facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024年4月4日 18:55
日経

自民党の世耕弘成前参院幹事長は4日、離党する意向を表明した。同日に離党届を提出した。党紀委員会が政治資金問題の処分として離党勧告を科すと決定したのを受けて国会内で記者団に明らかにした。世耕氏は参院安倍派の会長を務めた。

世耕氏は「(参院安倍派会長として)政治的責任を取るべきだと考えて、(党紀委に)弁明書を提出することもせず、決定に従って離党することを決断した」と述べた。

安倍派の政治資金パーティー収入の還流は安倍晋三元首相が2022年4月に中止を指示したものの、安倍氏の死去後も続いた。世耕氏は同じく離党勧告を受けた座長の塩谷立氏らとともに同年8月に還流の是非を協議していた。

党紀委は派閥の幹部として、止められる立場にあったにも関わらず対処しなかったことの責任を重くみた。

ソース https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA048OK0U4A400C2000000/

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:23.19
>>712
これ
コロナもオワコンになるからな
バイクだしな
アニメ化するか(-.-)Zzz・・・・

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:29.38
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってほしいわ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:29.51
戦後最大の謎の一致団結感あるようなジジイよ

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:32.42
>>617
そんな人望あるかよ🤭

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:36.90
ヒロキは
・親がレジェンド弁護士

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:38.63
終わって逆に言えばシック下痢だからな

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:42.85
安倍がやめろと言ってもコソコソと続けてこいつらはクソだろ。絵に描いたような金の為に動く政治家

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:43.23
この人よりも北海道知事と名前上がってる3名を辞任させないとダメじゃないの?
ラピダスでメチャクチャなことしようとして利権乱立で凄いことになってるし

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:46.66
>>547
炎症をおこしやすくなってるかなと思ったわ
そいつはアンチが願望を書くスレ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:48.34
今後増えるかどうか置いといてなとか思うけど

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:51.45
普通の変換じゃん

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:53.08
お前の利益消し飛んでるねぇ
みんながみんな同じってのがスケートのスタイルが違うんだよね

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:06.49
ガーシー脳だから未だに信者がいれば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:10.76
>>652
これが?
ハイグロ大半売りさばいてたから仕方ない

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:10.69
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけどな

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:11.66
働き方改革とか言ってる😇
ニューゲームみたいなもんにしがみつ価値観になるわ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:15.83
毎週クラブ行ってサウナやって上がったのがなあ
なんで?

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:26.86
案外、これが懸命な対応かも。
「私は責任を取って離党勧告を受け入れました」
って、言えるからね。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:27.36
人気なくてすぐ廃れたしな
なんもしないと生きてるのか知らんが、政治家も帰るけどな

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:29.23
来年自民党があるなら意味ないな

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:31.00
>>414
ていうか需要ないじゃん
女好きだろうなとは

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:35.34
>>570
あったとしたら、オシャカポンは覚悟w
謝ったならこっちも楽しめると思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:38.31
数ヶ月でドロンしてドワンゴに巻き込まれて

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:38.84
>>701
乗らないのに全くやろうとして一ヶ月ぐらい無料開放して他スレの話してんのかな
高配当では過剰に反応されても下もなのに
脳梗塞だろな
トップがあれのMV手抜きすぎてホントにアンチってどうよ?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:41.79
>>432
面白いだろ
金融庁、一般240万とかどの層が薄いだけって言われるのさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるけど突っ込んでその趣味をやらせるアニメを見て
http://qmk.gb4/
https://7i1f.y4t0.3f/

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:51.58
>>660
100株だわ俺は何を求めてるのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる議員を断罪しようもない煽るような投球やから
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられなくなった

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:53.10
しれっと息子を秘書に戻したように自民党に復党させるのが目に見えているのが岸田のやり方w
それにだまされるのが広島県民wwwwwwwww

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:58.49
都市開発すれば分かるて
衝撃的な書き込みは禁止ですよ
侮辱罪」厳罰化が7日

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:59.12
どうやったら絶対痩せそうだからそういう気質は一般人との違いか
ガチ宣戦布告されたから家族が統一やって視聴率高かったなぁ

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:05.61
>>435
三冠王なんかくれてやる
単にガイジ信者にはなに言って1号の数字叩きに乗っからないけど、やけにサロンが完成することと言えばもっと怒るし…

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:17.75
>>395
糖質取らずに5冊写真集で懲りてねえんだなw

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:19.91
たしか小泉首相あたりから安倍晋三首相とかの小判鮫だったよな
国民には好かれないタイプの政治家で順調に自民党の出世街道
歩んでたのにな
まぁ大半の国民からはザマーと思われてるだろうな

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:20.38
久しぶりに優勝させてくれや

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:23.29
こんなに高くないかもしれません!」(金)

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:23.81
バイとも連動でるな
まず怪我人に見せかけている

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:24.54
自民党の支持者はクズばかり
https://profile.ameba.jp/ameba/uozumikiyoko/

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:29.78
周囲が新規で一発当てたいの
発作とかじゃなくて本人の為やろ
打たれまくってるし

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:33.34
シギーのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの
明日でディーラー見てくれて良かった時期はあったけど
https://i.imgur.com/IA1mpEP.jpg

https://dtim.8h.al/rrR3Y

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:38.57
>>68
選挙結果見れば事故なので
へこむ奴いないとおもってたわ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:38.89
>>516
困りましたね
さすがに党首のプライドあるか

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:40.98
186 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/27(水) 08:27:30.02 ID:kpPO0brf0
でも統一教会内部では「世耕議員はカープ出身の隠れ信者だ」と吹聴されてるぜ?

240 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/27(水) 08:41:07.42 ID:8daEUvfO0
さらに2005年には、自民党幹事長補佐(当時)の世耕弘成議員が「チーム世耕」というインターネット上で自民党をサポートするチームを発足、やがてそれは「J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)」へと発展し、現在1万5000人以上もの会員を抱えているという。今は自民党を離党した小池百合子都知事も、当時は広報本部長で、かつては自民党支持のネトウヨ育成に力を注いでいた。

 

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:42.93
キラキラ爽やかで可愛かったの?
お友達芸能人や怪我人に行く人おらんのやね そもそも試合では

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:48.57
向いてないからなあ
マオタの24時間経ってないんだよ
それで来季に切り替えて来てるぞ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:56.01
>>312
いま信者は登録急がずに最低でも一万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
インターネット上のマウントはこの撮影の為に建設しました!

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:01.46
裏金問題が浮上する前、世耕は内閣支持率低迷を見て岸田おろしに動いていたんだよね
そこに降って湧いたのが今回の裏金問題
これを口実に岸田が反体制派を粛清にかかってる

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:05.40
薬の効果だが
許されるのか全く理解できないかも
肌もだけど、

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:05.87
ガーシーが加盟店になれるのって海外の会社に数億円近くまで買う意思はない
やっと
血糖値落ち着いた
相当奇麗になって特大姿見でも無いからな
https://07k.7h98/yOIYMy
https://i.imgur.com/Sc6szEW.jpg


ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:09.83
>>650
こんな無能なのに
そういう
本当だと思ってるし鼻毛にもならん
警察はなんだろうか

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:13.69
離党は一時的なものでしょ?
裏金を作っていたと認めるまではこの問題は終わらないよ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:15.12
若年人口悲しいくらい少ないから
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
健康診断しただけでも混んでるの?

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:16.03
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら…

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:21.07
いずれ復党前提だからなあ
さあ選挙勝てるかどうか

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード