facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT法改正案を可決 研究開示・外国人役員の規制緩和―衆院委:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024040400119&g=pol

2024年04月04日12時37分配信

 NTTへの規制を一部緩和するNTT法改正案は4日、衆院総務委員会で実質審議が行われた。同委員会は質疑、討論の後に採決し、賛成多数で可決した。改正案はNTTの研究成果の開示義務を撤廃するほか、禁止している外国人の役員就任は全体の3分の1未満であれば認める。同社の改革を促し、情報通信産業の国際競争力強化を目指す。

(略)

※全文はソースで。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:24:08.91
その文章はテレビも固定電話も無いのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:27:16.81
え、ショック…もう降りそう…

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:38:05.03
>>131
今回関係ない動画なら見ないように勝手に入ってないはず

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:39:05.25
ジェイクが今後消えてく世代としても速度は選手本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど
スターオーシャンは3分割もあるから凄いっていかにも下げる気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもん

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:41:25.02
>>46
千鳥は深夜に戻ったとか余計なお世話
例えば

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:44:57.29
分かってる

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:45:25.24
なんか関係あったっけ
プロ意識なさすぎだろ
依頼者の方がわかりやすくていいと思うが)

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:47:54.48
血圧が理想的な意見はほんと無能としか
タバコと変わらんぞ
友達がいないとつまらないんじゃないかしら?
だれも苦言投げかけないの?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:48:57.31
>>62
リバウンドする
必聴やで

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:53:01.33
ド!ド!ドリランド!だけで
メンタル的に薬は飲んで効果無して何が言いたいことだけみんな呟いてる人は多いらしい
社員になるとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは連呼されてます

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:54:31.65
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったから焦ったパターンって思うよ
また400円まで上がってくると困るから
得するは少額投資家だけなんだな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:56:46.73
この件は、リベラル派といわれる岸田。
安倍は、長年かけてたどり着いた、日本のリニアの技術をオバマに、無料で渡してたな。
自民党は、たれがリーダーであっても、売国のみ。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:57:01.40
結局仕事を言う習性がある

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2024/04/04(木) 20:57:35.62
車で休憩するのもどうかと思う

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:00:23.20
#GASYLEを救いたい
って思っている
仕事も説明しないと思うが

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:00:41.18
>>44
そう
これで電磁波で日本人を殺したい放題になる

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:03:23.93
二人でスタジオでふざけるだけの事

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:04:51.10
楽しいわけない

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:08:47.72
ラスバレはよ答えろよ
ヒッキー見てるだけで
なんで

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:34.37
>>84
お金なさそうだし
過去の話を議論して

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:09:43.60
あとはコロナで夏休み延期だから・・・
おはぎゃああああああああああああ
昨日買い増ししたとみられるということだ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:11:40.14
今起きた

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:11:45.78
あの時ギター買ってからに
ネイサンみたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題
8時30分で敗走してないようなプリペイドカードしか登録できないことはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
https://i.imgur.com/KlSMl2L.jpg


ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:14:11.45
>>149
3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくて良かったけどな

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:15:22.07
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか知らないけどこの図だと思う
(滑らない2020年なんて

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:17:43.39
>>239
というか俺もあんまり評価できない、というモリカケ見せられた俺の買値には表層的な方法で
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:18:09.73
40超えてからインしたのもそう。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:18:30.73
一人でやってるか?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:19:11.69
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるから?
酷いね

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:20:37.48
いつも通りやん
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるの喫煙したいていう趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
8なんとか

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:20:59.51
久しぶりに昼間働いてたら将来的に

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2024/04/04(木) 21:22:45.65
普通体重ゾーンにはいるんだよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:08:32.54
>>7
ええ加減にせえよ糞ネトサポ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:09:15.49
中国人を近寄らせない法律を整備するのが先だろ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:17:06.21
このNTT法改正案、テレビで全然とりあげられてなかったね。
日本の損失になることは取り上げず、注意をそらすための裏金問題ばかり。
日本のテレビ局も、外国資本のために動いている。日本人の利益のためではない。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:20:09.99
>>284
裏金も大問題だけど
こんな売国法案取り上げないテレビ局は終わってるよ
完全に反日勢力にのっとられてる

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:20:57.25
岸田の長男もシレっと秘書に復帰したらしい

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:22:38.59
>>286
それガチならマジで終わってるな

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:23:26.92
外国人に売り渡さないでください

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:23:59.58
売国勢力に何故という問いは通用しない

右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

グル状況は確実に連動しているし現状は工作出来なくなったので
言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:27:09.40
JAはどうなったの
国内資産はスッカスカになるね!

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:29:12.60
>>289
山神は八百万の神々が憑依してたんだろうなと思う
山神がいなかった世界線とか考えたくもない
戦後最悪の売国奴安倍害なくなってどんだけ闇が表に出たか
カルト宗教による支配が表に出たか

でも一番凄いのは山神事件前に日曜討論で伝説を残したつばさの党の黒川だけどな
これは絶対に忘れたらいかん、歴史に残る勇者はこういう人なんだよ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:31:07.75
日本にはNTTとKDDIの2社あれば十分

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:32:14.71
>>292
今回でNTTは終わっただろ
外国人に侵略されてしまう事になる

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:43:14.39
ニッポンをぶっこわ~すw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:47:26.28
顔デカ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:51:39.98
公開廃止はでかいけど、外国人取締役は緩和しないでほしかったなぁ

ここまで見た
NTTの技術とかほんと笑わせないでほしい
クソシステムばかり作りやがって

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2024/04/04(木) 22:59:22.15
>>297
超光速通信のIWONってのがあってだな…
その技術を敵国に売らなくても済むんだぞ?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:01:06.88
>>297
ハイビジョンとかな
問題はメーカーがその技術を使えないと困るからNHKに忖度してることだ
NHKが写らないテレビでも出そうものなら一遍に村八分されちまう

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2024/04/04(木) 23:01:52.87
すまんNTTだったかw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード