facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 煮卵 ★
  • 2024/05/16(木) 11:12:05.97
アメリカのIT大手グーグルは14日、文章から動画を生成できるAIを発表しました。

グーグルが14日発表した「Veo」は、入力した文章に応じて、フルHDの動画を生成するもので、例えば「ナイロビにいる女性のアップ、極めてきめ細かい肌で映画風」と打ち込むと、長さおよそ1分の動画が自動で生成されます。

全文は
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a12c7a192138d1df5c9dd45490b78ceccc7632f

[日テレNEWS]
2024/5/15(水)

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2024/05/16(木) 12:55:07.71
スカッと系はみんなこれになるかな?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2024/05/16(木) 12:55:41.23
現状出回ってる動画生成はフレームごとの整合性あんまり取れてないけどこれはすごいね
でもgoogleだとエロ目的はまず無理か

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2024/05/16(木) 12:57:57.28
早くもユーチューバー失業かw

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2024/05/16(木) 12:59:39.59
>>116
なんのこっちゃとおもったけど、第二次大戦ぐらいの時期にとっくにアメリカのアニメで既に使い古されてた手法だよ、大丈夫かおじいちゃん

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:01:30.33
ダメだ
エロイことしか思いつかない!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:02:17.12
小説を機械学習させるとアニメ映画ができるイメージ?
なんかすごい時代になったなぁ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:02:46.67
自分の性癖ジャストミートな動画を作れるの?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:02:53.95
この手の技術ってエロ用途にも寛容な方がやっぱ生き残れる?
昔ビデオテープもそっち目的の需要で流行ったんだっけ?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:08:34.20
>>116
あれの面白いところ背動じゃなくて、入れ子構造でループっていう絵コンテ部分じゃないの?
アニメで変わったことをやろうとし続けた望月智充らしいというか

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:09:58.55
橋本環奈のクッパ画像

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:11:14.72
OpenAI
OppAI

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:13:34.05
どうせ俺の望むような動画は倫理的に受け付けてくれないので絵に頼るしかない

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:17:38.71
エロ対応版出したらめっちゃ需要あるぞ
海外企業はやらなそうだからどこか日本企業がやってくれないかなあ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:18:10.03
チェンソーマンの地獄の宇宙飛行士のシーンを再現しようとしたら
やっぱりグロなところは無理だね
埋まってるとか無いとかはできるけど、いや言葉変えたらいけたわ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:21:19.14
>US dropping atomic bombs on Japan.
>Japan attacked by atomic bombs.

あー、これNGなんだ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:22:45.58
自動生成は規制しないとヤバいぞ
トラフィック圧迫してネットサーフィンすら出来んくなりそう

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:27:26.07
頭に浮かべたイメージを絵にする時にめちゃくちゃ役立つな
漫画制作の時間がかなり短縮できるわ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:30:39.89
AI技術者も絶対にエロ業界に流れるだろうから
自分好みのエロ画像やエロ動画も夢で描く様なリアリティと手軽さで実現されそう

ここまで見た
  • 165
  • 2024/05/16(木) 13:31:12.46
オフラインじゃないと生成AIはエロいワードは弾きよる

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:31:52.20
モスバーガーのきれいな食べ方

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:35:28.07
ninja とか samurai とか、なぜか油っぽい中華スタイルになるんだ?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:44:24.63
5ちゃんの妄想投稿が動画になったらとんでもないことに…

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:47:10.43
やばいなー、背景イメージとか数秒で出来てしまうやん

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:55:03.74
>1日あたりの生成数の上限に達しました。作成したもののダウンロードや他のツールの使用は引き続き可能です。

30いや50くらいか?

ここまで見た
  • 171
  • 2024/05/16(木) 13:57:22.65
「やったぜ」を突うずるっ込んでやりたいぜ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2024/05/16(木) 13:59:27.73
小説が漫画化してくれるツールほしい

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:00:43.54
やっぱり雑魚クリエイターはどんどん死んでいくなぁ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:03:56.32
ちんこ大好きから出来る動画を下さい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:04:24.63
>>1
俺のエロ小説のクンニシーンを動画させる

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:07:44.97
今んとこ使えるのは一部の映像作成者のみでしょ
映像生成AIは一部のみ使用可か公表のみ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:10:11.30
全裸のウマ娘がポールダンスしてる動画ください

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:12:28.30
エロ対応は?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:13:10.89
AVできるじゃん
1分あればシコれるし

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:14:46.99
流石に重いのか悪用を恐れて規制待ちか
デテクテブクラスファイヤーを出来上げるまでか
ずっと一般は使えないって場合もあるよね

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:19:35.24
旦那が会社で致命的なミスをしてクビになるところを上司が奥さんの誠意次第でもみ消してくれると言うので仕方なく体を差し出すが嫌なはずなのに気持ちよくなってしまう動画

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:24:59.84
AI拓也

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:35:27.02
>>11
すでに、Vチューバーやゆっくり動画などで氾濫しているだろ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:46:54.94
どうせロリとか幼女とかのキーワードは制限されるんだろ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2024/05/16(木) 14:49:41.55
ローカルで生成出来るように誰か抜いてからが本番
じゃないと制約なしで作り放題にならん

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2024/05/16(木) 15:02:01.88
一昔前の日本ならドン引きする程のドエロ仕様にしてただろうが今は…

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2024/05/16(木) 15:32:00.33
GoogleのAIは版権モノあんまり知らないね

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2024/05/16(木) 15:40:14.43
内容が好みでも女優が受け付けない顔とかの問題が一気に解決だな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2024/05/16(木) 15:56:37.57
soraとどっちがすごいの

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2024/05/16(木) 15:58:43.14
天安門広場でやってみたい

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2024/05/16(木) 15:58:52.90
どんどん進化してるから、あと10年くらいで、純AIのTVドラマができそうだな

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:12:19.05
>>157
ジーニアス

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:13:20.77
>>184
ようじょの子宮で蠢く触手みたいな感じでロリエロ絵っぽいものを生成させる事は可能

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:20:15.04
使ったことはないけど記事の感じからは
某大手のバッサイチってのが凄いっぽい気はする
口パクもしてくれる

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:25:52.13
もうGPTの最新バージョンとか見ると、人間要らないやん。
イラストレーターも作曲家も声優も下手すればアニメーターも。
どうすんのさ、そういうので食べてる人たち。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:30:53.07
そりゃ昔は存在したけど今では消滅した職業なんていくらでもあるからそうなるだけ
完全消滅はしないだろうけど確実に需要は減る

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:37:48.23
>>195
AIに敵わなくなったのに、何で人間同士の将棋の対局が人気あると思う?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2024/05/16(木) 16:41:12.39
今のAIは真のAIではなく
ネットに落ちているモノを拾って組み立てているだけの
ただのネット乞食だからな

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード