-
- 861
- 2024/05/17(金) 06:56:13.18
-
ユーチューブのコメント欄より
↓
なぜドイツの犯罪率は急上昇しているのか?
Why is Germany’s Crime Rate Soaring?
うーん、なぜだろう...
個人的には、北アフリカや中東から100万人の若者をほとんど、あるいはまったく審査もせずに入国させたことが犯罪の増加につながったことに完全にショックを受けています。
... 2015年以降に何が起こったでしょうか?でも、そうです、それは茶色の人々(Brown 中東系)です。私は確信しています。
2015年の大晦日にドイツのケルンで何が起こったのか調べてください。
また、なぜノルウェーがイスラム教徒の移民に女性の権利の授業を義務付けなければならなかったのかにも注目してください。
あなたにとって啓発的な内容になるはずです。
デンマークとオランダでも同様の犯罪傾向が見られます。
犯罪統計に不釣り合いに多く表示されているのは特定の国であり、その大多数は平和の宗教を信奉する国の出身です。
まあ、私は呪われるでしょう。あなたは真実を言いました、それは移民です
そして、これらの犯罪の責任を負っている外国人を分析すれば、その責任者は合法的なヨーロッパ移民ではないことが分かるだろう
ここの元英国警察官である私は、2018年にケルンでドイツ警察の訓練コースを受講しましたが、
彼らの犯罪統計、特に強盗は衝撃的で、私たちが1週間で経験したのと同じくらいの広さの地域で彼らが1日で経験したものでした。
彼らが私たちに見せた統計によると、原因はすべて移民によるもので、「ドイツ人」犯罪者はほぼ全員がトルコ人、アルバニア人、あるいはそれに類する血統だったという。
スウェーデンの犯罪率が急上昇しているのはなぜですか?オランダの若者の犯罪率が急上昇しているのはなぜですか?等。
このページを共有する
おすすめワード