facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 求人サイトを通じ、海外での売春をあっせんしたとして、警視庁保安課は4日までに、職業安定法違反容疑で、風俗求人サイト「海外出稼ぎシャルム」の管理者今村亮介(37)=大阪府枚方市中宮山戸町=、会社役員臼井良夫(53)=東京都品川区東品川=両容疑者ら男4人を逮捕した。今村容疑者は「売春の仕事を募集していると思わなかった」と容疑の一部を否認し、臼井容疑者ら3人は認めているという。

 同課によると、このサイトは2021年6月ごろに開設された。臼井容疑者らは同年からの3年間で、応募してきた日本人女性200〜300人をアメリカやカナダ、オーストラリアの風俗店に派遣していた。3年間で約2億円の売り上げがあったという。

時事通信 2024年04月04日11時38分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024040400472&g=soc

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:09:02.27
昔は日本人が東南アジアに買春に行ってたが、
今じゃ外国人に買われる立場か。
外国人でも利用できるソープも増えたし。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:09:54.61
>>345
逆だろ。
円高でデフレになると社会から金が不足して
売春婦が増えて相場が下がる。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:11:15.98
凋落ジャパンが外貨稼ぐ貴重な手段だろ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:12:39.80
イエローキャブとかつても呼ばれたんだよ。
貧しくなれば売春国家になる。

ウクライナもそうだった。

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:13:43.64
そりゃ梅毒だの増えるわけだ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:14:04.82
まんま膣土方
男も能力無いと肉体労働に走って よく底辺職業とか言われてるが
女も能力無いとある意味肉体労働の職業につくんやなって
けどインフラ支えてる男土方の方が全然役に立ってる 女土方は病気撒くし社会の為にならんし 世界評価変わるからな

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:14:20.06
売春婦売春婦言って叩くけどな
この人らだっていい大学受かっていい所に就職できてたら、売春なんかしなくて済んだんだよ
言い換えれば、そういうハイスペック女性しか得しない社会になってるという事
一昔前なら売春なんかしなかった中スペックの女性にまで売春の裾野は広がってる

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:15:24.72
派遣して帰って来られたのかね
海外の買春婦がどういうものか映画とか見てたらやべえの分かりそうなもんだが

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:15:52.49
>>232
残念だけど一人当たりGDPは韓国の方が上だよ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:16:30.63
>>350
>歌舞伎町には中国人経営の、日本人嬢が外国人を1万5千円で接客する中国人中間層向け裏風俗店が存在する
>以前の「チャイデリ」は中国人嬢が日本人を接客する意味だったが、現在真逆の意味になっている
https://youtu.be/QIaesPVA5ok?t=284
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711513751/78

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:16:49.07
一昔前流行ったロシアンパブの女の子たちはウクライナ出身が多かったイメージだな。

ここまで見た
  • 361
  • 憂国の記者
  • 2024/04/04(木) 14:17:04.66
アメリカの入管が警戒してたのはこれね

ここまで見た
  • 362
  • 憂国の記者
  • 2024/04/04(木) 14:17:04.67
アメリカの入管が警戒してたのはこれね

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:18:26.63
売春が国技のジャァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアッップ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:19:17.78
>>350>>359
https://i.imgur.com/SY6kZAy.jpg

https://i.imgur.com/0HC7vgZ.png


ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:19:43.08
やっぱその道のプロに語ってほしいよな
兼近さんだっけ。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:20:26.21
こういう奴らは向こうの厳しい法律で裁かせろ

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:20:26.26
出稼ぎ嬢が飢えちゃうじゃん

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:21:06.18
>>359>>364は
1万5000円で日本人女性とプレイできる
日本人お断り「中国人客専用デリヘル」

以下は日本のAV女優や風俗嬢が接客する高級「中国人客専用ソープ」
https://i.imgur.com/Cu1x5kr.jpg

https://i.imgur.com/Nc4Rgb1.jpg


ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:21:33.28
>>368
https://i.imgur.com/RcQ37iP.png

https://i.imgur.com/2Qop8rm.png


ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:21:51.99
>>369
https://i.imgur.com/lCj6933.png

https://i.imgur.com/K27oqJE.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:23:14.53
出稼ぎ中抜き派遣で売春斡旋とはいろいろ重ねすぎ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:23:18.00
どこかの知事が言ってただろ
物作ったり売ってたりしてる労働者は底辺だと
つまりFランや高卒は死ぬまでエリートに搾取され末路は孤独死
どうせそんな末路なら、海外売春で少しでも稼いだ方がマシと考える女性さんが増えても仕方ない

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:23:45.10
>>350

>>359-371

海外出稼ぎ売春(観光名目で入国→不法就労、不法滞在→不正送金)は
どの国でも基本的に中国人を接客するので国内のチャイデリとセットで斡旋
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709537810/25
https://i.imgur.com/4tb1KTL.png


ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:24:54.75
女も女だが、まぁ確実に性病もってるだろう女に挿れられる男の心理も分からないわ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:25:08.46
>>374
チャイデリ→海外売春へ誘導
https://i.imgur.com/3jROctH.png

https://i.imgur.com/NLmOeEj.jpg


ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:26:17.85
アメリカやEUで大問題になってるらしいぞ日本人売春婦www

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:26:36.24
>>244-376

続きは
【悲報】記者「日本の男が女性を安く買い叩くせいで、風俗嬢が海外出稼ぎせざるを得なくなっている
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/48-51

【デイリー新潮】韓国で身体を売る日本の「寿司女」が話題に… 「料金は3万3000円」に見る逆転現象の悲劇 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710566187/

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:26:41.82
>>378
「日本人お断り」中国人による中国人のための〝本番〟風俗 かつて潜入取材に失敗、ついに摘発された池袋の老舗 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711513751/22

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:26:50.35
>>130
抜き打ちで全店舗警察が検査して営業停止5件か、かなり少ないな
ホストって結構しっかりやってるんだね笑

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:26:55.54
アベノミクス万歳の掛け声のもと輸出振興を唱えてきた保守が輸出商品にケチつけるのはいかがなものかと思うね
新型伝染病の蔓延し始めの時でも発生国相手に「春節客いらっしゃい」て言ってのけた国なんよ
前者は悪くて後者は良いってどういう価値観なの?
外貨愛に一生を捧げた安倍に対する反逆行為だよ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:27:59.12
円安のせいで今度は日本への買春ツアーが増加するんじゃないの

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:28:32.39
P活も今はホス狂い女性より、
いい大学いける見込みのないJK、FランJD、就活に負けた中小勤務の貧乏女性が
学校や仕事時間外にやってるのが多い
しかもP活界で金持ち客を掴めるのは一部の美女
ほとんどが貧乏労働者を客に取るだけの私娼

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:28:59.02
>>382
すでに今来てる外国人観光客の何割かは売春目的だろw

ここまで見た
東京の日常。日本の日常。日本人の日常。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:31:23.88
高ヘンサチ女性が受験や就活で勝利して、ハイスペイケメンと結婚子作りし
子育て支援の恩恵を受けてヌクヌクしてる陰で
ヘンサチ競争に敗れ受験就活で負けた女性がこうやって泥水飲んで生きながらえてるんだよ

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:32:49.04
年100人か
すごい国になってきたな

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:35:43.24
>>382
日本に来てる中国人韓国人ってそれ目当てしかいないでしょ

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:39:06.28
>>387
この斡旋業者のみでその数だからな…

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:41:59.01
日本人はセックス、風俗が大好き
何でだろう?娯楽が少ないからかな
多分知性が足りてないからだろう

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:43:45.47
ここ最近風俗も若くて可愛い娘が増えたよなぁ
大丈夫か日本

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:44:30.57
港区女子の仕事

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:46:49.06
AV女優はよくてこれは駄目とかダブスタ

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:48:58.80
>>393
AV女優はやっぱ女優内の人のイメージあるがな
女優も続けていれば大抵濡れ場やそれに近いもの避けて通れないから
売春は夜商売の括り

ここまで見た
ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:49:50.28
>>393

>>307

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:50:31.71
面接○ックス疑惑

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:50:56.82
>>390
外国人はセックス大好きだぞ
日本は人生に求めるセックスの優先順位が諸外国と比べて近い

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:51:22.11
ホモが少ないと最近クレームが大量に有るらしい>>1

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:51:45.68
>>393
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/62
https://i.imgur.com/RBtlgKz.png


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード