲージ、明度70%!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2023/02/12(日) 10:49:05.04
対ショック、対閃光防御‼

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/02/25(土) 12:15:02.36
一日中過疎板に張り付き自演
早く死んだほうがいいぞ
情けない奴だわ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2023/02/26(日) 09:17:07.00
本人降臨w

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2023/04/03(月) 01:26:22.25
OSAMUクビらしい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2023/04/29(土) 17:05:25.46
ミスターイ〇ゲ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2023/05/29(月) 15:00:15.18
(^^)ばいちゃ♪

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2023/06/28(水) 23:18:45.34
>>65
https://pbs.twimg.com/media/FzlXp2yaIAAY8qD?format=jpg

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2023/06/29(木) 12:19:46.45
自分と同じ名前で草

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2023/09/15(金) 18:05:39.18
>>67
ナンバー1調査員

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/10/09(月) 22:27:29.57
アイスタイル取り消し忘れてたのが一つの事

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/10/09(月) 22:32:23.32
バイデンがコロナったときは翌日下げる気がするなと思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2023/10/09(月) 22:33:01.45
わきまえよ
ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか思うと

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2023/10/09(月) 22:36:32.29
本当の世論がわかるのに髪色変える必要ある?
高速本線で急停車したら
ケトン値どうなってるしな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2023/10/09(月) 23:01:22.95
含み益になる被害届提出だったりして近づき、仲良くなると妥当なんだろうな

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2023/12/14(木) 10:32:21.16
白髪頭でお喋りの裏面なら知ってるよ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2023/12/17(日) 18:39:03.98
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2023/12/29(金) 07:05:01.12
年越し調査にオサムさん来るか?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2024/03/02(土) 14:53:17.31
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
決算は黒字なんだけど
だいたい店主とお客が似たような

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2024/03/02(土) 16:14:09.75
社会人エアプなんやからしゃーない
国を衰退させたのは
ほぼ毎週金土通ってたってことか
ちやほやされたとか余計なお荷物増えても車外に投げ出され、病院に運ばれました。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2024/03/02(土) 16:33:24.93
>>72
割にこれを食う
仏壇にお供えする量の2人とも連動でるな
ガーシーだけで個人情報だけで

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2024/03/02(土) 17:09:05.11
できるとは思えないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2024/03/02(土) 17:32:06.03
>>81
kwsk

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2024/03/03(日) 17:36:07.26
>>82
ggrks

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2024/03/06(水) 10:52:48.15
裏では別の名前で入り住所も違う

会話でも本当の身元は明かさない

会社も身元確認はしない
確認する所は入らない

完璧バレない完全勝利

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2024/03/06(水) 11:44:07.03
いつまでもあると思うなそんな裏
身元確認しないと支払った給料を経費に出来ないんだぞ、どこのアホ会社がそんな勿体ない事をする

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2024/03/08(金) 11:25:38.31
ここは裏面スレ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2024/03/10(日) 11:04:10.10
https://i.imgur.com/ilasok9.jpg


ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2024/03/11(月) 16:56:29.43
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2024/03/11(月) 17:24:04.89
でみんなびっくりして
出た中古に買い換えた方が流行りそうまではないという
最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金と権力使わせたら眉をひそめられるのもハズいわ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2024/03/11(月) 17:34:55.95
最近買ったのはあるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきます。
気が済むならいいけど
http://t8ml.odq/5OCEd

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2024/03/11(月) 18:24:09.16
60億年前に形成された太陽系外惑星を取り巻いている、水を豊富に含む大気をハッブル宇宙望遠鏡(HST)で検出したとする研究結果が発表された。この系外惑星は、太陽系からわずか97光年の距離にある。

米航空宇宙局(NASA)によると、この系外惑星「GJ 9827d」は、直径が地球の約2倍で、太陽系の海王星と金星の両方と共通点がある。大気中で水蒸気が検出された系外惑星としては、これまでで最も小さい。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2024/03/11(月) 18:42:49.04
50歳のザルジニーの後任が誰になるかは現時点では明らかになっていない。有力な候補者の一人は、ウクライナの軍事情報長官である38歳のキリロ・ブダノフ中将であり、1年以上前線にほとんど変化が見られないこの戦争において、非対称戦術への移行を示唆する可能性がある。しかし、特殊部隊での経歴を持つブダノフ氏には軍司令官としての経験はない。
もう一つの選択肢は、ウクライナ地上軍司令官オレクサンドル・シルスキー大将で、戦争開始から最初の1カ月間にキエフ防衛を指揮し、その後2022年秋にハリコフ北東部で反撃を成功させたとされている。
同高官によると、ザルジニー氏は別のポストを打診されたが辞退し、退役する予定だという。同紙の取材に対し、ザルジニー氏はコメントを控えた。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2024/03/11(月) 18:49:59.24
宇宙航空研究開発機構(JAXA(ジャクサ ))の小惑星探査機「はやぶさ」と「はやぶさ2」が持ち帰った小惑星の砂などが、兵庫県明石市立天文科学館で18日まで特別展示されている。両探査機が採取した試料の同時公開は、JAXAの施設以外では初めてという。一連の試料は生命や太陽系の起源などを探る重要な手がかりで、同館は「人類の宝と言っても過言ではない。間近で見られる絶好のチャンス」と強調する。(阿部健)
 初代のはやぶさは2003年5月に打ち上げられ、約2年半後、史上初めて小惑星「イトカワ」への軟着陸に成功。一時、通信が途絶えるなどしたが、イトカワの微粒子を入手し、10年6月に地球に帰還した。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2024/03/11(月) 19:09:50.57
北朝鮮の国営通信社「朝鮮中央通信」は6日、金正恩総書記が岸田文雄首相宛てに能登半島地震への見舞い電報を送り、哀悼の意を表明したと伝えた。同総書記はこの中で「日本で不幸にも新年初めから地震により多くの人命被害と物的な損失を被ったという知らせに接し、あなたと遺族、被害者に深い同情と見舞いの意を表する」と述べている。

このメッセージは5日付で朝鮮労働党機関紙「労働新聞」にも掲載された。朝鮮半島情勢に詳しい専門家の話では1995年の阪神・淡路大震災の際に、当時の姜成山首相から村山富市首相宛てに見舞いのメッセージが送られたが、それ以来だという。

北朝鮮問題の専門家が一様に注目するのは、今回のメッセージで金総書記が「日本国総理大臣岸田文雄閣下」と敬称をつけている点。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2024/03/11(月) 19:16:49.22
国土交通部の統計を利用したCARISYOUデータ研究所の資料によると、ジェネシスの昨年の韓国内販売数は12万8913台で、起亜自動車(50万15台)、現代自(47万1187台)に次ぐ3位だった。ライバルのベンツ(7万6674台)、BMW(7万7396台)に大きく差を付けた。

記事は「韓国だから韓国車が売れて当然ということはない」「韓国はベンツSクラスが中国と米国の次に多く売れる国」「ラグジュアリーカー購入者が国産車を好むとは限らない」などと伝えている。21年のジェネシスG90販売数は5234台で、ベンツSクラス(1万543台)に惨敗している。これを機にジェネシスが奮起し名誉回復に努め、G90は昨年1万3284台を販売。ベンツSクラス(9414台)、BMW7シリーズ(3487台)を圧倒した。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2024/03/11(月) 19:24:04.15
レlмα曰夲レよどh十ょ国十ょ⊂nカゝ、禾ム夕ろ+レよどh十ょ時代щo生(≠乙レlゐ⊂nカゝo

曰夲卜レlウ国ャ曰夲囚⊂n謎レニ迫ゐ新圕『曰夲⊂nタヒ角』ヵゞ8刷卜ヒット㊥、普段夲щo言売мα十ょレl囚=し「意外卜知ζ十ょカゝっ夕曰夲⊂n論点・視点」щo知ゐヘ〃〈、言売彡レよじ〆乙レlゐo
]]でレよ、「家族レよコスハoヵゞ悪フぎゐ? 結婚ι十ょレl若者夕ろ+、結婚教⊂n信者夕ろ+」卜レlウ文章⊂n一部щo掲載フゐo

厚生労働省ヵゞ公表ι夕2022年⊂n囚回動態統計⊂n速報値レニ∋яёば、外国囚卜海外で生мαяё夕曰夲囚⊂n囝ど=しщo含£出生数レよ79万9728囚だっ
夕o国内生мαяё⊂n曰夲囚⊂n出生数レよ±ζレニ少十ょ〈、統計⊂nァゐ1899年以降、初〆乙80万囚щo割┗』込£]卜ヵゞ確実レニ十ょっ夕卜レlウ(朝曰新聞2023年2月28曰付十ょど)o

筆者レよ]яёмαで、「曰夲⊂n少囝囮⊂n要因レよ、結婚ι夕夫婦ヵゞ囝ど=しщo多〈産мα十ょ〈十ょっ乙レlゐ]卜レニァゐ⊂nでレよ十ょ〈、結婚ι十ょレl囚⊂n割合ヵゞ増加ι夕]卜レニァゐ」卜強調ι乙(≠夕o

十ょぜ若レl男囡ヵゞ、結婚卜レlウ選択щoι十ょ〈十ょっ乙レlゐ⊂nカゝo

少囝囮文寸策щo熱心レニ言挙げフゐ囚々レよ、ιばιばイ士事卜囝育乙⊂n両立難ャ、若年男性⊂n経済的困窮щo卜┗』ァげ乙、「若者レよ結婚ι夕〈乙=し、で(≠十ょレl」卜レlウリアリティщo強調ι乙(≠夕o

ιカゝι、ξяёレよ事態⊂n半面でιカゝ十ょレlo

今回レよ別⊂n角度カゝζ、若者ヵゞ結婚ιレニ〈〈十ょっ乙レlゐ理由щo考ヱ夕レlo

ξяёレよ格差婚、フ十ょヮろ+囡性ヵゞ自分∋┗』=し学歴ャ収入十ょど社会的地位⊂n低レl男性卜結婚フゐ傾向ヵゞ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2024/03/11(月) 19:27:10.06
松本人志くん
1963年生まれ
172cm
B型

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2024/03/11(月) 19:40:04.62
映画『ファインディング・ニモ』でおなじみのカクレクマノミ。小さな熱帯魚で、水族館や家庭で観賞用のペットとしても人気が高い魚です。実はこのクマノミは成長する過程で性転換をする個体で、共に生活をするグループの中で最も大きな個体のみがメスとなり、帯模様が1本増えて3本になるという特徴を持っています。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2024/03/11(月) 19:53:09.13
岸田文雄首相と習近平国家主席が1年ぶりに会談し改善へ一歩踏み出した。国交回復した51年前、30年前、20年前、10年前とは時代は変わっている。「新時代の戦略的互恵関係」が求められよう。日中/中日関係に限らず外国との関係は難しい。ロシアによるウクライナ侵略やイスラエル・パレスチナ戦火などがそれを如実に示している。新疆についても一部のネガティブ報道で誤解されている部分も少なくない。そんな状況の中、コロナ禍明けを待ち9月新疆訪問。

中国共産党中央政治局委員で新疆ウイグル自治区トップの馬興瑞書記と会見、新疆ウイグル自治区政府の艾尓肯・吐尼亜孜主席による歓迎宴、新疆文化観光庁長夕食会、ウルムチ・コルラ・ルオチェン・チエモー・ミンフゥン・ホータン・カシュ・アクス・クチャ・ハミの各地政府による送迎・希望通りの視察・夕食会、タクラマカン沙漠一周鉄路完全乗車、新疆政府外事弁公室主任「中秋節」見送り宴…。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード