facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Hitzeschleier ★
  • 2024/05/16(木) 22:42:16.05
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0516/ym_240516_6949018586.html

 神奈川県警相模原南署は15日、住所不定、無職の女(55)を偽計業務妨害の疑いで逮捕した。

 発表によると、女は昨年12月20~27日、県内や東京都内から同署に計約1200回電話をかけ、「なんでお前が出るんだ」「メリークリスマス、死ね」などと暴言を吐き、業務を妨害した疑い。調べに対し、「覚えていない」と供述している。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:24:03.63
>>178
こどおじは何故か全力で叩いてもいいみたいな謎の空気があるけど、こどおばは叩くとフェミが発狂するから表面化しづらいのかもね…

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:25:59.24
1200回やられても今まで手も足も出なかったのかよ、ああ神奈川県警か

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:25:59.28
な、関東ってキチガイばっかりだろ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:26:47.12
>>182
こどおぢと違って人に迷惑かけてないからじゃね

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:27:20.91
コーヒーくれ!

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:28:40.80
クリスマス粉砕は
非モテや反キリスト教にとって悲願である

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:29:08.29
容疑者は契約切れのポケトークを持っているの線からだな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:29:31.98
>>186
誰が分かるんだよw

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:33:16.92
流行語大賞候補だな

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:34:04.31
無職になると視野が狭くなって精神が崩壊しやすいんだよな
お外に出てメラトニンを分泌させれば元気になるのにね

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:34:04.54
「なんでお前が出るんだ」が妙にツボ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:34:54.08
こどおばはかわいげがあるな

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:36:40.55
なかなか味のあるニュースだなw

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:36:59.33
ネトウヨ女性が5chでやってることを
別の場所にやると逮捕されるって事だぞ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:38:12.89
>>185
お前って奴は…
このスレのスレタイを100回繰り返してから寝るんだぞ
おやすみ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:38:31.13
処女かよ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:40:01.84
更年期だろ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:40:13.13
更年期

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:41:06.54
サンタの格好した奴が野郎の首か顔かを鷲掴みにして、「メリークリスマス」って言ってビルの窓から落とす映画か何かのシーンを昔見た記憶がある
あれ思い出した

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:41:38.49
アソコを慰めてくれる男がいないんだろ、これが本当のクリぼっちww

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:41:53.97
10回目くらいで逮捕しろ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:45:31.86
無職のキチガイBBAの方が死ねよ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:45:36.06
コントみたいな迷惑電話は草
やられた方はたまったもんじゃないだろうけど

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:46:17.73
>>116
オーストラリアではもうすぐクリスマス

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:46:25.71
自分の人生に絶望したのか
病院行って薬もらえ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:48:13.63
ローレンス?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:49:05.89
お前らが好きそうな言葉

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:50:03.81
50代男女も愛しあえないからな 20代に走る狂気

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:50:15.07
日々5chで「弱男ガー」とか必死にマウント取りと鬱憤晴らししてるババアの近い将来って感じ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:52:19.88
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:52:53.15
メリークリスマスってクリスマスを祝うみたいな意味でしょ
クリスマス祝って死ねってか

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:54:59.70
1200回受ける方もどうかしてるだろ
どうせまたアイツだと思いながら受けたのかな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2024/05/17(金) 00:56:10.86
メリークリト…ちっ、お前のせいだ!

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:00:24.28
この頑張りを別な事に

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:00:28.72
>>1
ミスターローレンスだろ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:02:45.66
>>216
ミスターローレンスって
あの生き埋めにされたひとだっけ?
キャーッ😭

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:05:07.48
1200回とかよくやるもんだな
普通なら1回やったら我に返ってやめそうだけどそもそもやろうと思わんか

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:08:50.50
えみたんかな

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:11:16.73
警察に世話になった怨み?
再び世話になったんか?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:11:45.27
┌(┌^o^)┐ホモォ…

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:12:30.63
こんな障害者級の高齢毒女が
色んな事件の被害者女性を叩いてるのが5ちゃん

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:13:33.84
自分の不遇を社会のせいにして
関係ない人に八つ当たりする
こう言うレベルだから何時までも
底辺のクズなんだよな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:14:50.52
女の基地外が1番怖い

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:14:51.47
1日7時間寝たとして1時間平均8回のイタ電か
途中で面倒くさくならないのかね

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:14:52.68
マンションの刺殺犯人が女だとこういうタイプか

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:15:47.19
子供部屋未使用おばさんの末路

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:17:33.95
まともな奴は底辺から這い上がろうとする
それができないクズが関係ない他人を攻撃して鬱憤を晴らす

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:19:13.02
これはイタいイタすぎる...
ご尊顔はいらない

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:19:52.23
よくあること 問題ないやろ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:22:36.24
これはたぶんメンクリ行ったら診断おりる
会話はできるが発言内容が支離滅裂
お前らはこういう病気詳しいはすだろう

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2024/05/17(金) 01:24:30.78
私、女なんですよ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード