facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 878
  •  
  • 2024/07/12(金) 07:03:36.11
石丸と石丸信者の言い分は

つまり選挙期間中にもっと、石丸が市議から恫喝されたとでっち上げて、石丸が市議に対して名誉毀損した事が裁判所にも認定されて高裁でも敗訴
切り抜き動画でも数々の市議や職員に対する恫喝をむしろ石丸が行っていたり、支離滅裂な主張を繰り返していたり
3日前から恥を知れ!とかセリフ考えながら、脳梗塞を患っていた市議を侮辱していたり、その後市議が提出した診断書もシュレッダーしたり
翌年市議が亡くなられても、葬儀当日にも関わらず一切市議の事は触れないで市長会見に来る記者数が少ない事に「なんか別件でもありました」とか
妹が勤務している印刷会社になんとか無理やり選挙ポスター作らせたけど金の2/3を4年間も払わずに、印刷会社から払えと訴訟されて高裁でも敗訴
さらに石丸は印刷会社をSNSで実名あげて批判、信者が印刷会社に誹謗中傷、妹はその後会社を退職とか

をもっと選挙期間中に大々的にやるべきだったという事だそうです
はい、私もそう思います

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード