facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • @おっさん友の会 ★
  • 2024/06/11(火) 18:48:33.48
東大阪市の老人ホームで入所者の90代の女性にわいせつな行為をした疑いで、元職員の男が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東大阪市に住む無職の小野雄史容疑者(46)です。

■90代の女性 入浴介護中に上半身を触るわいせつな行為

小野容疑者は先月17日、東大阪市の老人ホームで入所者の90代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

続きは関西テレビ 2024年6月11日 火曜 午後6:07
https://www.fnn.jp/articles/-/712561

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:14:07.18
うんこ出ないから指っこんでとるのはやりたくない

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:15:36.58
箸ペロみたいなもん?

【90才の要介護認知症ババアを全力で手マンしてみたwww】
【残存歯0の後期高齢者のイマラチオwwwwww】

こういうの好きそうだよねアホって

まぁどっちせよクズ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:16:49.09
>>90
医行為だから普通は出来ないけどなー
看護師か医者じゃないと

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:18:23.40
バカな議員や役人が同性介護を義務づけそう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:19:05.76
ストライクゾーン高いな。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:20:16.35
おい!手が滑っただけやろ?手が滑っただけと言ってくれ
どうなってんだよそんなジャンルもあるんか・・

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:20:25.29
やめようね!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:21:05.94
富永一朗の絵が思い浮かぶわ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:21:11.47
>>93
そんな事しなくても介護に外国人入れようとしてるよ馬鹿な議員や役人が

お前さんの親の面倒をクルドやグエンがやる日も遠くないぞ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:21:21.89
いやあ人類って不思議だ
そういう嗜好の人もいるんだね
きっちり手順を踏めばモテモテじゃないの

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:21:44.89
これが日本の祭りだよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:22:12.59
>>19
枯れ女マニアだな w

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:22:14.12
通報した職員にハメられたって方が納得いく

ここまで見た
  • 103
  • 2024/06/11(火) 19:22:16.76
老女は意外に襲われる
抵抗しなきゃ誰でもいいというやつがいるんだよ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:22:16.80
変態

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:22:36.48
>>97

みんな亡くなったな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:22:38.74
だって戦争中は死人に対して性欲満たして獣がいたわけだからな
人間ってほんと怖い生き物やで

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:23:46.02
エロ目的じゃなくてバカッターみたいな事目的でやらかす奴も居るからな

どっちにしても人間的に終わってるけどな

ここまで見た
  • 108
  • 2024/06/11(火) 19:24:01.65
いろんな人がいるよね

ここまで見た
  • 109
  • 2024/06/11(火) 19:24:29.87
>>94
もうw別のストライクゾーンだろw
入浴介護って自分で風呂入れないんだぞwwww

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:24:39.47
医師も保育士も信用ならんなあ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:24:55.41
世の中色々な趣味があるよな。

ここまで見た
(; ゚Д゚)

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:27:05.36
90代とかエロ対象じゃねぇだろ
それに欲情するとかアタマの構造おかしいわ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:28:17.33
うーんわからん

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:29:25.02
歯の無い寝たきりのお婆ちゃんにイラマチオさせてたって事件もあったよな

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:32:56.40
ぐぬぬ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:33:35.69
流石に川崎の早朝ソープ行けよw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:33:58.87
黒柳徹子
草笛光子
東海林のり子
岸恵子
ソフィア・ローレン

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:35:44.96
獣姦よりは理解できる

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:35:46.26
ツイフェミさんにしてあげて!

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:36:13.54
すごいな
よくその気になるな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:36:17.49
オエーッ
AA略

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:37:15.54
ガイコツみたいな婆さんはちょっと遠慮しとくわ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:37:24.11
前頭葉が未発達だと攻撃性が性欲と結びつきやすい
いわゆるリョナとかああいうやつ
加害出来る穴なら何でも良い

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:38:07.22
なんかの間違いじゃないか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:38:08.24
いや、ちょっと無理

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:38:55.66
忙しすぎて他に出会いがないから性的嗜好が変わる
介護者は顧客の婆さんに
小学校教諭は顧客の子供に
受刑者はホモに

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:39:50.00
高齢であろうと認知症であろうと
女性の入浴介護を男性にやらせるというのは
女性の尊厳を踏みつけにしていると思う

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:40:06.32
おはDにも程がある

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:40:21.83
さすがに冤罪やない?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:40:30.25
東山紀之も90歳近い森光子にべったりだったの思い出した

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:40:55.97
逃げ文句も簡単なんだよ
「こんなのに勃つわけないじゃん」
ここで揶揄してる奴等はコロッと信じるだろ?
一番卑劣なタイプ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:41:19.65
猥褻な行為といっても必ずしも欲情して性的な目的でやるとはかぎらないからね
単に嫌がらせや虐待目的で行われることもある

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:42:05.46
>>7
性犯罪は暴力だ
これは苛ついたからそこにたまたまいた奴を殴ったのと同じことだと思え
被害者の尊厳を傷つけるための暴力なんだよ
だから反撃されなそうな弱い奴なら相手は誰でもいい

ここまで見た
  • 135
  • 2024/06/11(火) 19:42:41.25
>>128
そんな事言ったらw
男だって嫌だよw
怖い女なんてごまんと居るからなwww

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:43:35.81
うわあああ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:45:24.74
こんな時どんな顔したらいいの?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:45:32.00
冥土の土産

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:46:20.46
東大阪って商店街にタトゥーショップがあるんだよな。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:47:00.39
>>131
接待とは言え後期高齢者の相手ってキツいよな

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード