facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • おっさん友の会 ★
  • 2024/04/04(木) 10:32:18.29
この10年間で、男性は10倍・女性は23倍に患者が増えたのが性感染症の「梅毒」です。無症状の間も感染を広げてしまう「やっかい」な病気で、性感染症だということもあり、周りに言いづらいという現状もあるようです。(withnews編集部・水野梓)

20代の女性、20~50代の男性で増加
国立感染症研究所によると、2013年からの10年間で、梅毒の男性患者は10倍、女性は23倍に急増しています。

20代の女性や、20~50代の男性で特に増加しているといいます。


続きはYahooニュース
4/3(水) 7:03配信 withnews
https://news.yahoo.co.jp/articles/929b14acaf35282d65f966a2094d1654bf95f54c

★1 2024/04/03(水) 13:04:25.30
※前スレ
梅毒は「身近な病気」へ [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712117065/

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:16:34.23
 
パンデミックなんか嘘っぱちで 

コロナ煽りして毒ワク打たせる為でしかない

毒ワクで免疫不全にさせて、自然界にあるウイルスや細菌そして癌で殺す訳だ

もちろん血栓のミャクミャク(脈々)でも殺すし

心筋炎にして心不全で殺す

種無し不妊にもする

あらゆる病気にするのがゲイツ毒チンである

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg  

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:16:56.46
>>346
理解して梅毒にかからないようにする方向に行くならいいけど
「みんな梅毒なんだから別にいいんだー」とかって開き直らなければいいんじゃね

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:18:18.94
単に治療する知恵がないんだろ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:24:55.19
CITY HEAVEN TRAVELER なんていう外国人観光客向け日本風俗紹介サイトまであるからな
そりゃ梅毒やスーパー淋病ひろまるわ

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:26:23.62
>>354
だからここまで蔓延してくるとそもそも掛からないようにってのが厳しくなってくる
まずはそこを理解しないと

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:27:29.28
生でやらなきゃ大丈夫やろ?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:29:47.04
黴菌女

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:36:47.49
はい。またトリモロしちゃいました。ちょーぜば!

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:37:08.04
>>358
駄目やで

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:37:16.79
>>345
唾液経由でも感染するので、自分の前の客が保菌者で嬢がちゃんと拭いてなかったらあり得る

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:37:44.59
オレには縁遠いが?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:38:04.18
男性はそのまま国に帰るから少ないな
まさに生物兵器だわ

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:38:59.22
やっぱり20代が1番売れるんだな

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:44:22.32
エロ動画みてるとバラ疹の子かなり見かけるようになった
それに群がって犯してる男達も・・・

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:49:20.92
梅毒持ち=ヤリマンビッチ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:51:26.68
>>366
売春が規制されるのは風紀の乱れから病気を撒き散らして公衆衛生に悪影響だからだな
野良のAVに出る売春婦は厳罰に取り締まるべきだよ
自由にさせてはならない

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:54:35.82
トコジラミも梅毒も半島経由

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:55:12.90
>20代の女性や、20〜50代の男性で特に増加しているといいます。

この方程式の答えは
パパ活 ですね💛

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:56:45.96
>>3
売春相手がシナチク(梅毒持ち)だから(笑)

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2024/04/04(木) 14:58:02.25
>>369
政治家も天皇も半島経由

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:08:23.32
10年前に急にアホらしくなって風俗も素人女もやめた
潜伏期間過ぎてから全性感染症検査受けて全て陰性だったのでそれも歯止めになったわ
その後インバウンドで梅毒とHIVもインバウンド

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:11:26.32
ワクチン打っていない純血DTが最強種

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:12:17.88
ペニシリン解禁されたから大した事ない
間に合ってよかったな

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:14:16.41
>>3
人間の構造上、凸と凹なら、凹の方がより病原菌が滞留する

男(梅毒)→女 梅毒感染率40%
女(梅毒)→男 梅毒感染率8%

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:20:57.55
自民党のせい

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:21:14.51
支那畜は



武漢肺炎やらトコジラミやら
挙げ句は梅毒まで持ち込む真の病原体

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:24:15.88
立ちんぼに 金を払って 鼻落とす

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:24:49.37
どうしてこんなに梅毒が増えたんだろうな
もしや免疫を失う注射でも打ったのではないか?……w

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:25:01.28
>>233
教師生活25年

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:27:54.30
梅毒スピロヘータとトコジラミが蔓延する国ニッポンw

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:29:16.48
梅毒が元になった不妊症が流行りそうだな
緑のタヌキが必死に受精卵の凍結を呼びかけてたはずだわ
計画通り

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:37:23.03
これからは鼻がもげて頭に毒が回ってヨダレ垂らしてヘラヘラ笑いながら歩いてる人が足立区とかで身近に

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:39:49.32
売女共はホストでもくべてとっとと焼却処分しろよ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:44:11.14
これってアベノミクスの果実だよね

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:46:03.31
今は子供でもルッキズムで整形しないといけない時代だから
売って稼ぐのは当たり前の行動なんだよな

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:47:49.38
まんさんさぁ・・・

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:47:55.07
結婚前に梅毒検査!w
あー恐い一言w

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:49:36.67
梅毒の反応って一生ものだからな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:50:03.14
>>329
たまに破れるからな

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:51:07.88
>>19
帯状疱疹に続いてはしかも来てるなあ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:53:44.82
お花お千代

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2024/04/04(木) 15:59:11.13
売春婦まみれだからこうなる

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:00:31.34
>>392
はしかと結核はちょくちょく感染が話題になるだろ?新型コロナ以前からたまに発生してニュースになってるし。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:04:41.33
ヘルペスみたいに免疫下がると眠っていた梅毒が暴走するのかな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:05:33.57
>>395
結核は薬剤耐性化が流行の原因だから、どっちかってーと、結核菌が強化された話だよなぁ
麻疹は単に接種から時間が経って抗体価が低下してるのが原因だし…

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:07:42.18
一緒に生活してるだけで感染するからなぁ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:08:22.06
そもそも梅毒って人間の免疫力ごときで防げるような感染症じゃないので

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:10:21.18
情けないようでたくましくもあるな この感染力

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:11:49.86
梅毒もちはは額に梅の家紋必須にしろよ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:15:08.81
風俗勤めの玄人は検査もするし第三者(雇い主)も定期的にチェックするから意外と蔓延しにくいのな。
逆に素人で普通の男女交際ならそんなにバカバカやるわけでもないから、万が一感染しても早期に治療するわな。
うつした相手は切るだろう。

やっぱ素人売春が増えてるのかな。パパ活もそうだが。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2024/04/04(木) 16:15:44.40
ボリューム層がパパ活そのもので草

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード