facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • PARADISE ★
  • 2024/06/11(火) 18:20:23.81
 宮城県教委は10日、勤務する高校の女子生徒にセクハラ行為をした公立高校教諭(57)を懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、高校教諭は2月18日、校舎内で女子生徒に自分が用意したTシャツやミニスカートを身に着けさせ、写真を撮り、不必要に生徒の体を触った。

 また、2022年4月から24年3月にかけ、単元テストの一部を実施しなかった公立小学校教諭(27)を減給1カ月の処分にした。

https://kahoku.news/articles/20240610khn000032.html

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:34:25.84
宮城
教師
バブル世代

三倍満です。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:38:35.81
被害者がいなくてホッとした

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:40:08.12
これが噂のスクールアイドルか

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:40:15.90
この程度で懲戒免職はちょっとキツくないか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:40:53.21
教師って楽しい仕事だねぇ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:40:54.76
氷河期の教師って学校を何だと思ってんだよ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:40:59.93
退職してから好きなだけやれよ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:41:40.14
嫌でも断れないようなヤバい状況だったのか?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:42:00.02
このアグレッシブさを若者たちは見習うべきである

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:42:18.09
たしかにトラップいっぱい作って税金節約すべき

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:52:08.14
氷河期世代はDNAからしておかしい

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:52:47.23
錯覚で胸が大きく見えるTシャツとか脚が細く長く見えるミニスカとかかな?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2024/06/11(火) 23:55:35.77
57は氷河期じゃないような

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:01:06.60
>>130
ぐぐっとん?きんも そんなんで興奮するとか考えてる思考のお前がきしょしわ死んどけカス

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:14:55.57
教職員=キチガイと性犯罪者の巣窟

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:23:45.41
それを着るアホ女を殺せよ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:27:13.38
>>6
幼稚だな
高校生なんて魅力ないだろ
小5から中2までの女なら羨ましいが

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:44:52.59
>>209
57歳は氷河期じゃなくバブル組

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:48:59.31
校内写生大会

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:50:59.06
女子高生を買うには1万円
女子大生を買うには2万円
成人女性を買うには3万円

商品価値と価格が反比例するのはなんでだぜ?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2024/06/12(水) 00:53:28.86
女子高生とかババアじゃねーか

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:00:00.81
>>1
これ多分着た奴じゃなくてその他が密告したんだろうな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:19:48.48
>>220
どっかんデブスさんか干物黒ちびさんと予想

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:21:00.24
参考写真を見せていただけませんか

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:26:57.59
先生の気持ち分かるわー

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:40:47.31
>>9
退職直前ハッスルが静かなブームかな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:42:29.18
>>166
というかハレンチ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:58:01.09
これは、同意あってもな
Tinderで撮影相手探せよ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2024/06/12(水) 01:58:21.36
初めてではないだろ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2024/06/12(水) 02:00:58.22
ホリエモン「こうして有望な人材が追放されているんです」

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2024/06/12(水) 02:12:47.98
>>209
氷河期はこれより10歳下や

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2024/06/12(水) 02:22:06.04
アイドル、AV部があるからな

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2024/06/12(水) 03:06:27.08
今だ写真無しかww

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2024/06/12(水) 03:57:42.09
同意があればいいんじゃないの

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2024/06/12(水) 04:16:04.61
この女子高生にはどういった条件を提示したの?
金品?内申点UP?赤点免除?
何も無しという事はないだろ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2024/06/12(水) 04:17:35.56
自ら退職金をパーにするスタイル

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2024/06/12(水) 04:23:52.19
>>189
コネ採用をやめたらいいだけ。

コネ採用ばっかりなの知ったら
コネなしの勉強できる人は
馬鹿馬鹿しくて採用試験を受けないよ。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2024/06/12(水) 04:28:33.26
余罪あるだろ。

退職前に処分されたけど、
いつから、どんな手口で
他にどんなことやってたんだって話。

ジャニやら小学生の乳を揉んでた80歳前の医者と同類に見える。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2024/06/12(水) 04:33:33.13
楽しそう

ここまで見た
  • 238
  • 2024/06/12(水) 05:11:50.99
麿はお怒りでおじゃる

ここまで見た
  • 239
  • 2024/06/12(水) 05:14:52.21
年齢的に今まで30年くらいたっぷりと楽しんでるんだろうな
表沙汰にならなかっただけで
それを含めての処分と見られる

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2024/06/12(水) 05:42:36.78
男女で向き合ってお互いの顔を射…写生させる授業が中学校の時にあったけどセクハラだと感じた

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2024/06/12(水) 05:45:11.97
人生楽しんでるな
俺も頑張ろう

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2024/06/12(水) 06:27:02.03
生徒と信頼関係出来ててうらやましい

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2024/06/12(水) 06:39:15.17
退職金あと3年…

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2024/06/12(水) 07:03:56.96
もろ欲望のままやないか!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2024/06/12(水) 07:36:44.37
クールジャパン

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2024/06/12(水) 07:43:17.24
>>1
どんな手口で誘ったのか
今後の犯罪抑止のためにも具体的なことを必要がある

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2024/06/12(水) 07:58:35.59
>>209
黙れ運だけは良いZ世代か団塊だか、知らんが
運なのない奴は実力まで無いことにされる

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2024/06/12(水) 08:14:17.97
退職金2000万と引き換えにする価値があったのか

ここまで見た
  • 249
  • 2024/06/12(水) 08:21:04.36
そりゃ女子高生だからな
価値あるよ
この世のどんな宝石貴金属、希少生物よりも価値がある

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2024/06/12(水) 08:33:14.23
>>177
ちんぽの魅力に負けたんでは?

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード