facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • @おっさん友の会 ★
  • 2024/06/12(水) 09:59:14.02
川崎市は11日、在日コリアンの住民に対するヘイトスピーチ(不当な差別的言動)と市審査会が認定したインターネット上の投稿104件の削除を投稿先のサイト運営者に要請したと発表した。市のヘイトスピーチ防止条例に基づく拡散防止措置で、一度の要請数としては昨年11月の73件を超え最多となった。

対象の投稿はロキテクノロジー運営の電子掲示板「5ちゃんねる」で66件▽ライブドア運営「ライブドアブログ」35件▽FC2,Inc.運営「FC2ブログ」1件▽電子掲示版「爆サイ」2件。要請は10日付。


【記事の表題では「2ちゃんねる」ですが、内容は「5ちゃんねる」なので改変しております】
続きはYahooニュース
毎日新聞 2024-06-12 9:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/94e9520babec094b1e7b1b6bb6bbfad82d972ae8

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:49:51.35
ネトウヨとは
英米・至上主義

維新「大学は全部英語で!」
ネトウヨ「うぉぉぉおお」

死ねよ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:50:17.29
>>298
米軍のウンコは美味いか

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:50:22.38
>>296
>>223

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:50:42.96
ネトウヨのIPがバレたことあって
調べたら沖縄の米軍基地だった

ハーフの兵隊にやらせてんだろな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:51:04.24
ジャップは、メディアもネットも
米軍に都合のいい情報だらけ
米軍の洗脳装置みたいなもんだ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:51:26.35
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
21世紀になってからも
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:51:52.67
ネトウヨ=在日米軍

中国、ロシア、韓国は狂ったように攻撃するが、

毎日、日本女性をレイプしまくってる
在日米軍は、

一切批判しない

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:52:10.06
>>113
人類の敵たる日本人とは内部に潜伏して戦うのもあり

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:52:12.77
ジャップが、中国、朝鮮を
狂ったように敵視し出したのは、
明治から

明治維新という
イギリスによる植民地化
の後からよ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:52:51.09
在日は祖国に帰って北と南でうんこ投げ合戦でもやってろw

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:53:20.88
嫌儲とか在日特亜人しかいない板もあるのに

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:53:31.13
削除要請した内容を情報開示で開示できないかな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:53:52.22
ならそれと同時にジャップとか書き込んでる投稿も削除要請しないとおかしいだろ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:54:52.45
https://i.imgur.com/kLKlT78.jpeg


ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:54:59.98
今年の春のシナチョン男は気が弛んでいた
これは許される事ではない

そんな訳で40代以上のシナチョン男は自分の成りすまし人生にケジメを付けて下さい
最後に同胞を2人だけ連れていけ
身内より富裕層とかを

日本人に成りすまして十分良い思いしてきたでしょ?
その姿は私がしっかりと見届けてきた
もう申し訳なさそうな顔をして働かなくてもいいんですよ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:55:11.55
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/pdf/20170301_8.pdf
P66

国への愛着と対外国人意識の関係
~ ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から~

日本,イギリス,フランスとノルウェーで「国への愛着」が排外的な意識と結びついている。
また,日本では収入が低いと排外的になるのに対し,他の5か国では学歴が低いと排外的な意識が強くなる。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:56:21.52
>>301
だからそれ答えになってないし
好き勝手言わせとけばいい理論は結局なんも解決しないと思うぞ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:56:40.82
新潟日報の部長とか共同通信の桜ういろうが
日本人やウクライナ人をいくら差別してもダンマリのマスゴミ
けど在日の場合は取り締まるってマスゴミも取り上げる対象が偏ってて差別してるんだよねー

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:57:37.04
削除したってまた書き込むから意味ないでしょ

結局逮捕しないとダメなんだよね
意図的に差別煽ってる人たちだから

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:57:47.85
川崎市が5チャンネルブロックすればいいだけなんじゃないの

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:58:07.44
誰も住んでくれとは言ってない

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:58:29.28
アイヌ民族差別問題の報道を評価 東京新聞特別報道部・木原育子記者にメディア・アンビシャス大賞(2024.2.2
/newsplus/1706831026

>>1
>一連の報道は、植民地支配の歴史的背景に触れつつ、アイヌ民族の遺骨返還問題が解決されていない実態や、先住民の権利問題に切り込んだ内容(23年5月14日など)。大阪・関西万博の「アイヌ民族の商業利用」に関する無自覚な差別(同12月17日)..

その方の報道はよく知らないけど、杉田水脈(安倍高市派/大阪維新)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:親中派超左翼]スガ(偽アイヌ施設ウソっぽいウポポイ)等は、朝鮮人とアイヌ(北海道ネイティブの日本人)を同列に扱いつつ差別的なヘイト発信をして、つまり自分らが朝鮮人のくせにそうでないように装いつつアイヌを反日系渡来外人として嘘の印象付けをしていることになりますが

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:58:49.06
https://i.imgur.com/C7DqLvG.jpg


ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:59:10.52
>>315
何をもって解決とするか次第だろそれは。
日本人がヘイトをやめるのは自分や自分達の意思1つで止めれることだけど
相手にやめさせるのは相手次第のことだから

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:59:16.05
ずいぶん減ったけどな
安倍が死んで統一教会が出てきてからネトウヨの仮想敵は中国と共産党に方向転換したし
2000年代が1番酷かったと思う

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:59:44.43
差別に反対するがこのやり方にも私は反対だな
行政による検閲と思う
発表後だから検閲に当たらないと主張するだろうけど、私が知る得る前に削除するのは検閲だよ
最高裁がなんと言おうが憲法解釈権は国民個々にある
私が最高裁判事なる見ず知らずの赤の他人の見解に従う道理はない
少なくとも憲法に拘束される行政が主体としてやるべきではない

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2024/06/12(水) 11:59:46.63
【元維新/安倍派 裏金1564万円】アイヌ差別、罰則求める声 自民・杉田<水脈>氏投稿で論議(2024.5.5
/newsplus/1714913560

安倍晋三の飼い豚だけどね(第二アベ党立ミン国ミン小池/そうか/大阪維新もね)

[ >>320 >>1 ]
>差別してるんじゃなくて
>出自のおかしい連中を叩いてるんだろう

だったらアイヌ(一般日本人)の前に、出自の怪しい国会議員/首長/テレビ芸人(公人/マズゴミ)のベクレ山本/小沢一郎/
福山/辻元/蓮舫/鳩山/カン/小泉とか安倍/高市/スガ/河野/石原/橋下.. とかをなぜ叩かない?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:02:25.50
【政治】杉田水脈議員ついに崖っぷち…アイヌ侮蔑で「人権侵犯」認定、“ただの人”への秒読み開始 ★3(2023.9.25
/newsplus/1695636332

>>325 >>1
これが竹中石原大阪維新であり自民アベ(木原)スガ高市百田系であり偽保守:朝鮮(同和)反日DS=統一教会公明=アベパヨ
でありアベトプロレス=アベトモ(安倍昭恵証人喚問全力阻止)強姦犯れいわ山本萩生田創価芸人河野小泉カン鳩山小沢系

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:03:04.48
杉田〈水脈, 安倍派/維新〉衆院議員、今後も会見拒否 「発言を切り取られる」(共同通信) (2023.11.26
/newsplus/1700929622

[ >>326 >>1 ]
>大和撫子の伝統は、杉田女史に脈々と生きている。.. ジャンヌダルクじゃないが杉田さんは身を挺して.. その高い見識と志の微とも揺るがない議員活動.. 杉田議員と共に日本の真実の歴史..

杉田はただのアベ(スガ高市)萩生田系朝鮮おばちゃんですよ、沖縄(琉球)も北海道(アイヌ)も本州の日本人も反日外人扱いして
自分らがニッポン人だという

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:03:15.13
>>322
相手に注意、反論しなかったら向こうはそれが当然だと思ってずっと永久に日本人に向けてヘイトするけどな

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:03:32.10
IPが朝日新聞社とかありそう

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:04:51.68
Deviles Gateはアメリカの映画です 
Deviles Gate Caveの遺伝子は縄文人に見られる
遺伝子で、朝鮮人は関係がありません

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:05:02.14
>>328
言わせとけばいいよ。言われたからってヘイトやり返したって
相手がヘイトやめるわけないんだから
わざわざ自分達が相手のレベルに落ちる必要ない

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:05:20.91
あとは大阪みたいにヘイト書き込んだ奴の住所氏名を晒す条例作るとか
ある程度厳しめにしないと

書き込んでるやつらは娯楽のつもりでやってたり意地になってたり、人を洗脳するためにやってるし
在特会みたいに金をもらってやってるパターンもあるから
そういう事はやめなさいと言って通じる相手ではないことは確か

在特会とかについては警察がガサ入れてカンパした人間を突き止めて晒すみたいなことをやったほうがいい

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:05:41.34
在日は特別扱いされる

ここまで見た
  • 334
  • 2024/06/12(水) 12:06:07.13
>>311
「日本人に対する差別表現は取り締まらないのか」
という質問に対して、川崎市は
「そういう事案は確認していないの条例化しません」
と回答してる
要するに日本人に対する差別はないしあったとしても確認しないので川崎市は取り締まりませんwwということらしい

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:06:43.19
川崎は民団や朝鮮総連から寄附貰ってるんか?

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:06:43.19
>>1
全員無職だろ もれなく逮捕しろ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:06:43.79
【人権侵犯】自民・杉田〈水脈〉氏、アイヌやゆ正当化「不正使用と言えば良かったのか」★3(2023.11.19
/newsplus/1700526190

[ >>327 >>1 ]
>ゲノム解析でアイヌが誰と混血をして文化がどこから流入したのかもわかってきました。

そのアイヌ悪党北東アジア渡来人説が、嘘吐き安倍スガ(河野小泉)萩生田高市杉田のスパイ反日外人類の言い分なんだな。
2000年頃からDNA解析で、沖縄もアイヌも本州も同系統の日本人(ヤヨイ人なる渡来朝鮮人はいない)とわかってきたから、
2012第2次アベ[二代目池田大作創価:親中親韓反防衛]維新あたりからアベ工作員類でそういう話に持って行ってるわけだ。
____
 ↑
この安倍スガ大阪維新高市杉田萩生田系の沖縄アイヌ反日外人視差別論は、アベトモ蓮舫玉木泉前原なにわベクレも同じだろ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:06:56.77
>>29
そうだよな。
中国みたいに情報統制したいだけなんだし。

川崎市だけ不都合な情報を選別してカットすれば良い。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:07:36.93
個人への誹謗中傷はやたらと厳しくなったけど
民族とかに対するヘイトに関しては全然甘くてやりたい放題だからな

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:07:40.31
平等に外国人の方へのヘイトと一緒に日本人へのヘイトも削除して欲しいですね

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:07:41.82
>>22
川崎国ですから…。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:07:44.07
>>337 続き
> 2000年頃からDNA解析で、沖縄もアイヌも本州も同系統の日本人(ヤヨイ人なる渡来朝鮮人はいない)と

貝の残飯を沢山積み上げる習性の、ヤヨイ人に米を分けてもらえず鉄器具で殴られて絶滅したジョーモン人(狩猟採集原人)もいない

ここまで見た
  • 343
  • 2024/06/12(水) 12:08:21.42
ジャップ連呼してる糞チョンどももまとめて開示な

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:09:14.04
朝鮮半島の村にある将軍漂という
トーテムポールは魔除けです
日本の物は若甦王が日本に建てたものです
アイヌ民族もトーテムポールがあります

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:11:38.09
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:11:39.72
Deviles Gateで発掘された7000年前の人骨はホモサピエンスのものです
7000年前にはホモサピエンスしかいません

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:12:35.89
>>1
日本人差別は放置の川崎ですか

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:12:43.03
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:13:19.15
川崎と言えば恒例の五十六パパの在日朝鮮人デモ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2024/06/12(水) 12:13:48.13
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード