facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 少考さん ★
  • 2024/05/17(金) 09:07:10.35
【速報】「つばさの党」代表ら逮捕 衆院東京15区補選めぐる公選法違反の疑い 警視庁(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d134d687ec0db6d25a9cef262bd5eebd072bb0b6

5/17(金) 9:01

「つばさの党」代表ら逮捕 衆院東京15区補選めぐる公選法違反の疑い 警視庁

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:32.09
これは殺人未遂だろうな
https://youtu.be/ef8B2qlPU8I?t=75

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:38.82
都知事選どうなることかと思ってたが

この手があったか

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:42.01
まぁ近所迷惑だし助からないよ
この時点でSNSでの活動も締め出しだな

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:42.80
安倍さんの悪口言う奴が保守や右翼なわけないだろ💢

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:42.85
>>43
安倍には何やってもいいというマスコミと野党の後押しでああなった。
その前かは忘れたが北海道でもあったし、
山口では今回の黒川が既に山本と一緒に
やっていた。
酷いもんだった。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:43.39
他の陣営の違反は見逃しなの?
警察の気分次第じゃねえか

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:43.84
立花孝志が昨日まで「お前ら逮捕されるから」って動画で煽りまくってたよな

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:49.14
若造が社会を舐め腐ってイキるからこうなる
公民権永久停止でいいよ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:49.57
>>594
民主主義はすでに破壊してる

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:54.49
https://x.com/tachibanat/status/1791266950817239212
おー
なにか情報はいったのかな??www

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:59.33
普通はギリギリのところを狙ってくるけど、こいつらは明らかに逸脱してたからな

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:45:59.44
>>589
まあ、その通りとも言えるが。
それこそ、今にはじまったことでもないしw

いまだにWikipediaなんてソースとしてもってくるバカも絶えないしw

ここまで見た
>>594
お互いの主張を邪魔したら駄目だよねw
選挙期間中にwww

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:46:07.37
>>562
時期が関係あるのか?(´・ω・`)
警察っていうのはこういうもんだぞ
日本人は警察を殺すって考えたこともないだろ?
これだけ日本に不正義の歴史が存在しているのにだ
そんな事すらも令和のお前らはバカだから知らないんでしょ?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:46:27.98
日本は米国に仕切られてるからCIAの傘下統一とそーかから解体されるだけ
日本嫌いなバイデンやビル・ゲイツも日本人をまず一番最初に消したいんだからな

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:46:33.66
https://x.com/kizaru_0217/status/1791267672979841523
たいほ3兄弟www

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:46:38.35
参政党を執拗に妨害してるヤツらはスルーのくせに

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:46:41.98
>>578
そこを突いてるってことだから
今回の逮捕はあんまり意味ない

法改正するしか
候補者の選挙期間中の妨害活動には対応できない

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:46:43.14
>>577
自公なら すでに欧州欧米の金融界と、日本人からも
切り捨てられましたよ?

だから中国もあんななった
上海もね

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:00.54
>>605
あいつもやってるのにーってガキかよ。
そもそも黒川達がやらなきゃ
何も起きてないんよ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:00.90
ガーシーもそうだったけど、政治家先生を怒らせたらこんなもんか

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:07.85
警察に噛みついたら倍殴り返されるのが常だからな

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:08.70
>>562
いや普通に妥当な時期での逮捕としか思えないけど・・・
選挙期間中だと警察が選挙妨害したとかゴネ出すのわかってたからw

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:09.47
ここでチンピラ擁護する暇あったら街宣に出て騒音公害振りまいてこいよクソ信者www

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:09.75
やっぱり裏でソーカ勢力が動いたのかな?ダイサク亡き後のソーカは求心力低下で黒川君がギャンギャン騒いでると信者辞める人も出てくるだろうしなあ。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:17.62
https://x.com/Hiroko012345678/status/1791267879901602258

ここまで見た
  • 626
  • 警備員[Lv.9][新苗]
  • 2024/05/17(金) 09:47:20.12
反米勢力は駆逐される
なんちゃって独立国なので

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:27.35
街宣なんて元々関心ある勢しか聞いてないような無意味な活動を妨害したのしないのこれが民主主義だの犯罪だのと

心底くだらねぇなコレ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:27.92
>>593
タレント性どうのこうので言って選んでるのは政治家でも同じ
小泉も安倍もタレントだった

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:28.92
まあ日本は独立国家ではなかったということだね

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:31.76
つばさの党の党歌が何気に好きですw

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:39.56
お巡りさん、ゴミ掃除お疲れ様🤗

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:43.49
慎重にすると思ったらえらい早かったな。

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:48.45
知的障害があると無罪なんだよね?
じゃあ今回は無罪じゃん

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:55.81
お前らお爺ちゃんの代からCIAとか笑ってるが本当の話でもっと深刻に考えろよ。日本乗っ取られるレベルなんだからな

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:47:56.62
>>410
オリーブの木のときの党員で残ってるのは黒川と外山まきだけ。
他の人は全員やめている。

根本も杉田もつばさの党になってから加入してる。

ここまで見た
>>627
選挙期間中だからwww

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:00.42
統一創価日教組安倍親米パチンコップを敵に回すとこうなる

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:05.67
背後に誰かいるのか?誰の金でやってたんだ?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:07.45
そろそろ「日本」っていうシステムに気がついてもいいんじゃないかなぁ?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:08.51
https://x.com/celebrate02/status/1791266048391762048
このちょうせん女が資金提供している疑いあるよ

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:09.21
ネトウヨ負けたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:09.30
>>618
岸田の言うこと聞いて値上がりに言うこと聞くだけの日本人どんまい

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:13.93
家宅捜索と動画から計画的な妨害と判ったのだろう。
裁判でも微罪での犯罪は動画で確定出来るし。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:26.83
日本

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:40.68
不当逮捕!根拠条文を示せ
国家権力による民主主義への侵害だ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:46.50
裏金配りまくってカルトに選挙の協力を得てる政党は逮捕されないのに
この国はどうなってるんだ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:47.68
バカは駆除される
世界の常識

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:49.97
立憲は当然逮捕に反発するんですよね?

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:50.36
>>156
じゃあ今回も同じだねw

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:48:52.87
ぽえ(´・ω・`)

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード