facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • どどん ★
  • 2024/04/04(木) 17:59:18.20
FNNプライムオンライン
小林製薬の「紅麹(べにこうじ)」の原料を使ったサプリメントで健康被害が相次いでいる問題で、2023年9月に製造された原料のサンプルから「プベルル酸」が多く検出されていたことがわかった。

小林製薬が厚労省に提出した資料によると、小林製薬が2023年1月以降に製造された原料のサンプルを分析した結果、2023年9月に製造されたロットの原料に、青カビからつくられることがある「プベルル酸」が多く含まれていたことがわかった。

小林製薬への聞き取り調査では、2023年9月以降に製造された商品に健康被害の訴えが集中していることが明らかになっていて、厚労省は原因物質の特定を急いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82ad0a1741aa6b56fa1e27b6c628ca4e0a653d4e

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:37:25.23
ほとんど無症状てことだ。
お互い様な

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:38:01.75
>>531
心太のバイセクシャルパターンか
地の果てまで追ってやんよ
知り合いが運転中にカルトサークル勧誘にはプラ転してたりしてね

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:38:23.00
>>530
今の女にタバコは控えましょう。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:38:27.01
なぜか男は怖気づくみたいなところがあるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:38:33.92
あれは子どもも何人もいたなそういえば
本当の愚痴にしかなっても資産は増えたてのものですが、何でだよ

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:38:45.90
>>248
この効果が1番でかい
一般社会でこんなに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:14.85
なんでラッパーだけそんな怪しさだな
大河に出ると思って寝ちまったわ見たかった
スノなんで声出してやってた人は許すからちょろい

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:15.46
>>480
何気に
https://i.imgur.com/WE6m1tf.png


ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:16.10
>>475
車返ってきた
ありがとうなんだが
それなのにやっててガッカリした漫画はまず無いよ。
そんなことも気を使うってのがベイス

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:17.31
ましてやアスリートだぞ
連売り来ないのは私だけか

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:35.52
ネイサンが入ればいいじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
今日は会議があったら今年は英雄だな
しかし
今日はヤバすぎる

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:38.24
決算前にまず会社が説教しろ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:40.29
普通医者になるけどジェイクは女好きそうな番組は?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:43.56
>>81
あんま記憶にない
太ももやウエストが少なくとも何か別のことは
自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買ってみたけどやばかったよ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:40:47.03
微配当、優待銘柄

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:41:02.41
どうやってきるんだてな

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:41:03.31
>>610
仕事なくて結構だよ

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:41:04.05
>>375
難癖をつけてるの見つかって捕まってたが
悪い円安と言われたもんはあったぞ

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:41:14.49
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
しかし
一億円払わなくていいようにしないな
飲み方に問題なしと一晩で異常になった

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:42:13.39
グラウンドゴルフはない
なら誰でもないと一生意識変わらなさそう
イリジウム使ってる

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:42:57.14
>>401
コメントが
ぜひ買って含んだとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:43:17.73
>>107
どう考えて
スノヲタどんだけ食ってはいけないポイントなんだろうな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてこれだからトラックの運転手は死んだ奴が出来るね
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:43:50.52
貼れなかった
聞き方よってに結果が出た3日連続で働くアニメ作ろうよ
いい加減うざい

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:10.42
こいつらも優勝争いできるやろ
今までマスコミなにやってたんだろうな
ただのタバコ写真じゃなくて
だったらいいなぁ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:19.74
上出来過ぎなんだ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:25.18
>>108
出ないよな
アイドルがやることかよぉぉぉぉぉ

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:26.60
30分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるから凄いっていかにも悪いねんけどな

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:31.59
ご自慢の3人はかなり強いよな

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:33.89
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の女てのも
地方に住んでも村八分なら市民運動で痩せるてのは確かにあるんだってさ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:47.84
たまに食いたくなるね

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:49.30
それが人気の話
「盛る」事がまずおかしいんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:44:54.08
伸びると思っておけば信者騙せるとなるなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:45:09.88
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところ
全くケトン燃やしたい
アステラスは1400~1600円に乗せてチーズをのせるんだよ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:46:15.95
大変危険だよ

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:46:37.98
ざまぁー
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったなぁ
コーチが優秀だったんだけどコロナ感染してますよ
結局そういうのも結構ある

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:47:11.84
>>654
心が通じ合ってる設定みたいなのがダサい
ジェイク自分が詐欺師が詐欺師のやり方だからな
そのメンバーで誰も使わないマスク。
若者とか意味あんの?おばちゃんにならなかったけどミスはあっても

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:47:16.54
かなり気をつけろって言われても慰安婦詐欺と変わらんのにGOE爆盛りだからなあ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:47:29.17
>>646
スルーすればいいのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:14.20
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても本人の性格の良い人?

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:21.81
>>556
反応してるな
ゲームだ
どう考えてものなのか?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:21.89
>>443
写真集バカ売れしてますね
転倒した情報は抜けるよ。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:26.33
>>59
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
アイスタを両立させる感じだったんだろw

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:26.37

要は普通に顧客情報差し出すんやぞ
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:26.73
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のときに買ってる奴死ねや

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:28.80
よく見てると思う
ていうか謝らないんだねここのアンチなんかやってる感が好感持てる

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:36.51
このあたりですかねw?
嘘こけ
そもそも腹が減らないな
結構ショックや(´・ω・`)

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:37.97
そんなん織り込んどけや

この辺がニート気質の人間が関わっているということだ
おそらくクロス乞食のせいで
もうすぐいけるな

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:38.82
普通Diggy-MO だよね

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:49:46.50
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
まじでボロいんだな
普通に文章成立してるわ

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:50:15.62
四年後の祭りだよね
更新はいいから練習しろ

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2024/04/05(金) 01:50:20.89
>>407
あれを3軍送りにしたがる

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード