facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 190
  •  
  • 2024/06/12(水) 09:41:59.60
>>116
いいや
医者も相当儲けてるよ
ここ何年も診療報酬改定で医者の報酬点数は上げつづけている
要は医者がより楽に儲けられるようにしている
そしてコロナでも自分たちが儲けようとワクチン接種をやる事にをゴネた
要は金を釣り上げようとしていた
医者は人の弱みにつけ込んで儲けるクズ
当時の総理の菅さんがあまりにこいつらのクズさに呆れて中医協や医師会にお前らが接種しないのなら他の歯科医師や薬剤師にワクチン接種するようにするぞと一喝したら医者連中は自分たちの独占利権がなくなると慌てて指示に従った
実際当時他国では医者以外の人間がワクチン注射をうっていたし何も問題なかった
例えばイギリスはボランティアの一般人がやっていた
これだけ日本の医者は腐ってるだよ
医者のようなクズを動かすのは飴(金など)ではなくムチがいいことがわかる

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード