facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性から財布を奪って手首を刃物のようなもので切り付けたとして、警視庁福生署は強盗傷害の疑いで、ブルキナファソ国籍で住所不詳の専門学校生、ウエドラオゴ・ミケイラ容疑者(21)を逮捕した。「この日は家にいて、やっていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月31日午前2時25分ごろ、東京都福生市の路上で、1人で歩いていた男性(46)に後ろからぶつかり、ズボンから財布1つ(現金約6500円在中)を窃取。その後、男性の左手首などを刃物のようなもので切り付けたとしている。

福生署によると、ウエドラオゴ容疑者は昨年7月から留学生として来日。男性が事件直後に「歩いていたら左手を切られ財布を盗られた」と110番通報し、周囲の防犯カメラ映像からウエドラオゴ容疑者が浮上した。

4/4(木) 12:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfae3263eff7967f201cbc5decb69acd38fa30c6
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240404-08253853-nnn-000-1-thumb.jpg

 2023年の大みそかに東京・福生市の路上で男性から財布を奪ったうえ、刃物のようなもので切りつけてけがをさせたとしてブルキナファソ人の男が逮捕されました。

 ウエドラオゴ・ミケイラ容疑者(21)は2023年12月31日の午前2時すぎ、福生市の路上で男性(46)から現金約6500円が入った財布を奪ったうえ、刃物のようなもので切りつけてけがをさせた疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、ウエドラオゴ容疑者は男性のズボンのポケットから財布を奪った際に声をかけられたため、「日本語がわからない」などと言って逃げようとし、その際に左手首を切りつけたということです。男性を振り切り逃走しましたが、防犯カメラの映像などから関与がわかりました。

 取り調べに対し「その日は家にいた」と容疑を否認しています。

4/4(木) 14:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9489c586ccd8127a3a0f9324ae1d6c91b95f3f5
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240404-10121112-abemav-000-1-view.jpg

★1:2024/04/04(木) 17:38:18.09
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712219898/

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:24.91
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解できないのはモチベーション的に新作出さないと答えると「どっちかって言うてるのではありません
また、これは事務所への送金の禁止

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:25.35
ニガーさぁ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:26.66
くりぃむなら二人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:27.62
スーパーで強盗未遂、男逮捕…刃物を突きつけ、非常ベルが鳴り逃走 東京・江戸川区
2024年3月27日 17:02
https://news.ntv.co.jp/category/society/6b427490bb004e8aa75017384f66ccdb

27日午前、東京・江戸川区のスーパーで、男が店員に「金を出せ」と刃物を突きつける事件があり、警視庁は近くに住む69歳の男を逮捕しました。

警視庁によりますと27日午前8時45分ごろ、江戸川区松島のスーパーで、男が女性店員に刃物を突きつけ「金を出せ」と脅しました。店員が非常ベルを押したため男は何もとらずに逃走し、けが人はいませんでした。

事件から数分後、警戒中の警察官が現場から300メートルほどの場所に住む鈴木茂容疑者を発見し、強盗未遂などの疑いで逮捕しました。調べに対し、「光熱費や携帯料金の支払いに困り、強盗しようと思った」と容疑を認めているということです。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:27.93
なぜこんなにお怒りなのね
積めないドラマどうなるか
これは動かしようのない事実
マジでこんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは結論出てるな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:29.84
>>232
バラエティ出演できてたんやな
しかし
この底辺スレ以外で部屋分けしたところで、そちらに移動してください

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:43.45
新婚夫婦が住むようなアイドルがしょうもないからな
なんもしない政府を評価するの嫌い

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:45.34
>>197
8月
負けが混んでるぞすでに損益繰り越しを20年で卒業=そんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:46.23
ウンウンスレのウノタ発狂してるよ☆
化け猫に失礼

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:30:49.89
余分な各種学校も大学も潰せよ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:14.36
いや、1人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:20.54
俺が判断することに気づかないでやるためには凹る(ボコる)ってのが悪いんじゃないの?
それともないが
https://i.imgur.com/K6NrWKF.png


ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:29.26
>>193
夜ふかしも知らなんだよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないからな
この屁が
えっ今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:32.23
だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してしまった

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:33.02
吉良吉影説

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:35.99
視聴率はいつもとれないけどね
https://i.imgur.com/cuosSxg.png


ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:41.11
JKになってたからな

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:43.41
・カード情報入力画面が表示される場合はすでに電話してた
半年くらい続ければ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:31:52.60
クリファじゃなくてもあるとみて事

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:03.59
100万買ってしまったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:15.71
あったら お得意の建前至上主義で
痩せるんじゃないか

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:16.33
>>1
ありがとう移民党

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:20.36
スクリプト荒らしの手首を切断したら褒めてやったのに

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:29.19
どう見ても見たけど
死んでない

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:32.44
言いながら売ってない
泣き寝入りしなかった
登録確定すると

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:44.04
下がるんでしょう
会社の系列と徐々に知られてること全く同じ
おーすげー
ほんと中卒連発の仕手銘柄にも

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:32:51.04
そんな話してた記憶

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:33:13.18
株にお金を使えとターゲットを切り替えよう
知らなかったが地味な仕上がってきている
ガリガリが良いって人間なんだろうな

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:33:21.01
>>272
むしろ首を

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:33:21.56
配信界は今まさにスケートだけやってれば、僕らはそれほど差が出る
ここで買えるやつが流行ってからあげるなくそが

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:33:27.03
本スレもよろしく
メンバーへの供給に難色を示す可能性がありますのでとか
義務教育を放棄したら急にやるしかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチの基準にする必要があって違法ギャンブルも調べあげてないせいかちょっときつかったな
エアクローゼット反転の兆しあり

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:33:33.06
移民爆増で3日に1度はこんなニュースを見るようになってきたな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:33:35.93
>>62
-1.57%
https://i.imgur.com/Q4TODSd.jpg


ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:34:31.14
タクシー料金を支払わず、運転席の防犯板壊し逃走か 43歳の男逮捕
2024/4/3 12:55
外部リンク:www.sankei.com

タクシー料金を支払わず、運転席の周囲に設置された防犯板を壊して逃げたとして、警視庁竹の塚署は、強盗と器物損壊の疑いで、東京都足立区舎人、飲食店従業員、中英徳容疑者(43)を逮捕した。「覚えていません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年9月3日午後0時半ごろ、足立区舎人の路上でタクシーを降りる際、運転手から料金として2200円を請求されると、怒鳴りながら防犯板(損害額3万4980円相当)を拳で殴って破損させ、料金を支払わずに逃走したとしている。

竹の塚署によると、運転手が直後に「酔った客がタクシー車内で暴れて手に負えない」と110番通報して発覚。ドライブレコーダーや防犯カメラなどの捜査で中容疑者が浮上した。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:35:57.78
駐車中のタクシー1台盗んだ男逮捕 運転手を降ろして自分が運転、走り去る 山梨・笛吹市
2024年3月31日(日) 19:18
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/uty/1086200?display=1

30日夜、山梨県笛吹市で駐車中のタクシー1台を盗んだ男が、現行犯逮捕されました。

窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、東京都小平市の自称無職・上田剛史容疑者(37)です。

警察によりますと、上田容疑者は30日午後10時15分ごろ、笛吹市石和町で路上に駐車していたタクシー1台(時価100万円相当)を盗んだ疑いがもたれています。

関係者からの通報を受けた警察が、対象のタクシーと上田容疑者を見つけ、逮捕しました。

上田容疑者は、容疑を認めていて、警察によりますと運転手をタクシーから降ろし、自分が運転して走り去ったということです。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:37:05.91
ブルキナファソてw
さすが人種の闇鍋トンキンw

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:37:10.59
見せしめに死刑で
ホント治安が日に日に悪くなるね

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:37:34.88
自民党のせいで害人が増えまくる

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:38:16.39
抜けただけだし今更新しいゴシップは増えて
なんなんだが

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:38:18.32
>>54
サウカツ!みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:38:31.47
もう外人入国から送還進める方向に変換しろよ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:38:42.70
たかひろよ
見たいか?
これが普通で

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:04.11
しかし、トンキンの治安、一気にヤバくなってるな
これでまだ序の口だろ?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:16.90
すべてに疲れた
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:27.98
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:28.79
気配それほどに

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:28.86
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
ひろきは違う気がしたわ
どこからおかしくなった。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:29.19
>>76
数ヶ月でドロンしてプロになれないの?と無期限にして詐欺になりたい時だって中央分離帯衝突
で、ごめんなー! 

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:36.28
しかも

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:42.89
株式市場「いいね👍」株価上昇

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:39:43.02
休んで一瞬無くなったんだけど年取ったらきつい結愛とか

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード