facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2024/05/17(金) 02:11:01.11
ロシア領攻撃を容認 「ウクライナが最終決断」 米国務長官
【ワシントン時事】ウクライナを訪問中のブリンケン米国務長官は15日、首都キーウ(キエフ)で記者会見し、米国製兵器を使ったロシア領内への攻撃について、「この戦争をどう遂行するかは最終的にはウクライナが決断することだ」と述べ、容認する姿勢を示した。
 バイデン米政権はこれまで、米国製兵器によるロシア領内への直接攻撃を
詳細はソース 2024/5/15
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d25f3b1948340c897e6dac3d7d61d2c4974232f

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715865829/

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:48:24.40
使ったらウクライナ滅亡、使わなくて滅亡

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:48:44.71
>>1
レプリコン 情報

@MDPHD_mouchoi

画像
午後9:44 · 2024年5月16日
https://x.com/MDPHD_mouchoi/status/1791087215399010452

Safety, immunogenicity and efficacy of the self-amplifying mRNA ARCT-154 COVID-19 vaccine: pooled phase 1, 2, 3a and 3b randomized, controlled trials
nature.com

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:49:03.24
ん?やっとモスクワへ直接攻撃出来るのか?

ここまで見た
  • 503
  • 2024/05/17(金) 06:49:07.60
>>495
露助の工作員は早くロシアに帰れ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:49:29.47
ゼレンスキー「わんちゃん顔射」

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:49:53.66
>>501
🇯🇵ワクチン情報

cell.com
Self-amplifying RNA COVID-19 vaccine

2023 年 11 月、日本の厚生労働省は、Arcturus Therapeutics が開発した自己増幅 RNA 新型コロナウイルス感染症ワクチン ARCT-154 の規制当局の承認を与えました。臨床試験では、mRNAワクチンBNT162b2と比較して低用量で同等の安全性と有効性が示されました。この Bench-to-Bedside を表示するには、PDF を開くかダウンロードしてください。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:50:21.24
バイデンの大統領選挙当選はもうない

候補をおりて他の候補を本大会で選出するべき

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:51:43.26
>>499
アメリカはそれを知ってるんだと思う
ウクライナがロシアに攻撃すると
ロシアが満を持して反撃する

最後はウクライナがバラバラに解体される
そしてアメリカはウクライナを卒業できる

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:52:34.88
>>480
それな
まあ日本だけの話じゃないけど

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:52:38.12
>>499
直ちに影響はない

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:53:00.42
>>1
東西冷戦時代、KGBが目論んだ10の極秘作戦(ソビエト連邦)
karapaia.com
10. アメリカのインフラ破壊作戦
9. 人質事件の報復
8. 盗撮による脅迫
7. アメリカの軍事コンピューター400台に不正アクセス
6. 史上最大の監視ミッション、RYAN作戦
5. アメリカの銀行を買収
4.アメリカの人種差別に便乗した PANDORA作戦
3. ヨシップ・ブロズ・チトー暗殺計画
2. ホテルに盗聴専用の階を設置
1. テロリストに資金援助

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:53:18.57
ウクライナの次の台湾有事になかなかシフトできないから
そろそろウクライナを終わらせて次の台湾有事に移行したいんだろう

ここまで見た
  • 512
  • 2024/05/17(金) 06:53:20.09
>>499
ウクライナに核弾頭を供与すればいいんじゃないかな

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:53:21.71
もうね核攻撃ドミノの最初のスイッチはどの国が押すの状態

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:53:47.43
ウクライナは長引き過ぎた
そろそろ終わらせにかかってるね

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:55:07.64
アメリカは中国に標的を絞りたいからな
はやく決着付けろってことか

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:55:39.85
やっとモスクワに核攻撃する気になったか

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:55:50.81
ウクライナ軍はハリコフから撤退、予備戦力も無くなってもうダメぽいぞ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:56:25.41
>>515
本当はもう台湾有事に移行してる時期なのに
ウクライナがなかなか死なないから
アメリカも痺れを切らしてる

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:57:32.08
>>497
ウクライナがロシア本土を攻撃しないよう
アメリカは射程距離の短いミサイルを提供していた

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:57:53.76
バイデンは滅茶苦茶

結局、ロシア軍事力をそぎたいのが第一
ロシア+中国の連合軍に米国は負けると
何度コンピュータでシミュレーションしても
でてきたのが数年前。
米国はロシア語住民の多いウクライナ東部への侵攻を
民間軍事組織を使ってやってきた
要するにロシアを挑発して地域紛争にまきこみ
ロシアを削る気満々だった

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:58:45.69
最終兵器はキーウで核爆発セット

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:00:08.01
アメリカはクズっぷり隠さなくなってきたな

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:00:11.76
台湾有事が開戦したらウクライナどころじゃない隣国反応が起こる
日本も食らうぞ絶対に回避しなければならない

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:00:25.75
負けそうになるとルールもクソもなくなるのな。ネズミみたドラえもんか?w
どっかチンケな国家にロシア兵器置いて打つのは独自判断て言ったらどうすんの?
例えばキューバや北朝鮮に核ミサイル配備しても容認すんの?

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:00:47.04
バイデンは
自由と民主主義を守るために
ウクライナとイスラエルを支援すると言い続けてきた

しかしウクライナは反対派議員を全員逮捕等でおい出した。
今や完全にナチス型独裁政権そのものだ。

イスラエルも同じで、超過激なユダヤ原理主義政権で
完全な軍事独裁政権になっている。選挙を絶対やらない気だ。

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:00:52.02
>>11
ちょっとロシアンパブ行ってくりゅ

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:01:24.87
ゼレンスキー「条件がある!納豆食わせろ!」

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:01:30.05
ロシアおわたw
プーチン敗北確定w
バイバイロシアw

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:01:43.80
なんでゼレンスキーとプーチンがトップ会談やらない?すぐに戦争終わるだろ、両方プロレスやってるだけだな。
日本も前の戦争の時にトップ会談しときゃ
原爆くらわなくて済んだのに。
誰も真剣じゃないもんなあ。

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:02:14.02
これ以上の武器供与は参戦国と見なす
ってメドベージェフが今日辺り発表

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:03:11.12
>>528
寝ぼけてて草

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:03:23.11
アメリカ「発射を必ず首都でやれ」
つまり半径30kmが溶鉱炉になる自爆装置

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:03:58.04
>>341
ID:Gb3yMErv0(46回)はw46連投のキチガイwwwwwwwww

証拠w
>>356: 名無しどんぶらこ 2024/05/17(金) 05:23:39.95 ID:Gb3yMErv0
303
Inside long COVID’s war on the body: Researchers are trying to find out whether the virus has the potential to cause cancer
fortune.com
November 23, 2023

一部の科学者は、SARS-CoV-2が時として慢性 炎症を引き起こす可能性があると思われることや、他のウイルスががん細胞の生成に寄与するのと同じプロセスが関与しているのではないかと考えている。 COVID-19(新型コロナウイルス感染症。

ここまで見た
  • 534
  • 2024/05/17(金) 07:04:00.09
>>525
バカ過ぎにも程がある
おまえ観光でさえウクライナに一度も行ったこと無いだろ?

ここまで見た
  • 535
  • 憂国の記者
  • 2024/05/17(金) 07:04:00.71
ウクライナを見捨てたってことです。

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:09.02
>>524
つ 核拡散防止条約

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:18.86
クレムリンの花火を早く見たい
モスクワの地下鉄とか攻撃したらいいんじゃね

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:35.45
ロシアを消滅させる時が来たのか
北方領土問題もあるし日本にとっては

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:39.34
ほんと西側の奴らってクズだらけ
そりゃ西側に洗脳されてない人等はロシア側に付くわな

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:39.48
時事ドッドコム
ロシア領攻撃認めず 対ウクライナ制限「変更なし」―米

↑ 供与武器での本土攻撃は認めない方針。パテル副報道官


なんか国務長官と副報道官の意見が相違してるね

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:48.09
クレムリンまで飛ばせ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:48.27
今まで一方的に撃ってズルかったもんな
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:50.25
爆笑🤓

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:04:56.31
>>529
ウクライナには大統領令でロシア人と交渉禁止という謎な法律があるからね。そんな法律作ったゼレンスキーは破れないんじゃないかい

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:05:17.81
まだゼレンスキーはウクライナ人を殺し足りないのか。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:05:44.23
>>540
ダブスタ炸裂なだけで、実際は許可してるパターン

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:06:00.47
証拠があるのだからもう分かったはず
メディアもネット工作も馬鹿国民は騙して当然としか考えていない

アメリカの自作自演の果てがこれだという事。核の使用も被害も
何とも思っていない

ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021/10/31

ロシアの軍事行動
2022/2/18

ウクライナはアメリカの後ろ盾で暴力革命を行っているという事
このあたりはオリバー・ストーン氏がUKRAINE ON FIREという映画で
発信している

>ユーロマイダンとは、ウクライナで起きた市民運動のことで、
>2013年11月21日夜に首都キーウにある独立広場におけるデモ活動に始まり
>2014年のマイダン革命(尊厳の革命)では、親ロシア派のヴィクトル・ヤヌコーヴィチ大統領
>の追放をもたらした

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:06:07.05
ゼレンスキーに「クレムリンを攻撃していいよ」って言うのは
プーチンに「ゼレンスキーを始末してもいいよ」と言うのと同義

言ってみればアメリカなりの「店じまい」

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:06:15.91
>>545
ヴィクトリアばーさんの言いつけ守ってんだな

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:06:18.22
>>529 弱者同士が非対称戦争やってるという、奇妙な事態が終わるわけだ
この戦争はゆっくり続く
そして飢餓という主力兵器が南ロシアを覆うから、子供から先に死んでゆくよ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード