facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 132
  •  
  • 2024/04/06(土) 16:23:07.61
>>115
私はまんまそれでしたね
韓国・北朝鮮、皇室、芸スポウーマンはハエルールではあるけれど今の板違い判断とそう変わらない

判断を間違えるとキャップが止まるかもしれないジャンルだから禁止だと思ってる人が多いのならそれでいいだろうと

でもあれこに直訴する人が来る
スルー(グレー)するだろうと思ったら自治でモミモミしてと
東亜自治でもどちらの板にも立てられない、ソースがもったいないと話が出ていたのでAceさんも見ていたのかもしれない

何も問題はないとAceさんが考えているのであれば「ハエルールはハエさんに言って下さい」と従来通りの回答だったと思う

これまでも中央日報で立っていたことはあったが(私も立てたことがあった)半島ソースで東亜絡みを立てたいと言う人が出てきた以上グレーはもう無理ですね

使用するのであれば何らかの指針を設けることになるかと

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード