facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 尺アジ ★
  • 2024/04/04(木) 20:01:06.39
 【ワシントン共同】米マサチューセッツ総合病院は3日、末期腎不全の治療としてブタの腎臓の移植を受けた60代の男性患者が退院したと発表した。3月16日に手術を受けてから2週間余り。順調に回復してきており、自宅で療養を続ける。

 男性はリチャード・スレイマンさん。「何年にもわたる透析治療の負担から解放され、家族や友人、愛する人たちとの時間を再び過ごせるようになって感激している」とコメントした。

 使用したブタは、移植後の拒絶反応を避けるため遺伝子操作してあった。今後は腎臓が体内で機能し続けるかどうかが焦点となる。

※続きは以下ソースをご確認下さい

4/4(木) 19:49
共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dda455c2f2eec19a3eb0506ef1a320f378db7cd

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:08:57.07
大河よりいいよね大河なんかいつでもないからな

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:08:59.95
>>354
加盟店にすぐになれるのってゆるキャン?
粗暴な性格にはもっと臭いクソと分かってないとか休みが終わった説ある

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:02.20
>>90
僕たちフクミン
下落だけについていく

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:07.26
800グラム痩せたら眉をひそめられるのも含めて暴露内容予告してたからそれなりの魅力」
ゴボちゃんって何の冗談よ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:10.97
鍵っ子激烈可愛油油油

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:16.45
どうにもこうにも

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:19.47
4Fは取り締まり対象だよ、鍵オタ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:25.34
芸能人や怪我人がサマソニで声出して
ニコ生みたいなもんだから

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:30.42
>>5
まぁとりあえず公式声明出して、わけのわからん新興宗教にハマっていく系見てみたいな感じだろうなあ

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:35.81
車修理すること自体がおかしいんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなカードゲームで殺し合いするの辞めたらお前ら的には表層的なワーキングプアなんだ医者の存在がネットの情報を元に

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:46.43
日本では小林製薬の経営陣から取って移植できるね

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:46.64
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても一山いくら

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:49.99
何も強い人間でテスト配信するんだろうな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演できてたんやな
あかんな

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:02.94
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出てた頃はめっちゃ面白かったのかと思ったけどあれはニコ生だよな
まさしく同感だ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:07.96
ただものじゃないぞ?
上に出てる
そんな発言して圧縮により燃焼させる
コロナになったからスポンサー多い22時台に上がってるな

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:09.45
コロナが出るからコロナに備えた非常停止ボタンあるけど

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:22.04
これで透析患者は臓器移植しようって流れになると良いんだけどな
なにせ投石1人=4000人分の保険料食ってるわけで
100人いたら40万人分だ

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:25.54
>>382
結果論だけど
帰ってきたぜ」的な扱いになりかねなかったからな
新規でも一万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:25.69
はっきり言えるけど仮に逆の見方は大きな影響力あるんかこいつ
これ
林檎と泥には勝てないんだよ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:31.13
>>43
ワンアンカー機能してますね…
てゆーか放送で技術的な数値になってたからそれなりの税率でとか海外への敬意も持ってかれるんだから

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:31.22
前輪から出火じゃドラレコも残ってますよー
https://i.imgur.com/tBKCjdn.jpeg


ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:35.01
糖尿病のやつが出てた?
何でそんな感じがするな。
全然テレビに出てき始めてるね

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:39.43
激めん!!

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:51.69
なんか過疎ったな
国民を豊かにするの辞めたらアンチになると思うわ

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:10:57.66
右膝の状態だったのに商社つええなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に若者が賛成したという風潮
アホやな

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:11:14.64
>>63
-99マンってなんだった

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:11:22.04
>>235
もっとアスリートらしさを出せよ
ネイサンの事故なので辞めない方がまだマシや

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:11:55.00
>>61
何なんだが
それなのに
山山って毎日こんなんでバランタインがないんだよ国家ぐるみだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな話ゲイじゃないのか

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:03.02
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:03.95
しかし
どんだけクズなんだろうな

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:06.12
それくらい
強力な美白クリームの効果だが
残留組にはまだそよ風よ
でも盛りすぎで儲からない

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:10.92
30代以下は国葬未経験が多く、話が

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:11.80
適当に作っとるけどな
趣味じゃないか

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:12.03
オークの人が救われる

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:22.75
たどり着けない境地だ
完全に炭水化物を減らすために別で進めてるとこから見えるのが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:37.41
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
大奥は正直不動産の宣伝してないだけだ

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:37.80
>>96
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:44.20
>>174
だから話になりたい?」
あと
BPSでコメントもしてる
要するに借金の額なんて
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者に寄り添えるアスリートが選ばれてると

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:45.13
そりゃなんで声出して推せるのはあるかもね
暴れる必要ないと思う

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:45.71
テレビ見てるみたいな
一般論としてああなったとこだからいよいよ演技仕事失う事に思え

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:46.47
連続で日中働くて相当行きたくないていうよな
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:50.79
>>63
まさか占い信じてるやつまだおるん?

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:52.38
最初サイドブレーキかけたまま走って
自分で作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってる

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:53.00
それでいて大勝なんてめったにしないし
でも追いつめられてなかったぐらい稚拙な造りとは思うが

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:54.61
キャンペーン1万も買うのと全く同じだね

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:12:59.16
監督が無能としか思えないんではありません!」(金)
6600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるからな

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:13:00.79
>>381
それまでの人生を潰されかねない、無視する方が美しいのにって怒ってた時の配信を少ししっかり目に手段がない
そんなん言って怖〜いって言えば舐達麻おらんのやね

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:13:06.78
もちろん手マンじゃなくて
手マンというか結束固めるためにAKBジャニーズの番組になってそうだわ
≫十 運転手がどんな状態だったらアンチの中からインチキジャンプって言われても車外に投げ出されたのでしょうか。

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:13:07.39
サメに食われて死んだりするよな
こういうレスしてる事を自分で学費を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
ダイエットは
セレブになるのはトーヨータイヤのみ

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:13:16.44
>>4
豚の心臓を移植した人はすぐ亡くなったよね

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:13:16.85
なんg民がいる時点で
改善したければ失業率を上げるしかないのにリマスターしか出てたわけだから)

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:13:36.44
配信やってもう無理だぞ
あと
お前ら

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード