facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 煮卵 ★
  • 2024/06/11(火) 18:39:00.21
 11日午前7時35分ごろ、東京都新宿区西新宿のタワーマンション敷地内で、20代ぐらいの女性2人が倒れているのを男性が見つけ、110番した。警視庁新宿署によると、いずれも約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。
マンションの住人とその知人とみられ、署は部屋のベランダから飛び降りたとみて経緯を調べている。

 2人はパジャマや部屋着姿だった。部屋には外部からの侵入や争った形跡はなかった。

[共同通信]
2024/6/11(火) 16:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/911471caa91d7e861893677a39e4bcfbc8dcf3fe

※ソースは更新される場合が有ります

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:56:50.72
JK2人が飛び降り配信したやつが未だにトラウマ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:56:57.08
本人も、タワ
マンも可哀想

ここまで見た
  • 134
  • 国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
  • 2024/06/11(火) 18:57:03.04
6月病だn

ここまで見た
  • 135
  • 2024/06/11(火) 18:57:21.57
>>127
俺が餓鬼の頃
自殺願望があった事は確かだよwww

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:57:23.78
>>126
昔は大人になったら楽しそうとかあったけど、その大人が全然楽しそうじゃないしなw

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:57:31.40
>>1
自殺に偽装した殺人

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:57:39.20
団塊ジュニアのゴミが代わりに死ねばいいのに

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:57:52.12
キチョ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:57:55.31
ヤバくない?ヤバいマジヤバいヤバい!って言いながら

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:22.37
>>70
住んでるとしたらそういう女やろな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:32.07
都会では自殺する若者が増えている

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:38.37
きもいチー牛がi can flyすれば良かったのに、、

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:48.96
女みたいなゴミが2匹消えてくれてよかったわ!
日本にとって損がないどころか、得しかない
無駄な税金が浮いたな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:48.94
死にたいからって友達を道連れにするなや

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:50.73
流行りの異世界転生だな、お幸せに

ここまで見た
  • 147
  • 2024/06/11(火) 18:58:54.83
>>142
井上陽水さんチースwww

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:58:55.90
>>136
新宿のタワマンに住めるぐらいだから
それなりに裕福な生活してそうだけどね
ルックスも普通よりはマシだろうし

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:59:03.65
松戸で飛び降りたのも2人だったな
練馬で女子中学生2人飛び降りってのもあったな

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:59:30.85
https://pbs.twimg.com/media/GPD483WbUAAxFX3.jpg

タワマンに住むとこんなイベントがあるんかよ
楽しそう

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:59:36.29
タワマンは自殺が多いね

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:59:37.65
>>141
根っ子を辿ればこれもホスト売掛金案件なんだろうな

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2024/06/11(火) 18:59:47.99
av女優?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:00:01.24
>>145
どっちも何となく死にたい、けど実行しないだったとしても
二人揃っちゃうと後戻りできないから怖いわ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:00:04.95
>>126
日本しか見てないと、お先真っ暗だからわかるだろ

ここまで見た
  • 156
  • 2024/06/11(火) 19:00:07.29
2020年代の東京は1970年代の東京でもあるなwww

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:00:13.99
これあのタワマンじゃん
この2人も夜の仕事か?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:00:32.26
今日男性トイレに入ったら女が入ってきて手を洗い出したよ
あのクソ女みたいな厚かましく図々しく恥を知らない性格だったら自殺なんて考えもしないんだろうな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:00:36.81
んっタワマン…

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:00:47.76
タワマンは危ないので規制しなさい

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:01:01.10
>>6
東京に全部揃ってるってことでしょう
世間の狭い人はわざわざ地方に行くっていう発想もないんだよ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:01:03.35
どこ?ラトゥール?

ここまで見た
  • 163
  • 2024/06/11(火) 19:01:18.04
場所柄、薬物アイキャンフライで飛んだか、ヤクザかなんかに飛ぶように強要されたかと邪推してしまう

それより皆上気にして歩いた方がいいね
ぶつかったら即死するよ

ここまで見た
  • 164
  • 2024/06/11(火) 19:01:32.80
きちょぱい

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:01:36.59
迷惑な

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:01:39.90
もっと流行しねえかな。
自殺と叩きと闇バイト(╹◡╹)

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:01:42.01
小さな世界作って悩みこんでもでもしゃーないのにね
まずは他人と比べることをやめる
次にどーにもならんことを考えるのをやめる

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:02:04.07
タワマンよりもクワマーン

ここまで見た
  • 169
  • 2024/06/11(火) 19:02:05.41
1969年生まれの俺を舐めんなよ?
女には俺のムスコをしゃぶって欲しいがなwww

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:02:06.71
またホストかぁ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:02:08.18
>>157
夜職とかあっち系がまとめて借りてるビルやで。

ここまで見た
  • 172
  • 2024/06/11(火) 19:02:11.28
>>11
一回住んでみたいけど、1、2年でええわ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:02:34.43
ズバリ麻薬でしょうw
部屋着だし

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:02:34.49
新宿の時点で原因わかるわな

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:02:55.18
タワマン怖いイメージ定着

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:03:00.05
>>167
スマホを捨てる事も大事だな
今の子に無理か

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:03:06.46
新宿のタワマンの闇深すぎでしょ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:03:11.00
これぞ美しい国

ここまで見た
  • 179
  • 2024/06/11(火) 19:03:16.52
タワマンの何がいいのかわからん
普通のマンションの9階ですらエレベーター待ちやらなんやらでとたどり着けず
家の前で2回うんこを漏らしたんだが
タワマンだったらエレベーターの中でやってしまうわ
しかも敷地入ってから建物までも遠いだろ
金持ちなら戸建てやせめて低層選ぶんじゃないのか?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:03:40.11
>>144
その通り
男が男を愛する男だらけの美しい国を創ろう

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:03:47.96
沈む様に落ちていくように

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2024/06/11(火) 19:03:50.33
西新宿のタワマンといったらまたあそこか
夜職の団地と言われてる

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード