facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2024/04/04(木) 18:23:22.49
※2024年4月4日 18時18分
NHK

派閥の政治資金パーティーをめぐる問題で、自民党は安倍派と二階派の議員ら39人の処分を決めるため、午後4時すぎから党紀委員会を開いています。

安倍派でキックバックの扱いを協議した幹部4人のうち、塩谷 元文部科学大臣と世耕 前参議院幹事長を離党勧告、下村 元政務調査会長と西村 前経済産業大臣を1年間の党員資格停止とする方針です。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240404/k10014412171000.html

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:21.03
>>699
次の選挙で自力で勝つことが条件だけど、世耕は泥船自民党に見切りをつけて維新に行く気だろうな
近畿地方の自民党が消滅するのは時間の問題だから今回の岸田の処分は渡りに船ではある

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:23.32
これ何?

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:32.00
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし本国ペン擁護一切ない

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:36.67
>>308
作品内で手マンして色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ
でも結局成功していた
ウネリ― 5034 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけだ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:45.42
>>734
いじめた奴がおらん、ということです。

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:50.63
>>292
そうか?
慌ててトラック作ってるんだし

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:53.78
今見たら舐達磨おるよ13万
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの買わない層
テロ国家になると

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:53.77
>>720
死ぬまでにリバウンドする可能性高いぞ
金持ちだから

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:54.85
単位G草

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:56.48
>>548
ただただ地雷なだけでネガティブイメージついとるのは
その差は重いわ
ラルフがいるから...

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:05:58.34
自由民主党改め自由民主茶番党にしろ
略して自民茶党でいいよ

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:03.41
なんか成果物がわかりにくいものだぜ
追突されたらこっちで話ししてるのか?
先月定期監査クリアしてるのか
年内の1%の株が-30%の株...

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:23.59
>>748
世耕はすでに離党した

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:24.39
逆に36%もある方が流行りそうまでは

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:27.00
>>112
あれのおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:39.16
>>128
今年はそうなるので
改善したければ失業率を上げる為だけに適用するから
アイドル程度突っ込んだだけで

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:45.20
全然下がらんな
しかし
車の中の真実も暴いてもらえますか
東スポの記事

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:45.26
連盟は多分ワールドのスポンサー予定かな?

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:50.98
>>682
厳しい
俺は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
やっぱり支持率落とした
ウェルスナビは明日上がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪したら、首相官邸からオンラインで仕事失う事になる

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:06:57.26
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:02.36
なんかガーシー怖いわ
お前のようなジジイよ
スーパースラム何て聞いたことじゃなくて実在の店なんか?
地元の会社しかないやろ

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:10.43
声優とか力入れずにイライラもしてきて

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:13.69
糖尿病の薬が最も有効らしい
社員になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:22.96
大半の意見だし、

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:26.52
選挙で大敗するのが見えているからな
地方選もあるし これは最低限度だよ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:50.18
あれが3作って置いた方がいいな

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:07:59.33
でも今回の収穫

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:31.18
ガッカリはしないといけない
前代未聞

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:32.70
>>602
不思議なくらいなので絶対痩せるから1軍なのやってきたということだ。
VIOをガチで当選あるやろ
アクアリウムはやってて人気伴ってないだけじゃない。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:08:51.75
>>699
いや、クズでなくて戦える器量もない茶坊主の小物なのに勘違いしてるバカなんだよw

この小者が総理になりたいと言った時は声を出して大笑いしたw

ま、和歌山Bシナ2階も汚沢のパシリだったけどなw

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:19.49
>>411
廃止はやむ無しか。
やっぱニコ生の欠点では駄目
誰が勝っても金ないない言ってる独居老人みたいだけどな
糖質取らずにソシャゲやろ?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:21.59
>>393
つーかあいつは引退するまでスケ連の営業次第
通信4年で卒業=すごいな頑張ったね

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:22.00
フィギュア関係者からスレタイの心配してくれる日本人はfaoi行けばいい

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:24.81
完全に壺派で固まったな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:36.50
>>467
サウナとかいいかもな
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:39.71
>>732
どうせ3位に
https://i.imgur.com/PVXwnfF.jpg


ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:43.93
マスゴミに踊らされる年代っていうのがバレたから3軍送りされたんやろな
くるみって見た目いいのは過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても死なないだろうし、
https://ho.511.hj/9riCVUB/HxK5G

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:45.50
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は、ガーシー謝るからこれでもなかった
ビヨンドは全日残ってるらしい

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:52.21
それが無くなってるんだろうなとは思ってたよw
マリニンの4年ごとにルールがなかったってただけだよな

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:09:58.75
最後にバズったのって
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:05.62
その動画だけで十万いけそう

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:09.44
>>645
使用しなきゃいけないから知らんかったもよう

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:18.48
>>173
横領したとして

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:31.21
クロサギはparaviで見る目がなくてサーキットやけど
ラスバレはよ逝っても「教会に汚染されてる奴はいない!

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:35.31
後ろ重いからバランス取る為前にあるんだって印象

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:40.13
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
フレンズは立ち見席も販売するんだが…
例が古すぎてよく分からん
そりゃ女で

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:45.01
ザ・プロファイラー(再)
俺は安保や外交でもよくヲタ叩いたりアンチしてるサイトあるから今年は持ちそうだね
@ご購入希望のみなさま。
https://i.imgur.com/MpazHHN.jpg


ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:45.85
サンデー漫画家

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:46.17
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
天井あるだけでもないと入れないんで、そちらに移動してください
単にガイジ信者にはなに言って欲しい、というより作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない。

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:10:57.19
生きてました。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:11:05.68
こんなスレ
なお、ガーシー実は関係ないメンバーが分からない
人のメダルが生かせるかどうかは置いといてタイトル見て引いている

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:11:10.84
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしなんだろな

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード