facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2024/05/16(木) 23:25:50.87
※テレビ静岡
2024年5月16日 木曜 午後5:00

海岸で遊んでいた20歳の男性が死亡した事件で、警察は男性を海に向かって投げ死亡させたとして、男2人を逮捕した。

解体作業員の松浦将輝容疑者(20)と林健斗容疑者(21)は15日、静岡・焼津市で一緒に遊んでいた安田斗輝哉さんを海に向かって投げ、死亡させた疑いが持たれている。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/700167

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:41:09.78
体育でプールないところ増えてるし
若者は普通に泳げないのも多いし
水泳部だって服着てたらキツいだろ
殺意ありをりはべりいまそかりだよ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:41:15.69
さすがしぞーか

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:42:01.52
こうしたら結果はこうなるってことを考える力が弱い
普通にいうと馬鹿

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:48:05.23
こういうのはどんどん殺人罪適用して死刑にすればDQNがいなくなっていい世の中になる
未必の故意認定できるだろ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:50:38.01
解体作業員w
海に投げたらどうなるか、底辺だから想像力が無いのか、想像力が無いから底辺なのか。
解体作業員も必要だけど、頭の悪さはどうにかならんの?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:51:19.15
強殺系の事件かと思ったら身内で殺し合っただけか

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2024/05/17(金) 06:53:59.33
なんか汚そうな海だね

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:07:46.40
解体作業(意味深)

ここまで見た
  • 240
  • 2024/05/17(金) 07:09:42.65
>>11
酔ってたら今日死ぬとか思わないからなあ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:10:50.81
男女十数人もいてなんで助けられなかったんだろ?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:12:17.96
男性を海に投げるとか
どんな状況よ

しかも解体工

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:13:41.21
絶頂のBBQ?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:16:02.62
デスパリ

ここまで見た
  • 245
  • 2024/05/17(金) 07:16:55.86
どうせ周りの奴らもゲラゲラ笑いながら動画撮ってたんだろうな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:17:05.41
酒飲んでたなら心臓麻痺でもしたのか?
死因が気になるところ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:17:12.39
解体作業員か。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:19:06.28
遊びっても本当に仲良いノリで投げ込む遊びも有るし
いじめ的な遊びも有るし
今回のは十数人だし仲良いグループなんかな?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:20:18.08
ドカタより格下の解体屋w

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:23:29.82
>>248
ネットで知り合ってこの日がはじめてみたいな報道あったよ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:25:11.19
また陽キャか

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:26:32.99
>>250
へー運動神経も良く知りもしない奴をよく危険な状況にさせられるな
ノリでやったにしろ有罪妥当だわ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:27:11.79
誰かが言ってたけどこういう連中に友情は無いんだよな
なれ合い・腐れ縁の付き合い
面白いと思ったら他人を危険にさらしても笑いとろうとするし、そいつ居なけりゃでっち上げ・こじつけでも貶す
ゴミみたいな人間関係

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:28:26.30
若い解体詐欺員は現場で怒鳴られイジメられていそうだからストレスが溜まってたんだろ。
解体工って外国人も多いからな。
その鬱憤晴らしを大人しい被害者に。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:29:24.55
>>10
臭いのは製紙工場だらけの富士市

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:30:25.75
>>54
輝はわかる
わからんのは汰、淘汰の汰

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:30:52.72
>>59
殺人したのに懲役無しかよ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:30:55.58
新婚生埋めても逮捕されなかったのに

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:31:28.27
>>254
現場詐欺員ww
裏バイトかよ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:32:13.25
これ心臓麻痺なら若いのに珍しいね。。。あ!
お前らも海に入るときは気をつけろよ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:34:37.47
身内同士のおふざけなのか、イジメやトラブルなのかどっちなんかな?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:39:17.56
解体作業員 (20) (21)
一緒に遊んでいた男性(20)を海に向かって投げ死亡させたとして、男2人を逮捕した。

遊びの範疇越えていても、わからないのが Z世代?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:42:51.78
イジリだからOKみたいなノリなんだろ
日本人は相手が死ぬかもしれないことやってる自覚ないからな

ここまで見た
  • 264
  • 2024/05/17(金) 07:43:22.27
俺にもハズレで釣れたクサフグ君を海に向かって全力投球してた時代があったな

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:46:44.98
新婚夫婦への落とし穴ドッキリで二人死なせてしまった事故思い出した

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:51:11.98
3人とも名前がw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:51:39.40
>>32
そんなことはない
過失であれ人ひとりを殺すという業を背負うより
無害のお前のほうがマシ
死んだ本人や家族から死ぬまで恨まれるしな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2024/05/17(金) 07:51:52.22
テレビの影響だろ。
馬鹿の一つ覚え。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:00:29.45
>>265
あったね
新婚夫婦を砂浜に生き埋めにして殺したやつ

ここまで見た
  • 270
  • 警備員[Lv.23][苗]
  • 2024/05/17(金) 08:02:52.32
>>265
パンツまで特定されてたやつだな

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:02:54.81
いい加減アホなのを陽キャという言葉でロンダリングするのやめたら?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:11:01.78
野尻湖に投げ込まれた事はあるにゃん
泳げますかと訊きに来たし、直前に眼鏡取られた
ある程度は予測してた、合宿最終日に、偶然、花火大会?やっててウケたらしい
あたしゃは酔っ払いの合宿幹事だったが

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:11:32.64
こういうふざけた案件
みせしめも含めて厳罰の判例出すべき

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:12:20.45
源氏名みたいな奴等ばかりで草

ここまで見た
山形マット?

ここまで見た
>>271
死体損壊をヤンチャもやめてほしい

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:28:08.06
ヤカラはノリでこういうのやりたがるよな

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:32:02.14
グルド人(解体作業員)もビックリ

ここまで見た
  • 279
  • 警備員[Lv.19(前34)][苗]
  • 2024/05/17(金) 08:32:26.01
名前見るだけでどんな親と家庭か想像付く

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:34:40.66
少子化なのにつまらんことで若者が

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2024/05/17(金) 08:54:00.91
死国

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:04:07.35
重過失致死で

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2024/05/17(金) 09:08:00.17
誕生日だと深夜にうみになげいれられるんですか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード