facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月2日午後、静岡市清水区で、同僚の男性を刃物で刺して殺害しようとしたとして、31歳の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、トルコ国籍で静岡市清水区下野町の解体工の男(31)です。警察によりますと、男は2日午後6時頃、清水区内の解体工事現場付近で、解体工の男性(24)を刃物で刺すなどし、殺害しようとした疑いがもたれています。男性は、体に複数の傷を負い、病院に運ばれ、現在入院中だということですが命に別状はないということです。

2人は同じ解体工事現場で働いているということですが、警察は、犯行の動機や認否について、捜査中として明らかにしていません。

4/2(火) 23:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fab2fb5483e67a978be413310d20ef924d7c4d94

 静岡県警清水署は2日、同じ解体工事の現場で働いている男性を、刃物で複数回刺したとして、31歳のトルコ人の男を逮捕しました。

 殺人未遂容疑で逮捕されたのは、トルコ国籍で静岡市清水区の31歳の解体工の男です。警察の調べによりますと、男は2日午後6時ごろ、同じ解体工事現場で働く24歳の解体工の男性を複数回刃物で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。男性は入院しましたが、搬送時意識があり、命に別状はない、ということです。

 警察は目撃者からの情報を基に周辺を調べていたところ、犯人に似た男を見つけ、緊急逮捕しました。男の認否については明らかにしていません。

4/3(水) 2:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffe16a17f087ba2d2a1e862483a24c5d8a91516d

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:31:47.86
こういう犯罪には「被害者にも落ち度がある」みたいな屁理屈言う人はでてこないね

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:32:12.13
こんなことが日常茶飯事になったらこれが原因で更に人手不足加速するでしょ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:32:43.96
どうせ不起訴だろ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:34:16.74
日本人と同じ扱いで注意すると
すぐ精神崩壊→ハッキョウするから

これから
殺人や強姦、強盗
10倍ましになっていくで

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:43:46.56
悪い事をした時はトルコ国籍
被害者面する時はクルド人
このパターンですか?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:48:31.31
トルコ国籍のクルド人かな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:50:32.58
なんで日本に来て解体工なんて
やってんだ?クソ円安なのに

リラが紙屑だからか
可哀想にな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:54:23.27
日本人相手?劣悪な労働文化を見直してもらうために不謹チンではあるがそうあってほしい
ベトナムだと異様に同国人相手の暴行が多くて…
まあそれも報道されてるものだけ見ての印象だが…

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:56:18.59
またトルコ国籍とはいえクルド人か?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2024/04/04(木) 07:59:32.52
クルッたクルド

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:01:38.91
>>1
なんだ知事の言う通りだったか

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:05:09.23
>>106
まぁそれはそれで同情すべきだよな
そういう不運がありつつさらに格上国の下等人種に絡まれたら映画でもブチ切れていいシーンになる

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:11:11.85
刺したら必ず殺すのが、世界の常識
飛び降り自殺したら?必ず死ぬべき❗と同じこと

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:11:29.61
外国人が日本人にやったんでしょ?
なら不起訴でしょうね
外国人は罪に問われないから無敵です
日本人は逆らっちゃいけませんよ
殺されそうになって抵抗したら暴行罪で日本人が罪に問われます

これからどんどんこういう事件が増えますね

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:12:37.91
31が24に「日本語も分からないのかよ使えねーな」とか言われたら頭にくるわな
ありがちありがち

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:16:10.68
>>95
いや?殺していいんだよ
そうでなければ互いの牽制が産む均衡による相手の尊重が生まれない
少なくとも日本以外じゃそうだ
そしてここは日本ではあるが「日本人のための政府」が治める国ではない

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:16:26.26
>>77
こういう発言が普通にあるのに、なぜか川勝知事は責められるのなw
そりゃ5chと知事の発言は違うが、本音くらい言わせてやれよ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:20:39.18
24歳のDQNがトルコ人の、方に対して 
差別的な発言をして侮辱したのは想像に難くない

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:24:17.77
これクルドやろ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:26:08.46
でも釈放されちゃうんですよ
川口警察は腰抜けだから

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:27:15.14
土着民はバカで底意地が悪いやね
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211114-OYT1T50092/
漁協職員がカツオを大量窃盗…
「焼津港では水揚げが減る」
「30年前からうわさあった」
2021/11/15 09:43

水揚げ地ってだけ
他所の漁師さんが燃料使って
苦労して獲ってきたカツオを
長年泥棒していて平気な連中

普通にクソ野郎なんだよ
土地柄だ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:28:34.74
外人はムカつく、気にくわない→だから殺すの試行回路だもんな
日本人と違って無駄なステップを踏まないで即最終結論が出て行動に移してくる
奴隷体質の日本人向け労働システムとマッチするわけないのに
更に入れようとしてるんだから凶悪犯罪は減るわけがないよね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:28:54.73
東部はパルプの街と言っていい
西部はスズキ、ヤマハ等製造産業

中部ってナニガあんの?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:29:54.04
シスオカじゃしょうがない

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:30:31.02
ついに静岡まで進出するようになったか自民党チルドレンのゴミはw
そして当然のごとく見て見ぬふりをする自由移民党

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:41:33.99
>>1
移民怖すぎ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:47:24.49
クルド人は刃物を持ち歩くのか
銃刀法違反やね

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:48:57.04
クルド人って報道されてないのに決めつけるのは差別にだろさすがに
それにそもそも人種は関係ない

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:51:08.26
被害者が命に別状なくて何より
トルコ人は家族ともども帰国させて2度と来日禁止な
慰謝料として全財産を被害者に賠償すること

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:54:04.46
>>128
トルコ政府は本人同意のない強制送還は受け入れてないよ
仮にクルド人だとしたら迫害されるから同意するわけない

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:57:03.91
>>127
人種に関係ないというけど犯罪が多過ぎる
差別になるから警察もトルコ人と国籍で発表した
クルド人の犯罪にトルコ人から抗議が来て
クルド人とハッキリ報道してよとの事
トルコ国籍クルド族なのかな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:58:29.05
>>130
トルコ政府は悪いことは全てクルド人
手柄は全てトルコにしたいだけ
プロパガンダに惑わされないで

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2024/04/04(木) 08:59:35.13
>>129
トルコ大使は受け入れると明言
大使のインタビューがネット上にあるから読んでみな

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:00:10.64
これでも移民反対しないのか
いい加減国民が目覚めて立ち上がらないと仕事すら安心して出来なくなるぞ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:00:41.23
>>132
仮にそうだとしたら強制送還が始まって騒ぎになるから分かるよ
トルコ人はほんと口だけだから信用する日本人はかわいそう

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:00:45.14
強制送還どんどんしないと本当に日本終わるからな

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:01:30.37
>>14
日本に来たトルコ人が「クル土人なんて民度最悪だ。一緒にしないでくれ!」って言ってるけど日本人から見たら結局は同じ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:01:34.53
自民党「クルドとは言うな、トルコにしろ!」

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:02:39.92
>>137
日本の政党はほとんどがクルド人受け入れ派
参政党でさえクルド人問題にはあえて触れない

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:03:41.67
>>138
参政党はただの統一側の党だから何の意味もない
今の議席持ってる既存政党は全て反日だからな

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:04:52.74
>>139
日本保守党だかだけがクルド人反対だけど
まあ議席もないし

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:04:55.63
>>131
成る程ね。平気でこんな嘘かけるな
お前さん支持者やな
ワッカスの日本人死ねの動画を病院に行けと改ざんしたメンバーだな
pkkのプロパガンダに惑わされないでね

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:05:15.37
でたー!トルコ国籍www
解体工のトルコ国籍ってクルド人だろw
難民を主張するときはクルド人表記で犯罪するとトルコ国籍になるってマジだったんかよw

ほんとマスゴミってネットで知れ渡ってるこんな幼稚な情報操作やるんだな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:06:41.25
>>140
そこだけじゃ無いけどな
日本保守党も安倍信者だから信用してない

クルド人反対してる諸派は、つばさの党もだし、つばさの党なら反カルトだから信用できる

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:06:51.97
外国人というだけで上から目線で言うジャップが多いからな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:07:18.58
>>142
クルド国籍なんて無いからだろ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:07:20.38
奴らはナイフを持ち歩いてるぞ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:07:26.58
>>141
日本人しねと言ってないと本人が言ってるからなあ
日本語のネイティブでもあるまいし
日本のマスコミはどこもそんな発言したなんて報道してない

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:09:50.89
そろそろクルドによる革命とか起きそう

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:11:41.83
>>143
翼の党もがんばってるけど全然支持が伸びないよなw
自民も立憲も両方クルド人は支援してるから
正直言って盤石なんだよなあ
ノウルーズも問題なく開催できてよかった

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2024/04/04(木) 09:11:54.57
>>138
そんな戯言は聞き飽きましたよ
今現在、クルドやベト大量輸入を積極的に行ってるのは自民党政権ですから現実逃避はやめましょうねw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード