【文春】《新宿タワマン刺殺》「アイドルの出待ちみたいな感じ」「一目見たかった」51歳ストーカー“恐怖のLINE”を独占入手 ★10 [Ailuropoda melanoleuca★] [sc](★0)
-
- 818
- 2024/05/17(金) 11:28:18.37
-
ここに書き込んでる、異常ストーカー擁護する異常おぢたちも死刑になればいいのにな。
本当に、自分達がどれだけ最低で最悪の下の下の考え方、行動で、迷惑かけてるか全然わかって無い。
事実を指摘され続けても、全く反省も後悔もしてない。
現実に逮捕や世間で叩かれても、自分自身の人生や親族に迷惑掛けまくっても、何とも思ってない。
そういう、異常おぢ達こそ、社会の迷惑・害悪、消えるべき存在だ。
いつの時代も、色々な業界や場所で、ストーカーや性犯罪・凶悪犯罪の元になってるのが、
こういう狂ったおぢたちの考え方・行動。
最近でも、女性お笑いコンビのハイツ友の会の二人が解散したが、
背景にあったのが、いわゆる出待ちおぢさん、
(ヒコロヒーが指摘したり、本人達の過去のSNSの発言からも推測される)
容姿が美しいばっかりに、きちんとお笑いで評価されるよりも、容姿の事ばかり触れられ、
また、そういうファンが執拗にプライベートに踏み込んでくる。
おかしくもなる。
二人はず〜っと悩んでて、お笑いをやる事が辛くて、何も続ける理由が見当たらない、
なんて状態にまで追い込まれた。
それでも、おぢたちは出待ちやつきまとい、所謂、プライベートに踏み込むのをやめない。
色々な先輩芸人達からも評価され、
お笑いとして、かなりのものを持っていたが、結局、今年の3月末に解散。
清水 香奈芽はお笑い自体から引退(芸人引退)。
相方の西野はピンで芸人を続ける。
(が、一度、こういう扱いを受けた人は、お笑いファンの支持も受け難いし、作り手も扱い難い)
おぢたちは、人の人生も滅茶苦茶にしてる事が多い。
もう、本当にすぐに精神科・心療内科に行くとか、
投薬治療なり、虚勢でもして、考え方や行動をコントロールできるようにならなければならない。
このページを共有する
おすすめワード