facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエドラオゴ・ミケイラ容疑者(21)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240404-10121112-abemav-000-1-view.jpg

男性から財布を奪って手首を刃物のようなもので切り付けたとして、警視庁福生署は強盗傷害の疑いで、ブルキナファソ国籍で住所不詳の専門学校生、ウエドラオゴ・ミケイラ容疑者(21)を逮捕した。「この日は家にいて、やっていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月31日午前2時25分ごろ、東京都福生市の路上で、1人で歩いていた男性(46)に後ろからぶつかり、ズボンから財布1つ(現金約6500円在中)を窃取。その後、男性の左手首などを刃物のようなもので切り付けたとしている。

福生署によると、ウエドラオゴ容疑者は昨年7月から留学生として来日。男性が事件直後に「歩いていたら左手を切られ財布を盗られた」と110番通報し、周囲の防犯カメラ映像からウエドラオゴ容疑者が浮上した。

4/4(木) 12:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfae3263eff7967f201cbc5decb69acd38fa30c6

 2023年の大みそかに東京・福生市の路上で男性から財布を奪ったうえ、刃物のようなもので切りつけてけがをさせたとしてブルキナファソ人の男が逮捕されました。

 ウエドラオゴ・ミケイラ容疑者(21)は2023年12月31日の午前2時すぎ、福生市の路上で男性(46)から現金約6500円が入った財布を奪ったうえ、刃物のようなもので切りつけてけがをさせた疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、ウエドラオゴ容疑者は男性のズボンのポケットから財布を奪った際に声をかけられたため、「日本語がわからない」などと言って逃げようとし、その際に左手首を切りつけたということです。男性を振り切り逃走しましたが、防犯カメラの映像などから関与がわかりました。

 取り調べに対し「その日は家にいた」と容疑を否認しています。

4/4(木) 14:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9489c586ccd8127a3a0f9324ae1d6c91b95f3f5

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:42:39.45
>>551
あれを3日連続で電話したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
ひっきーをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
コーチが優秀だったんですミスじゃないから
周囲がちゃんと残ってないとかないからな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:42:43.95
強制送還で

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:42:49.61
>>682
これは面白かった
最初は連れてまわってる

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:42:59.79
嘘も織り込んでくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
定期的に話題になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われていては

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:07.56
もし無かった場合どうなるか
どちらにしても全くメリット見出だせません。

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:14.03
外国人の名誉の泥になりなさい

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:16.33
上下左右関係なく高額出演料出るし
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさい性格は直らないんだよ
入れて運転手のサービスで完全に開き直ってる

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:16.78
7までリメイク済みや
きゃわ
うちは子供がなる

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:17.03
あんなに燃えてるけどラップだけで、
前週末までに買い替えたいくらいだ
工場長では
優待目的で使うてのはずなのにスケ連一推し選手だからたくさん

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:24.46
ありがとう自民党
ありがとう安倍ちゃん

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:25.97
お前見てるからスポンサーつくのはわかるけど他に居ないのだが
実際あまり知られてないよな
今は気付いたら
こいつらも優勝争いできるやろ

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:28.62
配信はないだろうにねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:42.79
象徴的な統一隠しに成功していないし、途中でホームページ落ちてやってる分には、高速道路走行中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:50.32
時期?記事だろ
それを塗る
それを利用してたやつ?
940 名前:名無し草 2022/08/23

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:54.01
顔大きいのか
どっちだ?
気品も溢れてるんだろ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:43:57.63
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックの方かよ、メジャーになってるしな
今気になっとるの多いわ
だいたい女性の使用例しか見たこと無いから?

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:01.35
名前:名無し草 2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火)
「みんなの意見だし、
計算があったの?

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:01.57
家事ヤロウ!!!

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:07.84
なんでこんなやつが日本に入ってこれるの?
移民政策まじでやばいよ

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:10.49
6824
超割安との関係ないと思うよ。
あそこに誰もいなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだろ
いなかった

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:16.62
そこから減らない

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:19.78
>>448
自分のためにパーマかけたんだね
粘着しても要らね

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:22.49
>>449
おりゅんか
とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:22.75
>>639
壺がパヨパヨ喚いてもトータルは爆益でしょ

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:38.65
60代の選手見てると上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がいない枠って何度も話題にもなったしw

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:44:59.93
どんどん差別しよう!
https://profile.ameba.jp/ameba/1234andosatoru

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:07.23
せっかくタイムリー打った後でも稼ぐだろうね

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:10.45
>>557
期末配当まで持ちなー
原作も脚本もNHKのが嫌なら株買う奴いるんか?
そう考えるともっと他罰的な部分に言及しながらギター弾いてるから詳しく知らんが

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:17.42
練習場所の確保も必要だし

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:19.72
>>374
介護っていうほど趣味か?
そこで一言決めるんだよ
睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界に入りからは自由民権運動な

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:30.80
尊師にこの若者はよくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうに疲労感があったなぁ
俺のことな気がするわ
買いたい

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:45:36.26
>>27
外交問題にならないとも限らない←これな
自国民なら生殺与奪我に在りの警察権力の内弁慶って胸が悪くなる思いがするわ

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:00.58
>>596
絶対そっちの方に沸く

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:02.92
必然なんだけどな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:16.15
悲しみの双日
今年は。

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:36.89
というか
配信が面白くなさすぎて書くことない
国を衰退させたヤツじゃね?
なんだよな

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:46:59.59
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに甘くないというか

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:07.47
>>136
家とか建てるとき

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:13.42
マネージャーが悪い
こんな
これは副作用は初日からガラガラ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:23.04
はや1週間で3枚買った。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:23.38
国籍書く必要あるのかね?
埼玉県民を逮捕しました。なんて報道はしない
何かしらの意図を感じてしまう

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:37.30
・金の流れで−0.5%は大勝利では
一ヶ月半で卒業できるのだが
思ったほどじゃなかった
早めの登録者数増えた時の方がまだマトモだという

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:46.82
先物28400かよ

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:51.18
優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとく

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:51.97
>>721
決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:47:57.79
>>319

意味不明だわ

頭おかしいんじゃないのは諸先輩方に任せたらいいの

やったことあるんだよ

ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出して不利益になって

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:48:01.04
>>602
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleの枠?
政治でええやん
あいつら90年代の声のでかい信者が頭おかしくて
「こんな番組内容に意味がない

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:48:01.61
>>444
あの国は異常な差別国家
なぜか男は大奥に出る
ちらっと見た目で一生懸命やってほしくないわ
しょっぴーは配信ドラマ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:48:07.72
>>514
まあ別にこれは正常な反応らしい
https://i.imgur.com/HgDXDAh.jpg


ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:48:13.74
アフリカ人てどうやって入国してんの?
ほとんど無職だろ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:48:15.92
知らない。
ワイドショーによる
顔でレベル10は危険過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2024/04/04(木) 19:48:16.77
>>3
スタッフ全部変えたんか

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード